PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
ну надо же, а я то уже думал тема померла давно)))
Хотел туда заехать раз 10 уже, удалось лишь 1 раз. Остальные попытки - либо закрыты ворота, выходящие на пр. Строителей, либо закрыта сама мойка и внутри нет света, либо свет и персонал присутствуют, но говорят, что "мы уже закрылись". При этом, вроде, написано, что круглосуточная. Короче, не хотят работать нормально. А в тот раз, когда всё-таки удалось, было так: сотрудница у себя в телефоне открывает приложение "таймер" и включает его, с этого момента у клиента в распоряжении пеногенератор и керхер. Таймер останавливается, когда подходишь к ней и говоришь о завершении процедуры. Я уложился в 8 минут, включая нанесение и смывку пены. За 80 рублей получился отлично вымытый автомобиль. Работали бы нормально - заезжал бы гораздо чаще.Где Jaguar на пр.Строителей, как и что хотел здесь узнать
ничто не убыстряет процесс так как свои кровные.Поди и разводов на стёклах потом не было?Я уложился в 8 минут, включая нанесение и смывку пены. За 80 рублей получился отлично вымытый автомобиль. Работали бы нормально - заезжал бы гораздо чаще.
Конечно. Лучше помыть несколько раз в неделю за 80, особенно если мимо едешь, чем один раз за 250.ничто не убыстряет процесс так как свои кровные.Поди и разводов на стёклах потом не было?
Особенно это актуально, когда на улице -20.
Сегодня помылся на Автоспа на Чернышке. Был удивлен новой технологией мойки-там теперь не сбивают сначала грязь обычной водой, а сразу наносят моющее средство, которое очень хорошо растворяет грязь. Спустя пару минут сбивают водой все это-причем в один проход-вся грязь сходит легко без монотонного прохода каждого участка по нескольку раз..
После этого снова наносят шампунь и дают постоять. Потом уже финишную делают. У меня белая машина-отмылись все накопленные пятнышки мазута и прочего гумна. Так что зачет-самая лучшая мойка за последнее время.
мне чистят) Мне понарвился новый метод мойки-для белой машины самое то.регулярно, раз в неделю где то, моюсь там, в общем то устраивает, быстро, устраняют недочеты, когда говоришь, но ... никогда, никогда не моют пепельницу, те я уже иду и знаю, что надо будет сказать. Лица почему то удивленные у них, может пепельницу надо оплачивать отдельно)))
мне чистят) Мне понарвился новый метод мойки-для белой машины самое то.
Ой надо же , умнеть начинают. Вообще-то по технологии так и надо мыть , за исключением второго разаСегодня помылся на Автоспа на Чернышке. Был удивлен новой технологией мойки-там теперь не сбивают сначала грязь обычной водой, а сразу наносят моющее средство, которое очень хорошо растворяет грязь. Спустя пару минут сбивают водой все это-причем в один проход-вся грязь сходит легко без монотонного прохода каждого участка по нескольку раз..
После этого снова наносят шампунь и дают постоять. Потом уже финишную делают. У меня белая машина-отмылись все накопленные пятнышки мазута и прочего гумна. Так что зачет-самая лучшая мойка за последнее время.
Первый раз так у нас в городе моюсь-всегда долго и усердно отбивают грязь водой-потом шампунем и потом опять водой.Ой надо же , умнеть начинают. Вообще-то по технологии так и надо мыть , за исключением второго раза
Средства для б/к мойки наносятся на грязь. Никто в городе не хочет вникать в принцип действия этих составов и сущность моющего процесса. А зная как у нас в городе всё берется даже могу предположить откуда это позаимствовали. Так же как и работу эмульсией на Свинцовой.Первый раз так у нас в городе моюсь-всегда долго и усердно отбивают грязь водой-потом шампунем и потом опять водой.