Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Политика такая - провоцировать)
А без камеры и группы поддержки ему слабо? )))
Политика такая - провоцировать)
Тогда теряется смысл) Не будет пиара. Да и тогда он будет намного вежливее))А без камеры и группы поддержки ему слабо? )))
Тогда теряется смысл) Не будет пиара. Да и тогда он будет намного вежливее))
Я тока 2 ролика его смотрел и то урывками.
В машину прятался не он))))Подстрекает и сразу ссыт и прячется в машину за камеру.
Жду следующую серию "Ширманов наносит ответный удар"Как бы вот. Сам пока не смотрел, нет времени пока.
Как бы это сказать... Не очень красноречиво)))))))))Как бы вот. Сам пока не смотрел, нет времени пока.
Скука-то какая. Еле досмотрелКак бы это сказать... Не очень красноречиво)))))))))
Отправлено R2D2
Скука-то какая. Еле досмотрел
Точно))) Ну их канал молодой, всего одно видео, выростут)))Вот если бы на лошади.......
В конце разродился, клешнями замохал) Госпада, это детский сад. "Мы против пьяни, но за тонировку" - красавцы че))) Я тоже в пленке, я тоже против пьяных, но я не агетирую людей ездить в пленке, это дело каждого. Хочешь - плати, что и подразумевает в нынешней форме КоАП. Да, понять и простить, ведь он сделал то, чего не смогли ИДПС))) Конечно, давайте в каждую патрульку гопарей насажаем. Ну а че, они смогут) Ему выписали штраф... А где квитанция? Показал бы на камеру. Как по мне, в том ролике, не адекватно и грубо вели себя именно ИДПС. Смотреть противно. Бе-ме-мы вот так сяк... Тьфу!"отстаивать права автомобилистов, на то что они ездили в пленке..." дальше не смог.
а чего он моргает? есть спецы по невербалике?
Смотреть противно. Бе-ме-мы вот так сяк... Тьфу!
Натыкал на ZL
Тут даже пони не поможет(Вот если бы на лошади.......
Как бы вот. Сам пока не смотрел, нет времени пока.