Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
/
Как они вообще до этого додумались)))

Я тоже был удивлен когда услышал. Получается каламбур))) В группе они пишут где посты ДПС, всякая пьянь и нарки этим пользуются. Но при этом они будут сливать инфу о пьяных в ГИБДД. :a8e6cd7183adb9a51c1 Тут тупо сговор мне кажется. И конечно же в интересах админов. А с этим идиотом интересно как получилось) Эмиль там в группе пытается его выгораживать, но у него это как-то по детски получается))) Как можно быть таким дебилом, быть в администрации такой массовой группы и так палиться перед камерой? :grin:

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Потому что представители ГИБДД не утруждались подумать с кем они пытаются подружиться.. Союз Меча и Орала)

А Ширманов на коне - это что-то))) Зачем он на него залез и так смешно и криво сидел ?)))

И

Ирис

Guest
Потому что представители ГИБДД не утруждались подумать с кем они пытаются подружиться.. Союз Меча и Орала)

А Ширманов на коне - это что-то))) Зачем он на него залез и так смешно и криво сидел ?)))
Попробуй сесть на коня получше, покажи пример РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ.
Или ты только так, в интернете потрещать?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Попробуй сесть на коня получше, покажи пример РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ.
Или ты только так, в интернете потрещать?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ирис, а зачем на коня садиться было в этом ролике? Old Spice?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Качество репортажей Ширманова растет. По поводу содержания -ГИБДД по моему не в ту сторону развивается.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Дождется он.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

Cколько уже лет ему все угрожают и пишут, что "додется он" но пока что то не дождася, а наоборот развивается и все больше набирает популярность

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Cколько уже лет ему все угрожают и пишут, что "додется он" но пока что то не дождася, а наоборот развивается и все больше набирает популярность

Набирает популярность, простите, у кого?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да ладно вам) С конем конечно перебор) Но в остальном гораздо лучше. Интересно, Женька кто-то покрывает? Мне кажется надо иметь достаточно отваги, чтобы в одиночку кинуть вызов, грубо, половине "крутых пацанчеГов" из МДПС. Ну и наверно руководству ГИБДД не очень приятно видеть такое видео. С другой стороны, уже привыкли наверно) И все таки мне ближе Ширманов, чем беспредельные М-гопари. Да, Ширманов тоже перегибает палку, но как он сам говорит -"Привлеките меня, если я что-то нарушаю". Да и отречение руководителя от админа группы, показывает гнилье самого руководства. Хотя, я еще не читал оф. ответа Эмиля) Интересно развитие этой истории.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что и следовало ожидать - тему с данным эксцессом на стене в ВК потерли :happy:

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
И

Ирис

Guest
Ага, пора Леонида Каневского в "Следствие вели" менять на Ширманова. На лошади вообще умора)))
То есть, когда аналогичным приёмом (различный антураж в кадре для более интересной подачи материала) пользуется тот же Каневский, это для вас не "умора". Двойные стандарты, однако.

Верх Низ