Есть у кого в Саратове Clio Sport или RS?

• Автор темы Викторович
  • Дата начала
OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дык пусть идет и прокатиться. Он что реально думал, что на этом высере его здесь кто прокатит
Да, я реально надеялся, что здесь присутствует владелец такой машины.
Если бы у меня была очень редкая машина, то я бы без вопросов покатал подобного страждущего, дал бы посмотреть на машину и рассказал что сам о ней думаю - мне не жалко. Яж не прошу порулить, в конце концов. Хотя, безусловно, не отказался бы. Но я прекрасно понимаю, что далеко не все готовы доверить управление столь специфичным автомобилем совершенно незнакомому человеку, поэтому об этом изначально даже и не заикался.

а человек всего-то - хотел прокатиться на Клио...
Во-во...

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, я реально надеялся, что здесь присутствует владелец такой машины.
Если бы у меня была очень редкая машина, то я бы без вопросов покатал подобного страждущего, дал бы посмотреть на машину и рассказал что сам о ней думаю - мне не жалко. Яж не прошу порулить, в конце концов. Хотя, безусловно, не отказался бы. Но я прекрасно понимаю, что далеко не все готовы доверить управление столь специфичным автомобилем совершенно незнакомому человеку, поэтому об этом изначально даже и не заикался.
Хошь - на своей прокачу, тоже едет, а то Клио фиг найдешь) А4 B5 2.8Q Только есть ли еще такие в Саратове - не знаю.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уже и на работе эти гольфы, ev_rus, ты рядом где-то?) IMAG0349.jpg

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на бодрых дисулях! это R-line?
написано, что Highline, 140hp, диски Durban R18, недоступны для заказа в России, хехе.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
тебя веселит любая отличная от твоей точки зрения, колхозного тюнинга, чем больше катки, низкопрофильней резина, тем лучше.
Это так получилось, что ты приподнял такого уровня автомобиль, и то руки чешутся. Интересно было бы посмотреть на твой высокий вкус, владел бы ты например четыркой, приорой, каким нить другим тазом.

А чем у меня катки-то плохие? Я разве что-то не по размеру влепил? И что-то сильно выделяется или смотрится криво? Где ты колхоз нашёл в моей тачке? У меня так-то до этой были другие машины... 2107, ford focus 2, accent и civic, и ничего я там не колхозил. Только тонировка.
2013-10-12 18.16.01.jpg

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нет, это самая лучшая машина! И в жизни она еще краше!!!!!!!))))))))
да уже руки тянутся в салон звонить, не говори.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нет, это самая лучшая машина! И в жизни она еще краше!!!!!!!))))))))

А в салоне как там классно, вылазить не хотелось(( так всё удобно, я на этих удобных сидушках мог бы неделю просидеть не вставая!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
написано, что Highline, 140hp, диски Durban R18, недоступны для заказа в России, хехе.

все правильно, р18 не для российских дорог, зачем портить автомобиль с эталонным в це классе комфортом низкопрофильной резиной?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
все правильно, р18 не для российских дорог, зачем портить автомобиль с эталонным в це классе комфортом низкопрофильной резиной?

R14 влепил и поехал!!! сурово и скромно, а что ещё нужно 30ти летнему пенсионеру :D

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зачем портить автомобиль с эталонным в це классе комфортом
це? я думал, никак не ниже дэ! или даже Гэ, гольф жи!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Лучше 2 комплекта кастрюлей с резей, одно на лето, другое на зиму.

и то верно. Каму можно ставить смело, гольфа нафарширован кошерно, любую резину в мишлен переделывает.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
це? я думал, никак не ниже дэ! или даже Гэ, гольф жи!

ну вот это Гольф класс и есть, в честь него назван. для гольф класса единственный разумный выбор - качественные покрышки с 55 профилем.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Каму можно ставить смело, гольфа нафарширован кошерно, любую резину в мишлен переделывает.
зачем? Кама - лучшая резина!1 А если Евро-это уже для гонок только.

Верх Низ