OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
какие условия & профиты перехода из академки в основу?
Минимальные требования к кандидату на вступление в академию:
- обязательное наличие микрофона;
- более 18 лет в реале;
- адекватность
- знание БК в хант Т1 фите
- желание ПвП
- способность самостоятельно добраться до места основного базирования корпорации.
- минимальный возраст персонажа - 3 месяца
Минимальные требования к кандидату на вступление в основу:
- обязательное наличие микрофона;
- более 18 лет в реале;
- более 10кк СП в ЕВЕ + рекомендация любого члена Основы или "аттестат" окончания Академии
- готовность работать в команде;
- адекватность;
ппц)))моя твоя не понимать)- знание БК в хант Т1 фите
- желание ПвП
В- А сливы будут компенсироваться?пипец там у вас, бегите сразу) у нас боевые фиты всегда в продаже есть, если нет каких то модулей в чатике просишь, тебе либо сделают по себестоимости, либо за так дадут, корабли формата кта всегда в наличии в контрактах и уже с фитом, по цене чуть выше себестоимости. В дарк спавнах хоть корабли компенсируют после слива на кта?
я еще в империи,у меня пока kestrel самый мощный корабль )) но игра хорошо затянула,большей частью тем,что скилы качаются оффлайнты в 1-7 или в империи?
врут чувак.В- А сливы будут компенсироваться?
О- Нет не будут, но охотится мы будет в приоритете на вкусную непись и если все будет удачно то из вкусных нашек будет создан фонд компенсации погорельцев
на время войны набор в академию солар флит не ведется, чтобы небыло шпионов и скорее всего не примут пилота который летал под флагом враждебного альянса, так что за дарк спаунов теперь летай)
Arnold OlympusPsychedel1c, да, вижу, что перешёл с триала, напиши имя персонажа, скину как и обещал 300 лямов