Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
На Вольской тоже плохо моют?надо заехать, а то в этом районе одни отвратительные мойки.
На Вольской тоже плохо моют?надо заехать, а то в этом районе одни отвратительные мойки.
На мойку AMG не заезжал? Тоже а тех краях.На лукойле очень плохо, последний раз очень торопился домой приехал и увидел пол переднего крыла вообще не мыто, на самой вольской плохо протирают, на рахова у тнк F1 все стекла в одних разводах и после протирки остаются потеки ,а про диски вообще промолчу как моют( у меня они много спицевые) .
Слышал что на гоголя где-то после симбирской , но не заезжал.На мойку AMG не заезжал? Тоже а тех краях.
Ближе к Горького, слева, если от Симбирской ехать. Раза 3-4 заезжал - уезжал без претензий. Разве что вода кое-где подкапывала, но от этого не скроешься. Главное машина всегда была чистой.Слышал что на гоголя где-то после симбирской , но не заезжал.
Спасибо и туда заедем все равно должна же быть нормальная мойка в моем районе )))Ближе к Горького, слева, если от Симбирской ехать. Раза 3-4 заезжал - уезжал без претензий. Разве что вода кое-где подкапывала, но от этого не скроешься. Главное машина всегда была чистой.
пару недель назад там мылся, моя оценка 3\5, все стандартно - разводы, местами не домывают.Кто-нибудь мылся на мойке АВТОСТИЛЬ на антонова, у них сейчас вроде бы акция какая-то. Хотелось бы узнать как там обслуживают ???
Полотенца фирмы Kent может?На мойках машину протирают какими-то желтыми салфетками, ссылку дайте плиз. У меня обычная замша синтетическая, в желтой тубе, вытирает отлично, конечно, но она с усилием все же по кузову идет. А этими тряпками они машут легко и так же разводов нет.
Вот не знаю. По составу может и микрофибра. Они их на пол прям бросают и струей промывают, значит, прочные. Визуально как тряпка. Зимой на мойке все забывал спросить, а сейчас минимойкой уже пользуюсь, не у кого спросить А реально две машины помыть проблем нет, а вот вытирать этой замшей - устаешь, будто ведра носил хрен знает откуда...Полотенца фирмы Kent может?
Это да, сам устаю так же. Но, есть замшеподобные ещё тряпочки, не знаю как описать их, от искусственной замши, которая в пластиковых тубусах, она отличается, ей легче тереть, но как она называется не знаю - как-то в безанте пару штук урвал и пользуюсь.Вот не знаю. По составу может и микрофибра. Они их на пол прям бросают и струей промывают, значит, прочные. Визуально как тряпка. Зимой на мойке все забывал спросить, а сейчас минимойкой уже пользуюсь, не у кого спросить А реально две машины помыть проблем нет, а вот вытирать этой замшей - устаешь, будто ведра носил хрен знает откуда...
Ссылки на них можно?Два варианта - либо желтая замшевая тряпка, либо PVA тряпка.
Ну PVA это резинка в народе, на каждой заправке в тубах валяется.Ссылки на них можно?
Замша.. ну вот например - http://chistayasila.ds64.ru/goods/1058877/
спасибо, надо будет заскочить тудаНу PVA это резинка в народе, на каждой заправке в тубах валяется.
Замша.. ну вот например - http://chistayasila.ds64.ru/goods/1058877/, у Сонакса неплохая замша http://chistayasila.ds64.ru/goods/1119011/