Позавчера заглянул на мойку "Аквапарк" что на Шехурдина. Комплексная мойка+мойка двигателя=930(!)руб. Сажусь в авто после всех процедур и вижу следующую картину : висит отодранный от стекла видеорегистратор на проводе, сломана телеавтоантенна (выдраны и сломаны усы). На мое негодование по поводу всего этого, ответили, что вопрос решим завтра, когда будет управляющий. Ни извинений, ни сожаления, только недовольные взгляды со стороны работников. Приехал на следующий день, управляющая уверила меня, что завтра в первой половине дня я могу приехать за новой антенной, которую она купит сама. Заезжаю сегодня, антенна не куплена, но висит внутреннее распоряжение по мойке, что якобы мойка не несет ответственности за поломку любого электрооборудования, которое было установлено самолично, т.е.не заводом изготовителем(!!!). Ребята, кто знает хозяина(директора) или телефон данной мойки, дайте пжл номер, очень хочется поговорить с ним, ибо с управляющей бессмысленно беседовать в связи с отсутствием у нее мозга...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk