W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Хорошо хоть конь для антуража, а то мало ли что ему ещё в голову зайдётразличный антураж в кадре
Хорошо хоть конь для антуража, а то мало ли что ему ещё в голову зайдётразличный антураж в кадре
Вот это как раз и умора, что он пытается пользоваться такими приемами для более интересной подачи "материала"). Смешная пародия.)То есть, когда аналогичным приёмом (различный антураж в кадре для более интересной подачи материала) пользуется тот же Каневский, это для вас не "умора". Двойные стандарты, однако.
так парниша этот в итоге слился?
Думаю можно засчитать слив, раз он удалился из ВК и из админов группы. Мне кажется он был в роли провокатора, вынуждал парней из авто на ответную агрессию.так парниша этот в итоге слился?
Евгению теперь выгодно эту ситуацию сильнее разыграть. ГИБДД и МДПС хотели взаимопиара глядя на популярность Ширманова. Гаишники зарабатывают галочку в графе "Взаимодействие с общественниками". МДПС мелькают по телевидению. Совместная поимка ими одного синего за рулём и шуму наведут)Думаю можно засчитать слив, раз он удалился из ВК и из админов группы. Мне кажется он был в роли провокатора, вынуждал парней из авто на ответную агрессию.
Ответить на что? На твой бред про то, что я в седле буду держаться хуже? Нет, на эту твою реплику пусть врачи отвечают.Ответ в стиле флуда был предсказуем, ведь по сути ответить нечего.
он пока так и остается админом этого сообщества. и профиль не удален https://vk.com/tlatovsky вот только теперь все фотографии удалил))) испугался славы)Думаю можно засчитать слив, раз он удалился из ВК и из админов группы. Мне кажется он был в роли провокатора, вынуждал парней из авто на ответную агрессию.
Натыкал на ZL
Да, вот видео
А тут такой облом)))
он пока так и остается админом этого сообщества. и профиль не удален
Чмыри, когда их искоренят!
Нигавари.В топку негодяев и мерзавцев.Чмыри, когда их искоренят!
что-то долго они с ответом тянут. походу все никак для этого капюшонщика оправдательный текст не сочинят)Мда) Fail :smile2:
Простите, извините) Оклеветал. Список полностью не открыл. Но все же, слив можно засчитать, как его, так и руководства МДПС, т.к. Эмиль обещал вчера в удаленной теме, что предоставит сегодня "официальный" ooh_lol: ответ.
что-то долго они с ответом тянут. походу все никак для этого капюшонщика оправдательный текст не сочинят)
По сути, лично мне его ответ не интересен, для меня и так ясно, что за люди во главе данного сообщества. Мне обидно за кучку моральных уродцев, которые будут и дальше поддерживать их. И это печально на самом деле. Ведь когда нибудь и они могут оказаться на месте авторов данного видео. Но в силу своего тупикового развития не понимают этого. А ведь это "будущее поколение", которое даже в таких мелочах не может разглядеть истины. P.S.: Извините, ИМХО, накатило на меня что-то)))
Набирает популярность, простите, у кого?
Да нормальный проект. Повежливее только ему надо быть. Тогда, правда, не так интересно будет))