Иван 82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно,к какой категории я отношусь))), игруха полностью меня затянула. книгу читаю потихоньку.
Ну типа я могу и плекс отдать тем кого знаю, мне не жалко)DAE, а смысл 550 отдавать если плекс столько же стоит?
как то медленно оно фармится. убить не могут, но и я долго пиратские линкоры грызу(tengu в аномальках
далее http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97682&st=0О упомянутом ниже превращении навыков Battlecruisers и Destroyers в две группы по четыре навыка (Amarr Battlecruiser, Gallente Destroyer и т. д.), и о механике возмещения.
Читать ВНИМАТЕЛЬНО!
Если у вас есть один или несколько расовых крейсеров, вкачанных в 3, и есть навык Battlecruisers (то есть, вы можете ДО ПАТЧА летать на одном или нескольких линейных крейсерах), то после патча вы получите навыки линейных крейсеров тех и только тех рас, линейные крейсера которых вам доступны ДО патча, и уровень всех новых навыков расовых БК будет таким же, как уровень БК до патча, НЕ уровень крейсера. Аналогичная схема применяется к разбиению на четыре навыка Destroyers.
То есть идеальная прокачка в данном случае — это все крейсера всех рас в 3, Battlecruisers 5, Destroyers 5.
Патч с указанными ниже изменениями будет НЕ 4-го декабря (НЕ в первом релизе Retribution), но он будет скоро.
Поэтому, если вы выбираете, качать эти навыки раньше или позже — качайте раньше. Как минимум все крейсера всех рас в 3 (или 4 для связности дерева, но это не обязательно, летать на кораблях можно и без исполнения всех вторичных пререквизитов, если выполнены все первичные), Battlecruisers и Destroyers в 5, иначе после патча вам придётся доучивать ту или иную ветку. Ещё раз, патч с указанными ниже изменениями будет скоро (хоть и НЕ 4-го декабря), и слоупоки могут просто опоздать.
Повторю более простыми словами:
смысл в том, что если тебе ДОСТУПЕН тот или иной расовый БК (ты можешь на нём летать СЕЙЧАС), то после патча ты СМОЖЕШЬ на нём летать с ТЕМ ЖЕ уровнем скилла и ничего не докачивать
для этого проверяется а) сам скилл БК и б) наличие расовых крейсеров в троечку.
ВСЕ доступные пилоту корабли будут ему доступны и после патча, при этом уровень прокачки БК сохранится.
Не нужно оно тебе. Дим, жить реальной жизнью куда интересней.Посмотрел видео, прикольная игрушка, поиграл бы, если было бы времени побольше свободного ...(
добро пожаловать в наш альянс)Zima corp,альянс Darkspawn,в основном пвп вылеты,буду учится пока у них
я думаю тоже,народу очень мало,и те срутся между собой в чате) но это для меня хоть какой-то опыт) я там Arnold Olympus если что)добро пожаловать в наш альянс)
правда я думаю я от них уйду все же.