Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
по каким понятиям он поступает??? чего несешь то????
Это ты несешь, а я пишу. Что я пишу, можно прочитать. Если не понятно с первого раза, перечитывай несколько раз, до прихода понимания. Если такое возможно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это ты несешь, а я пишу. Что я пишу, можно прочитать. Если не понятно с первого раза, перечитывай несколько раз, до прихода понимания. Если такое возможно.
Красиво))))

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
мне пох вообще что ты делаешь)собственно как и на твое мнение

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Удивил :thumbs-up_cool:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На штраф Ширманову СМСки отсылать будут?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
мне пох вообще что ты делаешь)собственно как и на твое мнение

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
"Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с) к\ф Обыкновенное чудо

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это потому что лень свою дорогую жопу пронести на ногах лишние 50-100 метров

да где лень то, когда кружишься по пятнадцать минут и нет мест нигде, я вот лично сомневаюсь что все тут такие правильные собрались и никогда не нарушают, стукачём быть всегда западло, понятия там не понятия сами решайте, будете поддерживать таких стукачей - в скором времени будут подобные малолетки бегать с камерами и в пробках снимать, что вы не пристёгнуты и вызывать ментов, вот каким будет общество во главе с дебилом, которого вы так яростно защищаете

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
да где лень то, когда кружишься по пятнадцать минут и нет мест нигде, я вот лично сомневаюсь что все тут такие правильные собрались и никогда не нарушают, стукачём быть всегда западло, понятия там не понятия сами решайте, будете поддерживать таких стукачей - в скором времени будут подобные малолетки бегать с камерами и в пробках снимать, что вы не пристёгнуты и вызывать ментов, вот каким будет общество во главе с дебилом, которого вы так яростно защищаете

Если я например увижу как некое авто зацепило твою тачилу и свалило, мне номер негодяя сразу забыть или же может настучать его куда?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Такие как Ширманов нужны однозначно городу, чтобы хоть как то эту клоаку тормошить.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
что интересно, на следующий день завели уголовное дело на него)

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я был бы рад этому. А еще лучше чтобы просто все соблюдали правила и не были такими быдланами как ты.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я был бы рад этому. А еще лучше чтобы просто все соблюдали правила и не были такими быдланами как ты.

вы понимаете, что несёте редкостную дичь, умуудряясь при этом перейти на необоснованные оскорбления?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Кружишься ты 15 минут потому что хочешь встать поближе к пункту назначения вместо того чтобы протопать полквартала-квартал пешком. Я тоже нарушаю и с повинной конечно не пойду, но и плакаться не буду если накажут ибо сам себе злобный буратин. И я вроде никакого не защищал, так что да... Ширманов чмо.

Отправлено R2D2

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ширманов не нравится тем кто ездит по дороге не по правилам а по понятиям, а нормальные люди его поддерживают!

понятия пусть остаются на зоне, а на воле действуют законы. Просто когда некоторые выражаются, привлекая "понятия", "западло", складывается впечатление, что многие сидели, либо раскидываются этими тюремными жаргонизмами.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
вы понимаете, что несёте редкостную дичь, умуудряясь при этом перейти на необоснованные оскорбления?

Ну вы ответите demyan ?
Если я например увижу как некое авто зацепило твою тачилу и свалило, мне номер негодяя сразу забыть или же может настучать его куда?

Верх Низ