Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
То есть, когда аналогичным приёмом (различный антураж в кадре для более интересной подачи материала) пользуется тот же Каневский, это для вас не "умора". Двойные стандарты, однако.
Вот это как раз и умора, что он пытается пользоваться такими приемами для более интересной подачи "материала":)). Смешная пародия.)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кто такой Каневский?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
так парниша этот в итоге слился?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
так парниша этот в итоге слился?
Думаю можно засчитать слив, раз он удалился из ВК и из админов группы. Мне кажется он был в роли провокатора, вынуждал парней из авто на ответную агрессию.

Натыкал на ZL

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Думаю можно засчитать слив, раз он удалился из ВК и из админов группы. Мне кажется он был в роли провокатора, вынуждал парней из авто на ответную агрессию.
Евгению теперь выгодно эту ситуацию сильнее разыграть. ГИБДД и МДПС хотели взаимопиара глядя на популярность Ширманова. Гаишники зарабатывают галочку в графе "Взаимодействие с общественниками". МДПС мелькают по телевидению. Совместная поимка ими одного синего за рулём и шуму наведут)
А тут такой облом)))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ответ в стиле флуда был предсказуем, ведь по сути ответить нечего.
Ответить на что? На твой бред про то, что я в седле буду держаться хуже? Нет, на эту твою реплику пусть врачи отвечают.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Жека 5 балов

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18

Натыкал на ZL
он пока так и остается админом этого сообщества. и профиль не удален https://vk.com/tlatovsky вот только теперь все фотографии удалил))) испугался славы)
Евгений молодец. хорошее видео получилось)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А тут такой облом)))

Мда) Fail :smile2:

он пока так и остается админом этого сообщества. и профиль не удален

Простите, извините) Оклеветал. Список полностью не открыл. Но все же, слив можно засчитать, как его, так и руководства МДПС, т.к. Эмиль обещал вчера в удаленной теме, что предоставит сегодня "официальный" :pooh_lol: ответ.

Чмыри, когда их искоренят!

+Много

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Мда) Fail :smile2:

Простите, извините) Оклеветал. Список полностью не открыл. Но все же, слив можно засчитать, как его, так и руководства МДПС, т.к. Эмиль обещал вчера в удаленной теме, что предоставит сегодня "официальный" :pooh_lol: ответ.
что-то долго они с ответом тянут. походу все никак для этого капюшонщика оправдательный текст не сочинят)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
что-то долго они с ответом тянут. походу все никак для этого капюшонщика оправдательный текст не сочинят)

По сути, лично мне его ответ не интересен, для меня и так ясно, что за люди во главе данного сообщества. Мне обидно за кучку моральных уродцев, которые будут и дальше поддерживать их. И это печально на самом деле. Ведь когда нибудь и они могут оказаться на месте авторов данного видео. Но в силу своего тупикового развития не понимают этого. А ведь это "будущее поколение", которое даже в таких мелочах не может разглядеть истины. P.S.: Извините, ИМХО, накатило на меня что-то)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
По сути, лично мне его ответ не интересен, для меня и так ясно, что за люди во главе данного сообщества. Мне обидно за кучку моральных уродцев, которые будут и дальше поддерживать их. И это печально на самом деле. Ведь когда нибудь и они могут оказаться на месте авторов данного видео. Но в силу своего тупикового развития не понимают этого. А ведь это "будущее поколение", которое даже в таких мелочах не может разглядеть истины. P.S.: Извините, ИМХО, накатило на меня что-то)))

Бывает.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Да нормальный проект. Повежливее только ему надо быть. Тогда, правда, не так интересно будет))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Да нормальный проект. Повежливее только ему надо быть. Тогда, правда, не так интересно будет))

Да какой нормальный. Я тока 2 ролика его смотрел и то урывками. Первый когда московские гайцы приезжали и последний где он на гайцев обиделся что его на конференцию не пригласили. Колхозное трусливое чмо. Подстрекает и сразу ссыт и прячется в машину за камеру.
Насчет союза гайцев и их спонсоров-мдпс меня тоже повеселило. Но вспомнилась старая поговорка что если врага нельзя победить с ним надо подружиться. Вот они и приручили эмдэпээсников. ))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Политика такая - провоцировать)

Верх Низ