Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно,к какой категории я отношусь))), игруха полностью меня затянула. книгу читаю потихоньку.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
DAE, а смысл 550 отдавать если плекс столько же стоит? обычно отдают половину от цены, я фармлю на machariel и tengu в аномальках в основном, ну иногда скрытые комплексы сканю

Вобщем как всё было: в альянс чате пилот пишет что находится во вражеской системе на корабле с маскировкой (т.е можно летать тебя не видят, но знают что ты есть в системе) у него поставлен на корабле модуль циномаяк и 2 карриера не боятся фармить при враге в системе, на что поступило логичное предложение их дропнуть. Тут же набралась команда из 30 пилотов. Дропать решили через Блек опс (типа кораблей которые могут перебрасывать определенные корабли на зажженый циномаяк в другой системе, не обязательно в соседней). Что происходит на видео: мы подошли к врагам на расстояние прокидывания блекопса, постояли немного подождали когда они снова начнут фармить, пилот на вражеской территории подлетел как можно ближе к карам и зажег циномаяк на который блекопс нас и кинул (когда начал кидать у него топливо для портала кончалось, поэтому он досыпал из конта). У каров были большие шансы на убить, как выяснилось позже что у них стоят модули на дистанционный ремонт и они могли залочить (взять в цель) друг друга и качать себе щит и броню, попутно убивая нас, но этого не случилось, т.к. мы взяли с собой корабли радиоэлектронной борьбы - falcon они джаммили (сбивали прицел) врага и кары не могли никого убить, ну и дальше видно на видео, держим чтобы они не улетели и на бобрах (стелз бомберах) грызем здоровенные карриеры. Вот наглядный пример как могут нубасы (стелз бомбер учится недели 2, стоит лямов 30) участвовать во флотах против бывалых игроков на карриерах (на него учиться почти год)

у меня игра на английском, мне просто так удобнее, раньше играл на русском)
видео темноватое получилось почему то

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
О упомянутом ниже превращении навыков Battlecruisers и Destroyers в две группы по четыре навыка (Amarr Battlecruiser, Gallente Destroyer и т. д.), и о механике возмещения.

Читать ВНИМАТЕЛЬНО!

Если у вас есть один или несколько расовых крейсеров, вкачанных в 3, и есть навык Battlecruisers (то есть, вы можете ДО ПАТЧА летать на одном или нескольких линейных крейсерах), то после патча вы получите навыки линейных крейсеров тех и только тех рас, линейные крейсера которых вам доступны ДО патча, и уровень всех новых навыков расовых БК будет таким же, как уровень БК до патча, НЕ уровень крейсера. Аналогичная схема применяется к разбиению на четыре навыка Destroyers.

То есть идеальная прокачка в данном случае — это все крейсера всех рас в 3, Battlecruisers 5, Destroyers 5.

Патч с указанными ниже изменениями будет НЕ 4-го декабря (НЕ в первом релизе Retribution), но он будет скоро.

Поэтому, если вы выбираете, качать эти навыки раньше или позже — качайте раньше. Как минимум все крейсера всех рас в 3 (или 4 для связности дерева, но это не обязательно, летать на кораблях можно и без исполнения всех вторичных пререквизитов, если выполнены все первичные), Battlecruisers и Destroyers в 5, иначе после патча вам придётся доучивать ту или иную ветку. Ещё раз, патч с указанными ниже изменениями будет скоро (хоть и НЕ 4-го декабря), и слоупоки могут просто опоздать.

Повторю более простыми словами:

смысл в том, что если тебе ДОСТУПЕН тот или иной расовый БК (ты можешь на нём летать СЕЙЧАС), то после патча ты СМОЖЕШЬ на нём летать с ТЕМ ЖЕ уровнем скилла и ничего не докачивать
для этого проверяется а) сам скилл БК и б) наличие расовых крейсеров в троечку.
ВСЕ доступные пилоту корабли будут ему доступны и после патча, при этом уровень прокачки БК сохранится.
далее http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97682&st=0

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Посмотрел видео, прикольная игрушка, поиграл бы, если было бы времени побольше свободного ...(

