муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ты уверен, что сейчас нет никаких операций, "Должник", "Нетрезвый водитель", например?Он даже не понял что его остановили незаконно!
Ты уверен, что сейчас нет никаких операций, "Должник", "Нетрезвый водитель", например?Он даже не понял что его остановили незаконно!
так автор жалобы и спал спокойно, и ездил
в случае с приставами задрачивать начинает другая сторона
Ну не знаю, я такое только жене позволяю.
ну вот и автору жалоб было не приятно, когда это с ним захотели делать другие.
Остановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
Гаец подошел с улыбкой, увидел что ребенок в кресле, также с улыбкой сказал "Вижу все в порядке, счастливого пути".
Я потерял 20 сек. времени, гаец 15 копеек за стоптанные ботинки... надо было задрочить что не представился, потребовать назвать причину остановки и т.п.
Нет. Но лично мне в данном конкретном случае на это как-то вообще похрен было. От веселого улыбающегося гайца остались только положительно эмоции.что-нибудь страшное бы произошло, если бы инспектор дпс представился и назвал причину остановки?
Конечно же, куда уж нам уж.Он даже не понял что его остановили незаконно!
В медицинском же?
Скоро уже откинетсяПока каникулы, можно и посидеть)
:a8e6cd7183adb9a51c1Пока каникулы, можно и посидеть)
и тогда кто-то будет жить на зарплату или на взятке поймают, думаю будет по справедливостиСкоро уже откинется
Не, мне другая пословится нравится. "Если выживет, то поймет, если не поймет, то больше не выживет...и тогда кто-то будет жить на зарплату или на взятке поймают, думаю будет по справедливости
а это не пословица, это как сказал ска : с волками....rankster:Не, мне другая пословится нравится.
Остановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
Гаец подошел с улыбкой, увидел что ребенок в кресле, также с улыбкой сказал "Вижу все в порядке, счастливого пути".
Я потерял 20 сек. времени, гаец 15 копеек за стоптанные ботинки... надо было задрочить что не представился, потребовать назвать причину остановки и т.п.
Не, мне другая пословится нравится. "Если выживет, то поймет, если не поймет, то больше не выживет...
И перейдет на новый уровень популярности. Сразу встреча с подписчиками, рассказ о кпз в стиле одного дня ивана денисовича, новый видос на ютубе и т.д. везет ширманову, менты грамотно пиарят егоСкоро уже откинется
-Поймали,значит сепары меня.В плен взяли.Или грят выемеем в джеппу или расстреляем!!!И перейдет на новый уровень популярности. Сразу встреча с подписчиками, рассказ о кпз в стиле одного дня ивана денисовича, новый видос на ютубе и т.д. везет ширманову, менты грамотно пиарят его
Сегодня, дети, мы пишем сочинение на тему "Как я провел лето".Пока каникулы, можно и посидеть)
я надеюсь ты не инженер на проекте сухойсуперджетСталь закаляется временем)
Скоро уже откинется
Сторонники саратовского активиста Евгения Ширманова попали под административное преследование. Двое последователей, которые 4 августа находились вместе с саратовцем на "островке безопасности" в Пензе, могут быть привлечены к ответственности, рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" защитник активиста Илья Матушкин. "Сегодня утром один из них явился по повестке к участковому для дачи объяснений. Инкриминируется ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции)", - рассказал он.
Я думал он еще посидит
Всё ещё впереди.....Я думал он еще посидит