Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Детейлинг-мойка. Ценник на услугу известен? Есть и такая и упрощенный вариант с двухфазкой. Контакты в подписи

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На Одесской не плохо помыли. Остался доволен. Комплекс 480 руб.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

V

Vasya64

Guest
Недавно мылся на мойке во дворах между безимянной и навашина, помыли так себе, дорого, скидок не делают.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Боюнге где троллейбусное депо по моему 300 или 350р стоит комплекс. Моют нормально, да и очереди обычно нет, так как не видно эту мойку и все едут в соседнюю которая после газовой заправки. Там моюсь обычно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Ценник на услугу известен?
Там же ссылки есть на сайт этих киян.
1 гривна стОит чуть больше 3 рублей.
Эээээ 300 рублёв?
:D
Там только одни колёса с арками стОили больше 4500 руб. Сколько вся процедура, я боюсь даже предположить.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Колеса с арками с керамикой ценник на сайте

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Там только одни колёса с арками стОили больше 4500 руб. Сколько вся процедура, я боюсь даже предположить.
Кто б мне за арки с колёсами столько платил бы? :happy:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Помылся сегодня утром в Автомойке на Вольской.
Один плюс, что работает 24 часа и с утра в полвосьмого народу было мало, помылся за 40 минут с небольшим ожиданием.
Качество на отъе отстань:
- на капоте и крыше было несколько пятнышек от мух или растения какого, как были, так и остались, хотя микрофиброй даже без химии стираются, пусть и с небольшим усилием. Мойщик сказал, что Керхером это не убирается, на предложение убрать химией с доплатой, ответили, что нет такого, хотя в прайсе заявлено. Спорить не стал, стер сам;
- колпаки на колёсах с одной стороны в рёбрах остались грязными на паре колёс. Но это я сам не заметил.
Понятно, что у них сейчас вал на помывку, все уставшие, но все равно не понравилось.

P.S. Забыв про течку на Шехкрждина/Ипподромной, попёрся после помывки на работу там. Пытался аккуратно левым рядом избежать ледяных брызн, но УАЗ-буханка в правом ряду был другого мнения, как катер прошёлся по этой шуге, и весь правый бок свежепомытого автомобиля превратил в грязно-ледяную хрень, в очередной раз подтвердив тезис о Засратове.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мою на соколовой горе в "Торнадо" Очень нравится!:declare:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
кто-нибудь был на мойке бош сервиса около аэропорта?
на сайте мойка днища даже заявлена: http://saratov-sto.ru/uslugi/avtomojka/

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вчера был на мойке гудвин, которая автоматическая. Думал по быстрому помоют машину. Ага, счаз. После самой линии выезжаешь полностью мокрый, раньше было лучше. А задняя часть машины вообще вся в пене. И вот потом начинается самое интересное, а именно вторая очередь в которой простоял около часа. Это очередь на ручную домывку. Но стоишь ты на улице, хорошо что температура была близка к 0 вчера, было бы -10 или -20, все бы замерзло. Больше туда не ходок.

ЗЫ: Еще один прикол был. Когда подъехал к авто-линии, меня попросили снять колпак запаски. И предупредили что не берут за него ответственность.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вчера был на мойке гудвин, которая автоматическая. Думал по быстрому помоют машину. Ага, счаз. После самой линии выезжаешь полностью мокрый, раньше было лучше. А задняя часть машины вообще вся в пене. И вот потом начинается самое интересное, а именно вторая очередь в которой простоял около часа. Это очередь на ручную домывку. Но стоишь ты на улице, хорошо что температура была близка к 0 вчера, было бы -10 или -20, все бы замерзло. Больше туда не ходок.

ЗЫ: Еще один прикол был. Когда подъехал к авто-линии, меня попросили снять колпак запаски. И предупредили что не берут за него ответственность.
Ночью никаких проблем - перед тобой 0 машин, после тебя 0 машин)))

У меня до магнитного основания антенны сначала постоянно докапывались, как-то даже просили бумажку писать, что в случае чего (сорвёт, поцарапает) претензий не имею)) Хотя за этот магнит можно машину поднять, блин)))) Сейчас не докапываются - может, запомнили..)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера был в Гудвине- 4-й на улице, за 20 минут очередь не двинулась ни на улице, ни внутри - плюнул. уехал.
Помылся сегодня в навигаторе, норм - оставил машину, потом приехал забрал.

По уборке салона гудвин рядом не стоит

Верх Низ