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Посмотрел видео, прикольная игрушка, поиграл бы, если было бы времени побольше свободного ...(
Не нужно оно тебе. Дим, жить реальной жизнью куда интересней.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Водитель_Камаза, а как ты узнаешь, что я купил? Я вот позавчера оплатил игру, зашел... А меня там уже и не ждуть(((((

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
DAE, для фарма важен дпс, чем больше тем лучше, скиллы качать надо и заведи себе карибай клона с имплантами на дамаг, когда фармишь то прыгаешь в него, когда летаешь в роумы, то в другого, дешевого, у меня на мачалке дпс больше 1000 и на тенге 600, аномалька типа Heaven вырезается минут за 20-25, ещё надо использовать слабые места NPC, т.е. выбирать тип дамага, например ангельские корабли уязвимы к Explosive, поэтому против них в пушки я заряжаю снаряды Fusion, если бьешь гуриков (Guristas) то их надо бить кинетиком итд. http://www.eve-outtakes.de/damagetypes.htm

там в карриере помимо чертежей ещё и кораблики были, зачем он их возил я не знаю)

Logik, письмо на почту приходит типа ваш друг оплатил подписку пора получить награду и выбираешь плекс или 30 дней на акк и в аккаунте посмотреть можно кто принял приглашение, кто оплатил.

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот не знаю какие корабли качать,хочу пвп,но для этого нужен нормальный пве корабль,чтобы фармить,фармить как я понял лучше в нулях и состоять в корпе с территориями,на форумах толком ничего не найдешь,тонны информации в которой очень сложно что-то найти.
Есть какой-нибудь порядок прокачки? может прога какая или сайт,мне бы наставника))
Один я уже голову сломал разбираться,пока единственные мои выводы,это то,что нужно выполнять миссии и учится на каракал,а что дальше вообще хз.Сейчас пересел на кестрел.
Если я в ближайшее время оплачу месяц игры,период триала приплюсуется к этому месяцу?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
после каракала качай дрейк, вступай в какую нить корпу, потом качай тенгу, они все ракетные - скиллы лишние качать не надо, нафармишь бабосиков, заодно подкачаешь скиллы и можно в пвп лететь. если оплатишь подписку, то к аккаунту прибавится 30 дней, т.е. 21 день + 30 итого 51 день игры будет.

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вступил в корпу,на форуме нашел много полезной инфы) посоветовали качать корабли минматаров для пвп,для пве всё-таки оставлю калдари

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
чо за корпа? альянс?

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zima corp,альянс Darkspawn,в основном пвп вылеты,буду учится пока у них

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
добро пожаловать в наш альянс)
правда я думаю я от них уйду все же.
я думаю тоже,народу очень мало,и те срутся между собой в чате) но это для меня хоть какой-то опыт) я там Arnold Olympus если что)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ты в 1-7 или в империи?
меня больше всего бесит что фиты альянса и корпорации сука разные. и ни тех ни других в наличии как правило нет )))
это в руспрайм, может с фитами в зиме получше, вы какие то обособленные)

PS ники "DAE Saratov" и "Prevus"

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
пипец там у вас, бегите сразу) у нас боевые фиты всегда в продаже есть, если нет каких то модулей в чатике просишь, тебе либо сделают по себестоимости, либо за так дадут, корабли формата кта всегда в наличии в контрактах и уже с фитом, по цене чуть выше себестоимости. В дарк спавнах хоть корабли компенсируют после слива на кта?

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
не всегда и не полностью.
и налог 100kk в месяц не очень понятно за что (в добавку к 5% налога корпы).
В общем похоже буду ждать конца войны и уходить к вам.
А из 1-7 свалю похоже уже сейчас, делать там особо нечего, фармить аномальки надоело, пвп без кораблей тухлое

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
да уж, тяжела жизнь в других альянсах. у нас налог 100 кк в месяц платят только ситизены, для них это копейки, они фармят круглые сутки и не участвуют в боевых действиях, академка и основа не платят кроме налога корпы ничего. компенсация сбитых шипов есть и у академки и у основы. покупаешь корабль, фитишь по формату, страхуешь, если собьют на кта получаешь страховку и компенсацию (новый корабль или деньги на его покупку)

Верх Низ