Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А, ты вон про чего. Ну тут сугубо имхо ты прав и не прав одновременно.да нет! Unlim 500+ доказал это множество раз.
У меня выводы такие о машинах этой марки:
1) Бмв на удивление отвратительно стартует вне зависимости от привода и кол-ва лошадей под капотом. Абсолютно не предназначена для быстрых стартов.
2) Просыпается на верхах с 2й-3й передачи и затем набирает на удивление шустро - с рола стоковая м5(F10) набирает скорость немного шустрее даже 35го ГТР
3) Великолепно держит траектории на больших скоростях для городского автомобиля(только на хорошей дороге, на плохой - никак)
4) Машина только для ровных дорог, на ней категорически дерьмово ездить по плохим и неровным дорогам в любой сезон, зимой вообще как корова на льду.
5) Отлично едет боком и позволяет разворачиваться на месте - аля немецкий мускул кар
Поэтому её любят и ненавидят. Эта тачка для автобанов, извилистых дорог прибрежной Италии, Франции и т.д., но не колдобин Саратова.
В Саратове мне гораздо приятнее ездить на Купере 1.6, чем на БМВ 3.2. В Москве же - наоборот, просто офигительные ощущения.
У меня её нет :crazy:Електроника решает!
Последнее редактирование: