Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
слышал этому утырку, с его таким же другом, по 19.3 когда их задерживали в августе, суд присудил административный штраф и тому и другому.
это когда он выкладывал ролик о якобы его незаконном задержании.
а ещё его утырочного друга суд лишил права управления т.с. за езду по встречке.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну т.е. обязательно все ролики от и до посмотреть? Половину роликов где-то я его смотрел, мало? Если какой то ролик пропустил, где он дерзкий дерзкий и надо нос ломать, скиньте ссылку, обязательно гляну!
Вы знаете, я не слежу за "творчеством" Ширманова... Глянул пару первых его выступлений и то не до конца... Мне и этого хватило... За такую манеру общения, как верно заметил aser80, в приличном обществе в морду дают...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А в чем именно заключается, что он дерзит? Вроде дпсникам он не тыкает, обращается как "полицейский", маму папу их не вспоминает, матом не кроет. А то по сообщению складывается впечатление, что там гопник какой то по фене предъявляет. Хотя я конечно не все ролики его смотрел.

Если ко мне на улице вечером подойдет какой-нибудь упырь и скажет: "Эй, человек! Я к кому обращаюсь". Мне неприятно будет минимум. А если повторит, то точно в жбан и ни одна больница не примет. Это не в кутузке сидеть. А человек не обидно, не то что полицейский, да и мама ни при чем, правда же?:) Все просто при своих останутся.

Ф

Фокс Малдер

Guest
За такую манеру общения, как верно заметил aser80, в приличном обществе в морду дают...
А он этого и ждёт. Бабла хочет срубить. Он вроде на медицинском учится, получит диагноз, проваляется в больничке, получит денег...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если ко мне на улице вечером подойдет какой-нибудь упырь и скажет: "Эй, человек! Я к кому обращаюсь". Мне неприятно будет минимум. А если повторит, то точно в жбан и ни одна больница не примет. Это не в кутузке сидеть. А человек не обидно, не то что полицейский, да и мама ни при чем, правда же?:) Все просто при своих останутся.

Кто мне скажет как обращаться к полицейскому?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Об этом я не подумал. И не видел, так как естественно не все его тупые видео смотрел.

дык я тоже не все, но в каком-то попадалось мне... он заявлял что не разбирается.
хотя сейчас то уже немного начать должен разбираться...
столько мотался по отделам полиции, судам и прочим местам...

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
а как ты к людям на улице обращаешься?
Представляю себе " мужчина я что-то нарушил?" Я даже знаю что большинство мне наверняка ответит "какой я тебе мужчина" :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну он же не обращается ко мне "зам. директора" :) Ну или хорошо, как моя жена должна к нему обращаться, званий она не знает.
Звание - это не должность. Для незнаек есть универсальное "товарищ инспектор". Согласись что звучит лучше, чем "эй, полицейский".

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Звание - это не должность. Для незнаек есть универсальное "товарищ инспектор". Согласись что звучит лучше, чем "эй, полицейский".
а почему это мне товарищ? товарищ это почти друг, так что никаких товарищей. Считаю это панибратство, поэтому реально по себе тоже не знаю как обращаться. "Господин полицейский" смешно звучит, просто "полицейский" как то оскорбительно. В званиях не разбираюсь и не собираюсь учить. Тут уже отписались что они к водителям зам.директора тоже не обращаются) вот в суде есть официальное обращение к судьям "Ваша честь" и никаких вопросов.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Он мне не товарищ. И никто не говорит про "эй", но считаю что полицейский вполне нормальное обращение, также как и инспектор. Доктора мы же не называем товарищ отоларинголог.

Верх Низ