Есть у кого в Саратове Clio Sport или RS?

• Автор темы Викторович
  • Дата начала
OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чобы не взять копейку бэу вместо клюхи?
Ром, погоди!:) Я еще ничо никуда не покупаю! Я хочу составить свое объективное мнение о Клюхе, понимаешь? Для этого мне нужно потрогать ее руками и прокатиться, хотя бы пасажиром. Мнение о Копейке у меня есть, после получения представления о Клюшке я смогу их сравнивать по своим каким то критериям. Возможно, в результате победит Копейка, но для корректного сравнения прокатиться на Клюхе просто необходимо!

В конце концов, за что то же любят Субароводы свои Субы, в которых салон сделан из отходов производства зубных щеток? Может тут тот же случай?

ЗЫ. У тебя случайно не Копейка 120я белая, в 87 кузове с коричневым спортсалоном?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну вот у меня сейчас Гольф с 1.4 турбо, правда 122лс. С двухзонным климатом, со спортсалоном, с кожаным рулем о котором ты с таким придыханием говоришь, с зимним пакетом, с алюминиевыми педалями, чОрным потолком и хитрой отстрочкой по креслам и рулю. У меня уже есть машина твоей мечты, приколи! :D

Про мнение людей с форумов - не будем забывать, что 50% на автомобильных форумах это задроты без машины, еще у 30% - эта машина первая и сравнивать им не с чем, у 10% тупо не хватило денег на другую, и только оставшиеся 10% выбрали авто осознанно. Именно эти 10%, как правило - самые адекватные, без фанатских речевок и разрывания тельняшек на груди. Гольф - действительно овощ, который едет никак. Машина бабушке за картохой в супермаркет гонять. А как может быть иначе, или 122лс на полторы тонны веса - это параметры спорткара?

Стоят в базе копейка (116, автомат), а-класс и А3 одинаково - миллион. Гольф уступает копейке по динамике по простейшей причине - при близкой массе у Копейки больше мощности, на 14 кобыл. Физика-с!

в мемориз анналов данного форума. Усе с тобою понятно. Собственно 28 годков.
Я свою машину осознанно фаршировал, как говорится для души и главное - из средств которыми располагал. Так что меня все устраивает, до сих пор (около 2-х лет). Единственное, сейчас иногда жалею, что не прикупил в то время с завода еще пару допов, по вкусу, зато сделал вывод, что в таком деле, когда автомобиль собирается по заказу, лучше стараться не экономить.

OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Усе с тобою понятно.
Ну переведи хоть, а то кроме тебя похоже никому ничо не понятно :) Ну и на секундочку - Р-Лайн это принципиально заказная комплектация :derisive:
Забавный ты, фанаты - они такие фанаты :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну точно секта)

OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть еще один белый, как у меня. По цвету кстати не понятно нифига, про черные машины. Я когда заказывал свой (это был первый Р-Лайн в городе), то цвет у этой комплектации мог быть принципиально один - Белый.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а что не так? Красивая надежная машина! :)

сорри за качество, фотографировали на iphone

Да я и не спорю)))
Просто выглядит со стороны забавно - у кого что в автомобилях записано, но когда речь заходит о R-Line:
"А, R-Line?? Да, у меня тоже есть R-Line!"

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да я и не спорю)))
Просто выглядит со стороны забавно - у кого что в автомобилях записано, но когда речь заходит о R-Line:
"А, R-Line?? Да, у меня тоже есть R-Line!"

Ну а что, r-line и правда не так много в сарсити. Заводской экстерьер-пакет вполне приемлем.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Замените Golf и BMW на таз и иномарки, вся суть ветки передается. Автору Clio нужен, а вы тут..
RUsmxVIZbyY.jpg

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я в восторге от А класса в Амг (хотя бы пакете). Из минусов лишь тесноватый салон, маловатый дорожный просвет, ну и конечно же высоковатая цена, для городского хэтча (как и у Гольфа 7 в интересной комплектации). Но качество материалов салона, запах материалов, внешний и внутренний дизайн оччень интересен. А острота руля, причем регулируемая и работа вроде бы стандартной подвески на Саратовских неровностях, и это на низкопрофильной резине(!) просто отличные. Тот же Гольф в этом плане не регулируется, но по ощущениям на неровностях и остроте руля находится ровно в середине между стандартным А классом и А классом в режиме спорта.

прости у тебя глаза на Ж? ты убогий китайнский монитор не заметил в А-шке? Который вызывает тошнотные реакции?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ты вообще понимаешь в каком контексте я рассуждал, или здесь упоротая секта. Я рассуждал в контексте городского хэтча до 900 т.р. И как правило в которых сейчас мотоциклетные 1.2/1.4 турбо, либо 1.6 атмосферники, с силами максимум до 140. Очнись, про какой характер и философию ты мне говоришь. С чего ты вообще взял, что характером ты больший гонщик чем я и имеешь право ставить себя выше, Бмв для избранных, а для быдла ВАГ. Ты вообще понятия не имеешь, какие бы автомобили я рассматривал к приобретению, имея несколько лямчиков на это и как бы ездил. Удивлю тебя, это был бы уже не VW, но и уж точно не Бмв. Когда сколько стоит пустая дубовая внутри коробченка Копейка, с минимальным повседневным комфортом и какой интересный фарш можно взять в эти деньги среди одноклассников. Цена решает в любом случае. А если для кого цена не решает, он либо упорот, либо имеет достаточно средств. Но боюсь кто имеет достаточно средств и при этом мозг, уж точно не купит Бмв копейку, да и платить за такое смешное качество также, по крайней мере про мой выбор, за данную конкретную сумму в 700+ т.р., не снимают такое:

http://www.youtube.com/watch?v=B2_Ep-kzkEo
хорош оправдываться то))палишься)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну а что, r-line и правда не так много в сарсити. Заводской экстерьер-пакет вполне приемлем.

так он и ни о чем по сути, пыль в глаза, поэтому мало кто берет. Передняя губа для Гольфа низкая, резина для Тигуана и Туарега слишком низкопрофильная. Среди знакомых вот реально жалеют, что торопились, не смогли взять задние светодиодные фонари на Туарегах, я и сам жалею, на 6-ом Гольфе смотрятся они реально эффектно. Симпатичнее всего именно в R-Line считаю смотрится исключительно Пассат СС купе. Для 6-го Гольфа же жалею, что в то время не было комплектации Match, ткань в салоне у него прикольная, близкая к классическому GTI. Для Туарега же интересная комплектация X-Edition, диски у него необычные, в Саратове их на Туарегах еще не видел.

Верх Низ