Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Чуть влажная тряпочная тонкая микрофибра (в городе я ее встречал лишь в одном месте, Окее, синего цвета в пакетике, с одной стороны которая чуть глаже, с другой чуть шершавее) в салоне протирает в разы лучше новомодных резиновых тряпок и горе замш от стекол до всего остального, без разводов, ворса и царапин (которые особенно становятся заметны на Солнце), легко отстирывается простым хоз.мылом. Много всего перепробовал, лучше еще не нашел. Чем же трут в салоне на всех этих мойках, на большого любителя, либо пофигиста.

В

Владимир С.

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
После замены прокладки клапанной крышки остались следы масла на двигателе, оттереть самостоятельно не представляется возможным. Есть ли в Саратове мойки с подъемниками,так как место где необходимо промыть трудно доступно. Или как вариант подскажите СТО(подъемник+подручные средства), где смогут избавиться от этих пятен масла на двигателе.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
После замены прокладки клапанной крышки остались следы масла на двигателе, оттереть самостоятельно не представляется возможным. Есть ли в Саратове мойки с подъемниками,так как место где необходимо промыть трудно доступно. Или как вариант подскажите СТО(подъемник+подручные средства), где смогут избавиться от этих пятен масла на двигателе.
А обычная мойка двигателя за 150 рублей не подойдет? Керхер+шампунь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Чё то каждый раз теперь мою с воском) Где получше и относительно недорого стоит?

В

Владимир С.

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Там место такое - просто так не подлезешь. Видно только с подъемника.
Даже если попросить пообильней пеной и водой поработать и сверху и снизу двигателя?
Была станция в р-не Молодежного проезда (чуть ниже Многомебели). Они занимались антикоррозийными покрытиями и мыли дно перед этим. Не знаю, работают ли сейчас.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Там место такое - просто так не подлезешь. Видно только с подъемника.
А нафига мыть-то тогда тем более?
Не, я понимаю, что есть люди, которых капелька дождя на лакированных ботинках доводит до икоты, но чтобы так...

В

Владимир С.

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
А нафига мыть-то тогда тем более?
Не, я понимаю, что есть люди, которых капелька дождя на лакированных ботинках доводит до икоты, но чтобы так...
Чтобы будущему владельцу не пришлось лишний раз доказывать, что с машиной все нормально. А то увидит капли масла и начнется куча вопросов. Или масло со временем само исчезнет оттуда? ))))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Чтобы будущему владельцу не пришлось лишний раз доказывать, что с машиной все нормально. А то увидит капли масла и начнется куча вопросов. Или масло со временем само исчезнет оттуда? ))))
Ну, не знаю, меня, например, наоборот напрягают автомобили с пробегом, у которых двигатели блестят, как у кота яйца, сразу думается, что не зря его так тщательно отмыли, видимо, что-то не так. :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Грязный двигатель больше греется)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Мойка на Вольской\Чернышевского - не очень. Но время было уже позднее и ехать куда то еще было лень.

250 кузов с протиркой и шампунем
30р лобач протереть изнутри, заплевал пока ехал в Аткарск.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ну, не знаю, меня, например, наоборот напрягают автомобили с пробегом, у которых двигатели блестят, как у кота яйца, сразу думается, что не зря его так тщательно отмыли, видимо, что-то не так. :)
Я всегда летом мою движок. Себе, папе и всем друзьям. Чистота, порядок.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мойка на Вольской\Чернышевского - не очень. Но время было уже позднее и ехать куда то еще было лень.

250 кузов с протиркой и шампунем
30р лобач протереть изнутри, заплевал пока ехал в Аткарск.
Мыли парни ?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А он при покупке точно туда полезет смотреть? :))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Масло за сезон высыхает. А вот надраенный двиг, скорее всего скажет о том, что его снимали как минимум для капиталки. Никому в голову не придет, что кто-то искал мойку с подъемником, чтобы каплю масла убрать.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
сегодня мыл машину на мойке самообслуживания на ВСО, на 100 рублей успел помыть всю машину, все понравилось. Очереди не было, моются очень много автобусов и маршрутек.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня мыл машину на мойке самообслуживания на ВСО, на 100 рублей успел помыть всю машину, все понравилось. Очереди не было, моются очень много автобусов и маршрутек.
Как близко в этот раз мойку открыли.. Нужно было в Жасминке открывать, а лучще в Татищево.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Место конечно не очень удобное.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мылся в CarWash на молочке. Ключи забыл в замке зажигания. Как итог: перегнали сами на протирку и устроили там дискотеку при помощи моей машины: радио на полную громкость. Поругался с администратором, но по всей видимости ей пох.
А помыли хорошо))

Верх Низ