Есть у кого в Саратове Clio Sport или RS?

• Автор темы Викторович
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Так, давайте только без холиваров, ага?
Собственно, тема себя исчерпала - контакт хозяина Клио нашелся, больше мне ничо и не надо было :) Всем спасибо!

всего доброго, рады помочь.

А мы пока перетрем здесь за быстрые тачки.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Принципиально иначе едет. Гольф ездит примерно как А3, почти как А4, а этот едет как Мини Купер. Я имею в виду не только и не столько динамику, сколько ощущения от езды - точность руля, маневренность и вход в повороты.

По теме - очень хорошая городская зажигалка! Расходники дешевые, более сложные запчасти дорогие.

тогда по теме понятно, если требуется сумасшедшая резкая табуретка, типо заряженного Купера, заряженной Фабии и т.д., то требования объяснимы. Думаю Бмв М копейка и А класс АМГ будут еще впечатляющими.
Говорить что в Гольфе нет души - просто реально не понять данный автомобиль, а использовать его как поповозку на каждый день из точки А в точку Б. (Причем в R-line пакете нет ничего особенного, диски да низкий обвес. Ограниченная Маtch версия была бы и правда редкой в Саратове). Сейчас за приемлемые деньги можно найти в хороших состояниях и Гольф 6 ГТИ и возможно даже редкий ГТИ 35 Edition. Стильные интересные авто, легендарные. Понятно, что они не будут бешеными табуретками, ибо автомобили с другой философией, быстрые, управляемые, качественные, но в то же время с сохранением солидности, комфорта и безопасности на каждый день. Если бы человек нормально понял тот же Гольф 6 в интересном фарше, он бы имхо дубовое Рено уж точно уже не рассматривал бы, ибо это нонсенс.
Вопрос где он эти точности в поворотах выписывать-то собрался )

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
тогда по теме понятно, если требуется сумасшедшая резкая табуретка, типо заряженного Купера, заряженной Фабии и т.д., то требования объяснимы. Думаю Бмв М копейка и А класс АМГ будут еще впечатляющими.
Говорить что в Гольфе нет души - просто реально не понять данный автомобиль, а использовать его как поповозку на каждый день из точки А в точку Б. Сейчас за приемлемые деньги можно найти в хороших состояниях и Гольф 6 ГТИ и возможно даже редкий ГТИ 35 Edition. Стильные интересные авто, легендарные. Понятно, что они не будут бешеными табуретками, ибо автомобили с другой философией, быстрые, управляемые, качественные, но в то же время с сохранением солидности, комфорта и безопасности на каждый день. Если бы человек нормально понял тот же Гольф 6 в интересном фарше, он бы имхо дубовое Рено уж точно уже не рассматривал бы, ибо это нонсенс.
мне если честно от гольфа блювать уже охото))))в каждой теме про гольф))))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Если бы человек нормально понял тот же Гольф 6 в интересном фарше, он бы имхо дубовое Рено уж точно уже не рассматривал бы, ибо это нонсенс.
вот вот, очень показательно. человеку так опостылел унылый ваг, что он готов купить рино рс - никчемный табурет, лишь бы не ездить на гольфе:prankster2:
А мы пока перетрем здесь за быстрые тачки.
+1
так мульта нету, что из б.у валящее в 700 укладывается, может ралик сельский?)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я не думаю, что ГТИ принципиально отличается от обычного Гольфа по "эмоциональности" - будут те же тапки, просто быстрее, но без изюминки. А хочется машину для водителя, которая "доставляет", понимаешь?

Как может доставлять машина с передним приводом?!! Только бмв, только хардкор!

OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорить что в Гольфе нет души - просто реально не понять данный автомобиль, а использовать его как поповозку на каждый день из точки А в точку Б.
Ты меня конечно извини, не хочу задеть твоих фанатских чувств, но на большее этот автомобиль тупо не способен. Да, он ладно скроен, в Р-Лайне он даже красив, но не более.
В нем нет того, что есть, например, в БМВ - садишься за руль, и сердце начинает биться чаще, хочется немедленно куда то валить, объезжая все кочки и перестраиваясь без всякой необходимости. Безусловно, это не всем нужно, но мне этого не хватает - предыдущая машина моя это умела, и я по этому скучаю.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Говорить что в Гольфе нет души - просто реально не понять данный автомобиль, а использовать его как поповозку на каждый день из точки А в точку Б. (Причем в R-line пакете нет ничего особенного, диски да низкий обвес. Ограниченная Маtch версия была бы и правда редкой в Саратове). Сейчас за приемлемые деньги можно найти в хороших состояниях и Гольф 6 ГТИ и возможно даже редкий ГТИ 35 Edition. Стильные интересные авто, легендарные. Понятно, что они не будут бешеными табуретками, ибо автомобили с другой философией, быстрые, управляемые, качественные, но в то же время с сохранением солидности, комфорта и безопасности на каждый день. Если бы человек нормально понял тот же Гольф 6 в интересном фарше, он бы имхо дубовое Рено уж точно уже не рассматривал бы, ибо это нонсенс.
Прочитав этот рассказ я пришёл к выводу, что ты скорее всего не имеешь ни малейшего представления о том, о чём говоришь с практической точки зрения. Но в этом нет ничего страшного - чтобы логические выводы выглядели гармонично, требуется просто немного больше информации, полученной опытным путем. Я даже подумал, что ты так оригинально троллишь, но потом прочитал пост Романа:
бмв не едет( её вычеркиваем.
И понял, что здесь он троллит =)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

слух а ты на заседании суда, тоже про гольфец всего судье втираешь?

Псы: парни из местных, ударьте его кто-нить уже наконец))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты меня конечно извини, не хочу задеть твоих фанатских чувств, но на большее этот автомобиль тупо не способен. Да, он ладно скроен, в Р-Лайне он даже красив, но не более.
В нем нет того, что есть, например, в БМВ - садишься за руль, и сердце начинает биться чаще, хочется немедленно куда то валить, объезжая все кочки и перестраиваясь без всякой необходимости. Безусловно, это не всем нужно, но мне этого не хватает - предыдущая машина моя это умела, и я по этому скучаю.

ты его сейчас режешь без ножа... смотри он тебя найдут и накажет на своём 1.2т 85 кобыл! Он тут уже мне предлагал зарядиться, да гольфец прихворал и уехал на капиталочку. Всё же мощная машина, от момента поршня гнутся(

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
бмв не едет( её вычеркиваем.

бро зато можно на ней топить 150 и девочка делает минет не напрягаясь) в СТИ, она тебе бы член откусила на первой же кочке)

Нуевонахрен - в гололёд по городу вообще ездить невозможно!

меня начальник отговаривал брать ЗП. Так честно скажу за эту зиму, я ни разу не пожалел что взял именно его. Машина ведёт себя просто потрясно. конечно нет летнего зацена на полный момент, но она и так делает весь поток.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
бро зато можно на ней топить 150 и девочка делает минет не напрягаясь) в СТИ, она тебе бы член откусила на первой же кочке)

Дык у новых СТИ подвеска очень даже мягкая, не путай с лисичками и более древними экземплярами.

Верх Низ