Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
так автор жалобы и спал спокойно, и ездил

в случае с приставами задрачивать начинает другая сторона

Ну не знаю, я такое только жене позволяю.

ну вот и автору жалоб было не приятно, когда это с ним захотели делать другие.

Я темы спутал, извиняюсь

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Остановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
Гаец подошел с улыбкой, увидел что ребенок в кресле, также с улыбкой сказал "Вижу все в порядке, счастливого пути".
Я потерял 20 сек. времени, гаец 15 копеек за стоптанные ботинки... надо было задрочить что не представился, потребовать назвать причину остановки и т.п.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
что-нибудь страшное бы произошло, если бы инспектор дпс представился и назвал причину остановки?
Нет. Но лично мне в данном конкретном случае на это как-то вообще похрен было. От веселого улыбающегося гайца остались только положительно эмоции.
Он даже не понял что его остановили незаконно!
Конечно же, куда уж нам уж.

Отправлено R2D2

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
и тогда кто-то будет жить на зарплату или на взятке поймают, думаю будет по справедливости
Не, мне другая пословится нравится. "Если выживет, то поймет, если не поймет, то больше не выживет...

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Остановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
Гаец подошел с улыбкой, увидел что ребенок в кресле, также с улыбкой сказал "Вижу все в порядке, счастливого пути".
Я потерял 20 сек. времени, гаец 15 копеек за стоптанные ботинки... надо было задрочить что не представился, потребовать назвать причину остановки и т.п.

Пару дней раньше так же остановили там, посмотрели на пристегнутого ребенка и пожелали счастливого пути).

Суть не в задрачивание, это прерогатива Ширманова).

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Скоро уже откинется
И перейдет на новый уровень популярности. Сразу встреча с подписчиками, рассказ о кпз в стиле одного дня ивана денисовича, новый видос на ютубе и т.д. везет ширманову, менты грамотно пиарят его

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И перейдет на новый уровень популярности. Сразу встреча с подписчиками, рассказ о кпз в стиле одного дня ивана денисовича, новый видос на ютубе и т.д. везет ширманову, менты грамотно пиарят его
-Поймали,значит сепары меня.В плен взяли.Или грят выемеем в джеппу или расстреляем!!!
-Ну так и шо?
-Расстреляли конечно,еле живой остался... (С):prankster:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сторонников активиста Евгения Ширманова могут привлечь к ответственности
Сторонники саратовского активиста Евгения Ширманова попали под административное преследование. Двое последователей, которые 4 августа находились вместе с саратовцем на "островке безопасности" в Пензе, могут быть привлечены к ответственности, рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" защитник активиста Илья Матушкин. "Сегодня утром один из них явился по повестке к участковому для дачи объяснений. Инкриминируется ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции)", - рассказал он.

Верх Низ