Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
сегодня мыл машину на мойке самообслуживания на ВСО, на 100 рублей успел помыть всю машину, все понравилось. Очереди не было, моются очень много автобусов и маршрутек.
С пеной?

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мылся в CarWash на молочке. Ключи забыл в замке зажигания. Как итог: перегнали сами на протирку и устроили там дискотеку при помощи моей машины: радио на полную громкость. Поругался с администратором, но по всей видимости ей пох.
А помыли хорошо))
Надо было не с администратором ругаться, а предъявить претензии владельцу этой шарашкиной конторы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Надо было не с администратором ругаться, а предъявить претензии владельцу этой шарашкиной конторы.
Были бы там хозяева... После отпуска обязательно найду руководство, контакты через знакомых имеются :)

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мылся в CarWash на молочке. Ключи забыл в замке зажигания. Как итог: перегнали сами на протирку и устроили там дискотеку при помощи моей машины: радио на полную громкость. Поругался с администратором, но по всей видимости ей пох.
Так, а ругался то из-за чего?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Были бы там хозяева... После отпуска обязательно найду руководство, контакты через знакомых имеются :)

я в 99% случаях моюсь там. в принципе, такого не было до недавнего времени, когда мальчики обиженные пришли - чота у вас машина не заводится (у меня карта-ключ). царапнуло меня это, тк мальчик уже и кресла под себя настроил, куда собрался, непонятно. свежий мальчик

кстати, протирают там хреново) всегда.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Позавчера заглянул на мойку "Аквапарк" что на Шехурдина. Комплексная мойка+мойка двигателя=930(!)руб. Сажусь в авто после всех процедур и вижу следующую картину : висит отодранный от стекла видеорегистратор на проводе, сломана телеавтоантенна (выдраны и сломаны усы). На мое негодование по поводу всего этого, ответили, что вопрос решим завтра, когда будет управляющий. Ни извинений, ни сожаления, только недовольные взгляды со стороны работников. Приехал на следующий день, управляющая уверила меня, что завтра в первой половине дня я могу приехать за новой антенной, которую она купит сама. Заезжаю сегодня, антенна не куплена, но висит внутреннее распоряжение по мойке, что якобы мойка не несет ответственности за поломку любого электрооборудования, которое было установлено самолично, т.е.не заводом изготовителем(!!!). Ребята, кто знает хозяина(директора) или телефон данной мойки, дайте пжл номер, очень хочется поговорить с ним, ибо с управляющей бессмысленно беседовать в связи с отсутствием у нее мозга...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Позавчера заглянул на мойку "Аквапарк" что на Шехурдина. Комплексная мойка+мойка двигателя=930(!)руб. Сажусь в авто после всех процедур и вижу следующую картину : висит отодранный от стекла видеорегистратор на проводе, сломана телеавтоантенна (выдраны и сломаны усы). На мое негодование по поводу всего этого, ответили, что вопрос решим завтра, когда будет управляющий. Ни извинений, ни сожаления, только недовольные взгляды со стороны работников. Приехал на следующий день, управляющая уверила меня, что завтра в первой половине дня я могу приехать за новой антенной, которую она купит сама. Заезжаю сегодня, антенна не куплена, но висит внутреннее распоряжение по мойке, что якобы мойка не несет ответственности за поломку любого электрооборудования, которое было установлено самолично, т.е.не заводом изготовителем(!!!). Ребята, кто знает хозяина(директора) или телефон данной мойки, дайте пжл номер, очень хочется поговорить с ним, ибо с управляющей бессмысленно беседовать в связи с отсутствием у нее мозга...

прикольные чуваки)))

а на меня вчера НА МОЙКЕ обиделись, что багажник грязный, говорят, стелите что-нибудь, а то ж кошмар и ужас, приходится ж корячиться! :D

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
прикольные чуваки)))

а на меня вчера НА МОЙКЕ обиделись, что багажник грязный, говорят, стелите что-нибудь, а то ж кошмар и ужас, приходится ж корячиться! :D
Ахах...

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
прикольные чуваки)))

Это что за мойка, буду для себя список составлять куда не стОит издить...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буду для себя список составлять куда не стОит издить..

так надо давно было составить рейтинг авто моек и вынести на всеобщее голосование

к сведению моют везде одинаково(так как уволенный с одной мойки идет устраивается на другую кадров на мойках не хватает),а вот к клиенту относятся по всякому

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
так надо давно было составить рейтинг авто моек и вынести на всеобщее голосование

к сведению моют везде одинаково(так как уволенный с одной мойки идет устраивается на другую кадров на мойках не хватает),а вот к клиенту относятся по всякому
В Аквапарке помыли не плохо, НО за такое отношение больше туда не поеду и однозначно стоимость услуг завышена.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Кстати, на Антонова, в лен районе, комплексная мойка 350 руб и довольно неплохо моют...

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
никто не знает где в саратове можно хорошо днище помыть с арками? а то обрабатывать надо, а в ручную косяк мыть.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
никто не знает где в саратове можно хорошо днище помыть с арками? а то обрабатывать надо, а в ручную косяк мыть.

На Свинцовой висит объявление, что моют дно. Подъемника не заметил, насколько хорошо делают то не знаю.

Верх Низ