Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На лукойле очень плохо, последний раз очень торопился домой приехал и увидел пол переднего крыла вообще не мыто, на самой вольской плохо протирают, на рахова у тнк F1 все стекла в одних разводах и после протирки остаются потеки ,а про диски вообще промолчу как моют( у меня они много спицевые) .

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На лукойле очень плохо, последний раз очень торопился домой приехал и увидел пол переднего крыла вообще не мыто, на самой вольской плохо протирают, на рахова у тнк F1 все стекла в одних разводах и после протирки остаются потеки ,а про диски вообще промолчу как моют( у меня они много спицевые) .
На мойку AMG не заезжал? Тоже а тех краях.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Слышал что на гоголя где-то после симбирской , но не заезжал.
Ближе к Горького, слева, если от Симбирской ехать. Раза 3-4 заезжал - уезжал без претензий. Разве что вода кое-где подкапывала, но от этого не скроешься. Главное машина всегда была чистой.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ближе к Горького, слева, если от Симбирской ехать. Раза 3-4 заезжал - уезжал без претензий. Разве что вода кое-где подкапывала, но от этого не скроешься. Главное машина всегда была чистой.
Спасибо и туда заедем все равно должна же быть нормальная мойка в моем районе )))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на Московском шоссе после Елшанской в город после почти двухлетнего перерыва снова заработала мойка. (белые подъемные секционные ворота справа под вывеской АВТО )

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
мылся на уже не новой мойке, что на вольской не доезжая соколовой, хорошо моют

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь мылся на мойке АВТОСТИЛЬ на антонова, у них сейчас вроде бы акция какая-то. Хотелось бы узнать как там обслуживают ???
пару недель назад там мылся, моя оценка 3\5, все стандартно - разводы, местами не домывают.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
На мойках машину протирают какими-то желтыми салфетками, ссылку дайте плиз. У меня обычная замша синтетическая, в желтой тубе, вытирает отлично, конечно, но она с усилием все же по кузову идет. А этими тряпками они машут легко и так же разводов нет.

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мойках машину протирают какими-то желтыми салфетками, ссылку дайте плиз. У меня обычная замша синтетическая, в желтой тубе, вытирает отлично, конечно, но она с усилием все же по кузову идет. А этими тряпками они машут легко и так же разводов нет.
Полотенца фирмы Kent может?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Полотенца фирмы Kent может?
Вот не знаю. По составу может и микрофибра. Они их на пол прям бросают и струей промывают, значит, прочные. Визуально как тряпка. Зимой на мойке все забывал спросить, а сейчас минимойкой уже пользуюсь, не у кого спросить:) А реально две машины помыть проблем нет, а вот вытирать этой замшей - устаешь, будто ведра носил хрен знает откуда...

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот не знаю. По составу может и микрофибра. Они их на пол прям бросают и струей промывают, значит, прочные. Визуально как тряпка. Зимой на мойке все забывал спросить, а сейчас минимойкой уже пользуюсь, не у кого спросить:) А реально две машины помыть проблем нет, а вот вытирать этой замшей - устаешь, будто ведра носил хрен знает откуда...
Это да, сам устаю так же. Но, есть замшеподобные ещё тряпочки, не знаю как описать их, от искусственной замши, которая в пластиковых тубусах, она отличается, ей легче тереть, но как она называется не знаю - как-то в безанте пару штук урвал и пользуюсь.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если кидают на пол и промывают, то это точно не микрофибра и уж точно не Кент. За такое обращение с Кентовской фиброй убил бы.
Два варианта - либо желтая замшевая тряпка, либо PVA тряпка. И та и другая летает по кузову легко, вытирает на самом деле не очень, уж лучше синюю перфорированную замшу от Коха использовать или аналог от Грасса. Идеальный вариант для протирки использовать микрофибру плотностью не менее 300гр.
Да и причина разводов не всегда тряпка - вода сама по себе оставляет (жесткая / соли, взвеси), либо тряпка (не промыта). Желтая замша пока новая тоже по кузову не летает, потом уже когда с десяток машин пройдет - превращается в скользкие сопли и летает по кузову :)))). Замучались в свое время отнимать их у мойщиков :) т.к. протирать им видите ли легче ))))

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0