H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Молодец какой, всех там в камере проконсультировал, толчок починил) не зря короче присел)Я думал он еще посидит
Молодец какой, всех там в камере проконсультировал, толчок починил) не зря короче присел)Я думал он еще посидит
Молодец какой, всех там в камере проконсультировал, толчок починил) не зря короче присел)
Заходит такой Шарманкин в камеру...
-Чьих будешь? За что мотаешь?
-Представьтесь, пожалуйста, я должен знать с кем разговариваю
Ласты наверняка - затон же, Волга рядом, нельзя в "гражданской".Обувь у инспектора какая была?
Ага, только ловко соскочил с темы, мол, ему сокамерники пожаловались, а чинил-то, мол, Валерий Фёдорович Я где-то слышал за это дело, что о таком факте подневольной биографии рекомендуется помалкивать... Совсем активист от окружающей реальности оторвалсятолчок починил)
Скорее так - "Эй, заключённый! Ты почему такой невежливый!? Тыабязан!"-Представьтесь, пожалуйста, я должен знать с кем разговариваю
кхмм..у него стилистика по другому, но с теми же вопросами. Он кстати никогда на сколько я знаю, на вы к депсам не обращается, исключительно на тыЗаходит такой Шарманкин в камеру...
-Чьих будешь? За что мотаешь?
-Представься инспектор я должен знать с кем разговариваю
Над гаерами?люблю Ширманова посмотреть. Гаеры есть знакомые))) Вместе ржем
Надо побольше ширмановых. На дорогах стало лучше.
Ну да, на содержание, к примеру.Больше ширмановых - лишние расходы бюджетных средств.
и на содержание, а на строительство новых ИВС, если их будет слишком многоНу да, на содержание, к примеру.
Ага, и не заплатить ему.ширмачу надо было застраховаться
:lol:Ага, и не заплатить ему.
Дисциплины больше стало, однозначноНадо побольше ширмановых. На дорогах стало лучше.