Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Ночью никаких проблем - перед тобой 0 машин, после тебя 0 машин)))
Ночью нет очередей нигде, поэтому необходимость гудвина стремиться к нулю.
Ночью нет очередей нигде, поэтому необходимость гудвина стремиться к нулю.
У меня до магнитного основания антенны сначала постоянно докапывались, как-то даже просили бумажку писать, что в случае чего (сорвёт, поцарапает) претензий не имею)) Хотя за этот магнит можно машину поднять, блин)))) Сейчас не докапываются - может, запомнили..)
Мылся там пару дней назад-сделал комплекс за 600 типа все продуют и смажут все резинки и прочее. В итоге на утро отрывал все двери.ночью обычно люди спят) сегодня около 12 на аuto spa постояла минут 30, помылась минут за 30, все устраивает и цена и качество ... не критично было посидеть в маленькой пробке, а ночью надо другими делами заниматься, а не машину мыть rankster2:
Вчера ехал где-то 00.30,мимо авто спа,на улице в очереди 7 машин насчитал,на Орджонкидзе,где заправка-тоже самое.Ночью нет очередей нигде, поэтому необходимость гудвина стремиться к нулю.
срок неразглашения прошел?!На эту мойку стоит ездить только таксистам и тем кому плевать на лкп своего авто.
Я надеюсь, что это просто сезонное. Если там так будет постоянно, особенно очередь на протирку через улицу - нуегонафег.Очередь на этом Гудвине просто дикая последнее время и продвигается совсем не быстро.
На 6 ом открыли мойку помой сам 10р\мин
Где Jaguar на пр.Строителей, как и что хотел здесь узнатьгде? и чем предлагают мыть?
Можно поподробнее где именно? в ЛСНа 6 ом открыли мойку помой сам 10р\мин
Особенно это актуально, когда на улице -20.По мне так лучше самому уделить часок другой, на выходных.
Очередь на этом Гудвине просто дикая последнее время и продвигается совсем не быстро.
carwash на городскойМожно поподробнее где именно? в ЛС
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1На 6 ом открыли мойку помой сам 10р\мин