A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
у "Палыча" кто нить мылся, что на новой дороге около кладбища? Каждый день проезжаю там просто, а помыться надо бы уже ...
я в 99% случаях моюсь там. в принципе, такого не было до недавнего времени, когда мальчики обиженные пришли - чота у вас машина не заводится (у меня карта-ключ). царапнуло меня это, тк мальчик уже и кресла под себя настроил, куда собрался, непонятно. свежий мальчик
кстати, протирают там хреново) всегда.
мне понравилось, пару раз там мылся.у "Палыча" кто нить мылся, что на новой дороге около кладбища? Каждый день проезжаю там просто, а помыться надо бы уже ...
Если протирают плохо нафига к ним ездить еще и так часто?))
мне понравилось, пару раз там мылся.
И супруге там тоже нравится.
спасибо, попробуемНа Свинцовой висит объявление, что моют дно. Подъемника не заметил, насколько хорошо делают то не знаю.
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы нормально помыли ковролиновое покрытие салона?
По хорошему нужно снять сиденья, снять покрытие, постригать, высушить, поставить на место.
Да там пахучая фигня разлилась и вьелась в ворс, - я услугами химчистки не пользовался до этого, поэтому сомневаюсь..А обычная химчистка салона чем не устраивает? Зачем себе трудности придумывать?
Да там пахучая фигня разлилась и вьелась в ворс, - я услугами химчистки не пользовался до этого, поэтому сомневаюсь..
Или -ничего, - промоется? Где лучше делают в районе от Комбайна до центра?
мне понравилось, пару раз там мылся.
И супруге там тоже нравится.
там сейчас еще и скидки, комплекс 480р.на днях была... карты не принимают, администраторши неприветливые, но помыли хорошо. Был комплекс- все чистенько, девочки хорошо убрались, ни подтеков, ни пыли...
там сейчас еще и скидки, комплекс 480р.
сегодня мылся около работы, Чернышевского 94, вниз и направо, не где "888"!!! а именно направо!
комплекс 450, отдраили машинку после поездки на моря на 5+!
но там только по записи, благо в 100м от работы
завтра на работе посмотрю, щас не помнюда? а мне за 500 помыли... про скидку ни слова, мылась 22 числа, багажник не входил в него кстати.
можно тел мойки в личку )
Мойщики похмелились уже или завтра машину помыть лучше?
у них там персонал чуть ли не каждую неделю меняетсяПозавчера заглянул на мойку "Аквапарк" что на Шехурдина. Комплексная мойка+мойка двигателя=930(!)руб. Сажусь в авто после всех процедур и вижу следующую картину : висит отодранный от стекла видеорегистратор на проводе, сломана телеавтоантенна (выдраны и сломаны усы). На мое негодование по поводу всего этого, ответили, что вопрос решим завтра, когда будет управляющий. Ни извинений, ни сожаления, только недовольные взгляды со стороны работников. Приехал на следующий день, управляющая уверила меня, что завтра в первой половине дня я могу приехать за новой антенной, которую она купит сама. Заезжаю сегодня, антенна не куплена, но висит внутреннее распоряжение по мойке, что якобы мойка не несет ответственности за поломку любого электрооборудования, которое было установлено самолично, т.е.не заводом изготовителем(!!!). Ребята, кто знает хозяина(директора) или телефон данной мойки, дайте пжл номер, очень хочется поговорить с ним, ибо с управляющей бессмысленно беседовать в связи с отсутствием у нее мозга...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Нв Чернышевского на мойку напротив бывшего Спортмастера очередь из желающих была машин в 20 часа два назад.В гудвине аншлаг.