Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
И не только панель !
Сидушки тоже получше на 6-м будут
Да и расход у 6ого меньше был.
И не только панель !
Сидушки тоже получше на 6-м будут
Да, я реально надеялся, что здесь присутствует владелец такой машины.дык пусть идет и прокатиться. Он что реально думал, что на этом высере его здесь кто прокатит
Во-во...а человек всего-то - хотел прокатиться на Клио...
Хошь - на своей прокачу, тоже едет, а то Клио фиг найдешь) А4 B5 2.8Q Только есть ли еще такие в Саратове - не знаю.Да, я реально надеялся, что здесь присутствует владелец такой машины.
Если бы у меня была очень редкая машина, то я бы без вопросов покатал подобного страждущего, дал бы посмотреть на машину и рассказал что сам о ней думаю - мне не жалко. Яж не прошу порулить, в конце концов. Хотя, безусловно, не отказался бы. Но я прекрасно понимаю, что далеко не все готовы доверить управление столь специфичным автомобилем совершенно незнакомому человеку, поэтому об этом изначально даже и не заикался.
Спасибо, но мне бы на Клио :nyam:Хошь - на своей прокачу
Уже и на работе эти гольфы, ev_rus, ты рядом где-то?)Посмотреть вложение 326517
написано, что Highline, 140hp, диски Durban R18, недоступны для заказа в России, хехе.на бодрых дисулях! это R-line?
тебя веселит любая отличная от твоей точки зрения, колхозного тюнинга, чем больше катки, низкопрофильней резина, тем лучше.
Это так получилось, что ты приподнял такого уровня автомобиль, и то руки чешутся. Интересно было бы посмотреть на твой высокий вкус, владел бы ты например четыркой, приорой, каким нить другим тазом.
написано, что Highline, 140hp, диски Durban R18, недоступны для заказа в России, хехе.
Так-то смотрится интереснее бнв от stp.
На рекламный буклет и bmw еще не так сфотают.
да уже руки тянутся в салон звонить, не говори.нет, это самая лучшая машина! И в жизни она еще краше!!!!!!!))))))))
нет, это самая лучшая машина! И в жизни она еще краше!!!!!!!))))))))
написано, что Highline, 140hp, диски Durban R18, недоступны для заказа в России, хехе.
все правильно, р18 не для российских дорог, зачем портить автомобиль с эталонным в це классе комфортом низкопрофильной резиной?
це? я думал, никак не ниже дэ! или даже Гэ, гольф жи!зачем портить автомобиль с эталонным в це классе комфортом
R14 влепил и поехал!!! сурово и скромно, а что ещё нужно 30ти летнему пенсионеру
Лучше 2 комплекта кастрюлей с резей, одно на лето, другое на зиму.
це? я думал, никак не ниже дэ! или даже Гэ, гольф жи!
зачем? Кама - лучшая резина!1 А если Евро-это уже для гонок только.Каму можно ставить смело, гольфа нафарширован кошерно, любую резину в мишлен переделывает.