Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ширманов перересел на фабию с лансера. Номера тоже с лансера.
Принял. Продолжайте вести наблюдение.Ширманов перересел на фабию с лансера. Номера тоже с лансера.
Ширманов перересел на фабию с лансера. Номера тоже с лансера.
+1. Тут не поспоришь.Там сидушки в разы удобнее
Лучше посмотри как тупит следователь в Пугачевев очередной раз показал "работу" сотрудников
в очередной раз показал "работу" сотрудников
Мне кажется, уже только самые наивные думают, что все это не ради ПиАра, а ради благого дела.интересно, он не мог еще громче крикнуть "инспектор, возьмите деньги", а то вдруг кто-нибудь в поле не расслышал.
Мне кажется, уже только самые наивные думают, что все это не ради ПиАра, а ради благого дела.
Зато на НТВ показали, хотя как-то не очень красиво выставили. ИМХО, изначально не ставилась задача кого-то там поймать, задача была выставить себя борцом с произволом, собственно как и всегда. Там даже ролик назван с замахом - "Привет Давыдычу" или что-то типа того, искать нет желания. Пацану нужна слава и всё тут. Своя передача на одном из каналов вполне устроит. Пс. Давидыч-такой же судак.иногда одно другому не мешает, но тут, конечно, любовь к вниманию его подвела, передал бы деньги без лишнего шума и свидетелей, глядишь и подловил бы мусьена ))
Че там хоть? Наконец кто-то не выдержал и морду набил? Если да, то посмотрю.
Ух ты! Тогда гляну. А на какой минуте, чтобы все не смотреть?
Скука. Сами себе ищут приключения. Погнались за ними. Из пальца высасываютУх ты! Тогда гляну. А на какой минуте, чтобы все не смотреть?
Так это в каждом ролике. "Эй ты, ты кто такой, представься" и т.п. Поэтому и нет желания этого ушлепка смотреть в очередной раз. Так на какой минуте самое интересное?Скука. Сами себе ищут приключения. Погнались за ними. Из пальца высасывают
Я бегло пролистал и не понял, где же там интересно. Так что сказать не могу.Так это в каждом ролике. "Эй ты, ты кто такой, представься" и т.п. Поэтому и нет желания этого ушлепка смотреть в очередной раз. Так на какой минуте самое интересное?