Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
+1. Да было бы что защищать... Неужели приятно смотреть на подобных хамов в погонах в своем родном городе, это же лицо государства для своего народа. Да даже что там смотреть... Я не понимаю, неужели приятно быть такими?! Своё лицо этим тычком окурком он отменно в грязи искупал.. А заодно и лица своих коллег. Зачем?
К ментам не имею никакого отношения, но по роликам вижу только то , что малолетний хам правоцирует ментов на конфликт прикрываясь камерой. Какое правонарушение он пытался пресечь в последнем ролике? Лично я за свою жизнь наобщался с гаишниками не мало и могу сказать одно, если с ними нормально общаться то и они не позволяют себе хамского обращения. А вывести на эмоции можно любого человека, что ширманов , собственно, и делает.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Он молодец. Но работает с гаишниками потому что сам в прошлом сотрудник. Хотя это не важно. В Саратове тоже можно так работать, но пока саратовские гаишники боятся камер и не умеют профессионально разговаривать с гражданами, этого не получится...
Надо сначала научить гаишников правильно работать, что и делает Ширманов, а потом уже и сотрудничать с ПОЛИЦЕЙСКИМИ.

Если он такой идейный и хочет сделать мир лучше, то мог бы просто прийти в контору и сказать: "Я вот весь такой против беспредела. У меня вагон бензина. Мне по ночам делать нехрен. Я готов кататься по городу, а когда увижу что-то противозаконное, то отзвонюсь и всячески помогу предотвратить, либо задержать нарушителя. Дайте прямой телефонный номер оперативной дежурной части".

То, что происходит сейчас с его стороны - это бредятина редкостная. Я не знаю ни одного человека среди своих знакомых (тех, кому за 30. Поверьте, их больше 500 человек), кто бы его поддерживал. Основной контингент фапающих на его ролики - это тупое пацантрэ 18-25 лет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если он такой идейный и хочет сделать мир лучше, то мог бы просто прийти в контору и сказать: "Я вот весь такой против беспредела. У меня вагон бензина. Мне по ночам делать нехрен. Я готов кататься по городу, а когда увижу что-то противозаконное, то отзвонюсь и всячески помогу предотвратить, либо задержать нарушителя. Дайте прямой телефонный номер оперативной дежурной части".

То, что происходит сейчас с его стороны - это бредятина редкостная. Я не знаю ни одного человека среди своих знакомых (тех, кому за 30. Поверьте, их больше 500 человек), кто бы его поддерживал. Основной контингент фапающих на его ролики - это тупое пацантрэ 18-25 лет.

Ну и попросить на планерке ввести весь личный состав в курс дела, а также попросить очень быстрого реагирования на оперативные звонки от него.

Уверен, что так было бы пользы минимум в десятки раз больше.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
попросить очень быстрого реагирования на оперативные звонки от него.

не только от него!лучше ото всех!только в этом случае,сразу скажется факт отсутствия "живых" сотрудников...реформа МВД...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Посмотрите на ютюбе "город грехов" про астрахань. Там обратная ситуация. Общественник с гаишниками ловит пьяных за рулем в том числе полицейских. Общественник Эльшад Бабаев. Мне понравилось его отношение к делу.

только сами менты его же и за решетку отправят!!! что он пьяных "полицейских" ловит! на нем уже уголовка висит.. да и сам он бывший мент...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Надо сначала научить гаишников правильно работать, что и делает Ширманов, а потом уже и сотрудничать с ПОЛИЦЕЙСКИМИ.

:eek:hmy: уж чья бы корова мычала, но явно не ширманову обучать сотрудников ГАИ правильно работать. Ты серьезно про это???

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:eek:hmy: уж чья бы корова мычала, но явно не ширманову обучать сотрудников ГАИ правильно работать. Ты серьезно про это???
да, серьезно. Когда ДПСники будут хотя бы в начале разговора внятно представляться и называть причину остановки тогда я пойму что у нас служат настоящие полицейские.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да, серьезно. Когда ДПСники будут хотя бы в начале разговора внятно представляться и называть причину остановки тогда я пойму что у нас служат настоящие полицейские.
ой ё:))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Настоящий полицейский - это Джон Мак'клейн, сынок))))

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Быдло - это когда человек в погонах, окурком в камеру гражданину
я не в коей мере не защищаю ДПСника, надо быть профессионалам и не попадаться на провокации. Но этого ширманова я считаю просто быдлом, он делает только одно, провоцирует. Чтобы рейтинг себе поднять на ютюбе и срубить бабла. Разговаривать с полицейским: "ТЫ куда пошел, ТЫ чЁ такой борзый, ТЫ чЁ так разговариваешь и т.д." это не способ что-то сделать, это провокация.

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
довыпендривался) в нашей стране нельзя так делать.. либо сожгут, либо посадят.. :(

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Забавно)))
Хотелось бы увидеть последнее видео борца от народа

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Почему то думаю отпустят с извинениями. По ссылке типичное пустозвонство. И как они там оказались именно к задержанию?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Все очень даже предсказуемо....Просто у полицейских закончилось терпение...

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Все очень даже предсказуемо....Просто у полицейских закончилось терпение...
терпение то закончилось, а вот пристегнутость и неразговорчивость по телефону за рулем не началась...

Верх Низ