UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
иди по пивку
да ты бы ему передачку в виде пивка лучше бы сделал...
иди по пивку
Можно было посмотреть последние 5 минут. В двух словах - в суд бесполезно. Троллей не наказывают. Только физически. Он придет к этому обязательно.В двух словах: о чём там?
Благодарю, все понятно...Можно было посмотреть последние 5 минут. В двух словах - в суд бесполезно. Троллей не наказывают. Только физически. Он придет к этому обязательно.
где?как взгрёб уже этот утырок! и видео с его участием!
как взгрёб уже этот утырок! и видео с его участием!
кто ?
Я вот сейф сегодня почти доварил. Осталось приварить одну петлю и покрасить. А вы с какой целью интересуетесь ?что сделали Вы?
Практически везде, где появляется рядом с ментами и с камерой. Тупоголовый трусливый утырок, который пользуется невозможностью адекватного ответа на откровенное хамство. А когда люди в гражданском стучатся к нему в машину, предлагая выйти и обосновать свой тухленький базар, кладёт в штаны и обращается к тем, на кого только что гадил.где он не так делает ?
Я вот сейф сегодня почти доварил. Осталось приварить одну петлю и покрасить. А вы с какой целью интересуетесь ?
Практически везде, где появляется рядом с ментами и с камерой. Тупоголовый трусливый утырок, который пользуется невозможностью адекватного ответа на откровенное хамство. А когда люди в гражданском стучатся к нему в машину, предлагая выйти и обосновать свой тухленький базар, кладёт в штаны и обращается к тем, на кого только что гадил.
я имел в виду общественно полезногоЯ вот сейф сегодня почти доварил. Осталось приварить одну петлю и покрасить. А вы с какой целью интересуетесь ?
А что общественно полезного в том, что какое-то туловище возомнило себя учителем и пошлО учить. Мало того - снимать это на камеру и выкладывать в интернеты?я имел в виду общественно полезного
"Вы кто такие? Я вас не знаю!"А когда люди в гражданском стучатся к нему в машину, предлагая выйти и обосновать свой тухленький базар
Другой полиции у нас, к сожалению, нет.кладёт в штаны и обращается к тем
А вот тут согласен. Делает годное дело (гражданский контроль) негодным способом (хамство, провокации и неуважительное отношение). Подрастёт - поймёт, научится... Если не "перегорит" со своей пассионарностью.на кого только что гадил.
А что общественно полезного в том, что какое-то туловище возомнило себя учителем и пошлО учить. Мало того - снимать это на камеру и выкладывать в интернеты?
согласен палку перегибает порой ,болше всего нравятся ролики http://www.youtube.com/user/Dvizhenietvнегодным способом (хамство, провокации и неуважительное отношение