Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у "Палыча" кто нить мылся, что на новой дороге около кладбища? Каждый день проезжаю там просто, а помыться надо бы уже ...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
я в 99% случаях моюсь там. в принципе, такого не было до недавнего времени, когда мальчики обиженные пришли - чота у вас машина не заводится (у меня карта-ключ). царапнуло меня это, тк мальчик уже и кресла под себя настроил, куда собрался, непонятно. свежий мальчик

кстати, протирают там хреново) всегда.

Если протирают плохо нафига к ним ездить еще и так часто?))

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у "Палыча" кто нить мылся, что на новой дороге около кладбища? Каждый день проезжаю там просто, а помыться надо бы уже ...
мне понравилось, пару раз там мылся.
И супруге там тоже нравится.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы нормально помыли ковролиновое покрытие салона?
По хорошему нужно снять сиденья, снять покрытие, постригать, высушить, поставить на место.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы нормально помыли ковролиновое покрытие салона?
По хорошему нужно снять сиденья, снять покрытие, постригать, высушить, поставить на место.

А обычная химчистка салона чем не устраивает? Зачем себе трудности придумывать?

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А обычная химчистка салона чем не устраивает? Зачем себе трудности придумывать?
Да там пахучая фигня разлилась и вьелась в ворс, - я услугами химчистки не пользовался до этого, поэтому сомневаюсь..
Или -ничего, - промоется? Где лучше делают в районе от Комбайна до центра?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Да там пахучая фигня разлилась и вьелась в ворс, - я услугами химчистки не пользовался до этого, поэтому сомневаюсь..
Или -ничего, - промоется? Где лучше делают в районе от Комбайна до центра?

Должно промыться. В Юбилейном куча автомоек (Мойдодыр, Альбион, во дворах две еще), и по дороге в центр тоже хватает (Алерон и т.п.), и в сторону Курдюма еще несколько (Мир механика, Мобиклин и т.д.), почти на всех делают химчистки. А то я вашу ситуацию вижу как будто на пуховик пятно посадили и теперь его надо распороть, вынуть пух, постирать и заново сшить)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне понравилось, пару раз там мылся.
И супруге там тоже нравится.

на днях была... карты не принимают, администраторши неприветливые, но помыли хорошо. Был комплекс- все чистенько, девочки хорошо убрались, ни подтеков, ни пыли...

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на днях была... карты не принимают, администраторши неприветливые, но помыли хорошо. Был комплекс- все чистенько, девочки хорошо убрались, ни подтеков, ни пыли...
там сейчас еще и скидки, комплекс 480р.
сегодня мылся около работы, Чернышевского 94, вниз и направо, не где "888"!!! а именно направо!
комплекс 450, отдраили машинку после поездки на моря на 5+!
но там только по записи, благо в 100м от работы

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
там сейчас еще и скидки, комплекс 480р.
сегодня мылся около работы, Чернышевского 94, вниз и направо, не где "888"!!! а именно направо!
комплекс 450, отдраили машинку после поездки на моря на 5+!
но там только по записи, благо в 100м от работы

да? а мне за 500 помыли... про скидку ни слова, мылась 22 числа, багажник не входил в него кстати.

можно тел мойки в личку )

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да? а мне за 500 помыли... про скидку ни слова, мылась 22 числа, багажник не входил в него кстати.

можно тел мойки в личку )
завтра на работе посмотрю, щас не помню

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мальца огорчила сегодня мойка на Свинцовой, раздолбали в дребадан левый поворотник на крыле) В принципе претензий не имел особых, там и поворотник то был так себе. Но непонравилось что ни мойщик не администратор даже не попытались извиниться, типа это у поворотника срок подошел в страну вечной охоты уйти :) ну и дороговато стало, 700 руб без пылесоса за Волгу. Качество помывки хорошее, тут претензий нет.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мойщики похмелились уже или завтра машину помыть лучше?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
В гудвине аншлаг.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Позавчера заглянул на мойку "Аквапарк" что на Шехурдина. Комплексная мойка+мойка двигателя=930(!)руб. Сажусь в авто после всех процедур и вижу следующую картину : висит отодранный от стекла видеорегистратор на проводе, сломана телеавтоантенна (выдраны и сломаны усы). На мое негодование по поводу всего этого, ответили, что вопрос решим завтра, когда будет управляющий. Ни извинений, ни сожаления, только недовольные взгляды со стороны работников. Приехал на следующий день, управляющая уверила меня, что завтра в первой половине дня я могу приехать за новой антенной, которую она купит сама. Заезжаю сегодня, антенна не куплена, но висит внутреннее распоряжение по мойке, что якобы мойка не несет ответственности за поломку любого электрооборудования, которое было установлено самолично, т.е.не заводом изготовителем(!!!). Ребята, кто знает хозяина(директора) или телефон данной мойки, дайте пжл номер, очень хочется поговорить с ним, ибо с управляющей бессмысленно беседовать в связи с отсутствием у нее мозга...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
у них там персонал чуть ли не каждую неделю меняется

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Верх Низ