siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Да там трудно её не найти ) Ссылка на картучиркани адресок и как доехать - можно в личку
Да там трудно её не найти ) Ссылка на картучиркани адресок и как доехать - можно в личку
Полироль пластика естественно.нормально
даПолироль пластика естественно.
Паутинка сразу?)Хороших моек в Саратове нет вообще.У кого чёрный, хорошо отполированный авто меня поймёт.
Машина какая?Протестил сегодня мойку на 6ой дачной. Комплекс стоит 435 рублей. Другие виды не знаю почем, хоть и прайс висит, но не обратил внимание. Помыли хорошо, все заняло около 30 минут. Но вот персонал как то уважения не вызвал (мужики лет под 40, похожие на зэков))) Есть кафе. В общем качество хорошее, но как то там неуютно.
Цены со своими сравнить)))Морду бить будешь?
Ясно. Тогда дорого)))Гранта.
да, комплекс 470На Гвардейская - это на 6ой дачной? Что по чем?
дешевле уже сделали, молодцы, я у них кофе тестил бесплатно, хорошие мужики, один сидел не раз, говорит кто поворотники не включает тот "петух"Протестил сегодня мойку на 6ой дачной. Комплекс стоит 435 рублей. Другие виды не знаю почем, хоть и прайс висит, но не обратил внимание. Помыли хорошо, все заняло около 30 минут. Но вот персонал как то уважения не вызвал (мужики лет под 40, похожие на зэков))) Есть кафе. В общем качество хорошее, но как то там неуютно.
Паутинка сразу?)
Мда.....персонал однако))))хорошие мужики, один сидел не раз, говорит кто поворотники не включает тот "петух"
Керамикой не покрывал?)))Да,и не только это.
Керамикой не покрывал?)))
Если тщательно мыть и не использовать тряпочки с песком, то всё будет норм и без керамики)Керамикой не покрывал?)))
Если тщательно мыть и не использовать тряпочки с песком, то всё будет норм и без керамики)
И да и нет. А по сути ничего вечного в этом мире не бывает.:derisive:Если тщательно мыть и не использовать тряпочки с песком, то всё будет норм и без керамики)