Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
какие условия & профиты перехода из академки в основу?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
академка это начальный этап, в ней не задерживаются долго, у них нет обязанностей, туда зачисляют новичков, учат летать, вести себя в ганге, скаутить, таклить идт, типа учебки в армии
Минимальные требования к кандидату на вступление в академию:
- обязательное наличие микрофона;
- более 18 лет в реале;
- адекватность
- знание БК в хант Т1 фите
- желание ПвП
- способность самостоятельно добраться до места основного базирования корпорации.
- минимальный возраст персонажа - 3 месяца

потом через 2-3 месяца смотрят статистику, если пилот летал на кта, роумы, всячески принимал участие в пвп, имеет достаточное количество киллпоинтов на борде, подходит по другим требованиям, то его переводят в основу - типа как после присяги в армии, у основы есть обязанности - соблюдение устава корпорации (там много пунктов), из плюшек основы респект и уважуха остальных игроков альянса и пилотов всей евы, возможность продвижения по карьерной лестнице, тебе дадут нахаляву любой корабль капитал класса если ты выучишься на него, несколько хороших хант систем для быстрого пополнения кошелька, доступ без паролей к ПОСам любых корпораций альянса (академики могут залетать не под все поля посов) для ученых и производственников доступ к сборочным линиям и лабораториям, возможность ставить производство на планетах, остальное не помню.

Минимальные требования к кандидату на вступление в основу:
- обязательное наличие микрофона;
- более 18 лет в реале;
- более 10кк СП в ЕВЕ + рекомендация любого члена Основы или "аттестат" окончания Академии
- готовность работать в команде;
- адекватность;

если пилот не проходит по требованиям или плохая пвп статистика, его по истечении срока прибывания в академке (2-3 месяца) переводят в ситизены, в ситах одна обязанность - платить 100 лямов иск в месяц. Если у тебя персонаж в основе, а альт в ситизенах, то не платишь налог.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ясненько)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Черный Лотос, да и не обязательно ты ж не играешь)
перевод: знание Боевого Крейсера в обвесе (совокупность модулей корабля) начального уровня для убийства неигровых персонажей, желание играть против других игроков

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пипец там у вас, бегите сразу) у нас боевые фиты всегда в продаже есть, если нет каких то модулей в чатике просишь, тебе либо сделают по себестоимости, либо за так дадут, корабли формата кта всегда в наличии в контрактах и уже с фитом, по цене чуть выше себестоимости. В дарк спавнах хоть корабли компенсируют после слива на кта?
В- А сливы будут компенсироваться?
О- Нет не будут, но охотится мы будет в приоритете на вкусную непись и если все будет удачно то из вкусных нашек будет создан фонд компенсации погорельцев

В- А флот сливаться будет?
О- Ещё как

Вот такие у нас пироги))) но податься нубу-триальщику некуда,нах я больше никому не нужен)
Поиграюсь 3 месяца,скилы прокачаю,попробую к вам в академку
ты в 1-7 или в империи?
я еще в империи,у меня пока kestrel самый мощный корабль )) но игра хорошо затянула,большей частью тем,что скилы качаются оффлайн

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В- А сливы будут компенсироваться?
О- Нет не будут, но охотится мы будет в приоритете на вкусную непись и если все будет удачно то из вкусных нашек будет создан фонд компенсации погорельцев
врут чувак.
в лучшем случае _частично_ компенсируются форматные корабли на кта.
при этом есть политика альянса, что люди без pvp килов в месяц будут кикаться.

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня на 5 дне триала забрали,я им говорил,что я нуб нубом) но тот кто меня брал,сказал,что его завербовали на третий день игры

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на время войны набор в академию солар флит не ведется, чтобы небыло шпионов и скорее всего не примут пилота который летал под флагом враждебного альянса, так что за дарк спаунов теперь летай)

Вот пичаль

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
наконец-то запостилось все нормально по сбитому в видео archon
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=1061407 на вкладочке items смотрим что было в карриере, правда не повезло, что при взрыве большая часть сгорела.

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть ли проги для эффективного оснащения корабля в зависимости от поставленных задач?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Psychedel1c, да, вижу, что перешёл с триала, напиши имя персонажа, скину как и обещал 300 лямов

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тролль.jpg
Мда,в своем же али вот такие идиоты,ищу другую корпу,на все вопросы посылают на форум,я бы с форумом и без них мог играть.
В солары шпион не нужен случаем?)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
нет, шпионов у соларов и так полно) защищай дарк спаунов)

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно,эт я шучу,ищу пока корпу другую)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
моя g9x прослужившая более 3х лет начала разваливаться (крошится резинка на колесике, отклеились скользящие штуки на подошве) купил себе беленькую g600

Верх Низ