Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Наверное логичнее спросить об этом именно у проезжавших? К тому же откуда мы можем знать, что никто не позвонил?
Предположу что никто не звонил. И опять же предположу из-за того что всем(почти) пофиг. И ему пофиг, только он стал снимать это на камеру. Так что в плане отношения к ситуации он не отличается от большинства, я бы даже сказал, что ему было чуть менее пофиг чем остальным.
Я пересматривать не стану, но вроде были версии, что у них водитель мог быть нетрезв. Или я ошибаюсь?

Д

Даллас

Guest
Дешевый клоун. Почему-бы ему не начать с 'крутых" меринов, бэх, ауди, и прочих "неприкасаемых"? Например, на участке Московской, от Рахова до Чапаева? Или жить очень хочется? Троллить депесников, заранее зная, что тебе за это ничего не будет, много ума не надо, а вот наехать на "блатных"- для этого ещё "очко" не выросло....
Я так понял, у молодого человека времени- "выше крыши". Может его стоит направить на общественно-полезные работы, например, очистки улиц от снега и льда, пользы поболее будет.
Все имхо, хотя и не очень любимое мною словосочетание....
согласен
у этих, в жилетках, есть начальник, вот с ним и надо было разговаривать, только сдается мне жим-жим у Жени от такого варианта

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
согласен
у этих, в жилетках, есть начальник, вот с ним и надо было разговаривать, только сдается мне жим-жим у Жени от такого варианта
Да не , он вроде всегда предлагает начальников всевозможных звать.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Сомневаюсь я что-то... Его последнее видео, выложенное на канале:

Одно из немногих его видел где он совершенно адекватно себя ведет и все правильно говорит, что полицейские должны подавать пример.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Одно из немногих его видел где он совершенно адекватно себя ведет и все правильно говорит, что полицейские должны подавать пример.
Сказочный д-б, по его мнению ППС и охрана должны везде передвигаться с "люстрами", типа вам их выдали - вот и ездити с ними. Когда будут "вычищать" его квартиру или авто, я думаю вся полиция Саратова "люстры" и сирены включит, чтоб чистильщики знали - за ними правда, ШИРМАНОВ)))

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Сказочный д-б, по его мнению ППС и охрана должны везде передвигаться с "люстрами", типа вам их выдали - вот и ездити с ними. Когда будут "вычищать" его квартиру или авто, я думаю вся полиция Саратова "люстры" и сирены включит, чтоб чистильщики знали - за ними правда, ШИРМАНОВ)))
Но согласись в данном конкретном случае со стороны ппс был перебор с движением по тротуару. А так да ширманов чмо

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Но согласись в данном конкретном случае со стороны ппс был перебор с движением по тротуару. А так да ширманов чмо
нехорошо судить людей в средствах массовой информации столь открыто :)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Смысл ездить на машине по тротуару, если можно припарковаться на ПЧ/во дворе и сделать два шага? Полицейские обязаны включать люстру, когда они отходят от ПДД. Заметьте, им не запрещают, просто нужно люстру включить.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Смысл ездить на машине по тротуару, если можно припарковаться на ПЧ/во дворе и сделать два шага? Полицейские обязаны включать люстру, когда они отходят от ПДД. Заметьте, им не запрещают, просто нужно люстру включить.
+1 даже гаишники сейчас начали включать

A

adelink777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему ширманов чмо? Если человек пытается хоть что то изменить он сразу чмо?)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Почему ширманов чмо? Если человек пытается хоть что то изменить он сразу чмо?)))

Это мое субъективное мнение о данной конкретной личности. Не надо сюда примешивать всех людей которые пытаются что-то изменить.

а ты невоспитанный грубиян ((

Да. Пусть будет так.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
И он, что характерно, против "тони" (светопропускаемости хуже установленных норм, наверное имеется ввиду)! Так яростно ища соринки в чужих глазах никак нельзя иметь брёвна в своих, иначе эта клоунада будет выглядеть ещё более дёшево. У него даже на задних сиденьях подельники пристёгнутыми ездят, а если случается так, что не пристёгнуты, и сами же это снимают - то он дважды чмо. И да, как же всё же эти две вещи взаимосвязаны?

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Так самое интересное он то не уклоняется от закона, говорит наказывайте пожалуйста, но только проводите все процедуры по закону как положено вот и вся политика. А так то он правильное говорит они должны быть примером для общества, а то смотришь на них как будто рабочие джамшуты в форме. Не глажены не подшиты как чмошники еще и права раскачивают. Как к ним относиться то?

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
И больше всего меня бесит политика остановки без причины сколько раз с ними ругался, едешь спокойно, всё включено и престегнут, штрафов нет. Останавливает и говорит проверка документов, почему? Зачем?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Верх Низ