>сегодня помыл машину второй раз после ее покупки (3 недели купил) на мойке в заводском районе рядом с тц Карусель (точнее мойка находится на стороне карусели, название мойки Весна адрес по интернету ново астраханское шоссе 107 выдает это рядом с гостинецей Сарстовская)мыл вечером в21,10машина фокус3 универсал ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛИК,машина была сильно грязная, после трассы ,никогда не придирался к мойщикам из-за капель, разводов,но в данном случае это уже перебор .Машыну помыли сказали все садитесь, с виду была плохо протерта мокрая в каплях но думаю завтра всеравно дождь обещают хрен с ним всетаки- не такая как была .По приезду в гараж (находится в 3км от мойки ,по пути машина обсохла)ужаснулся,мало того что она не промыта ,вся в ГРЯЗНЫХ разводах, так еще на капоте как рука мойщицы протирала -на весь капот мутный развод.Присмотрелся это оказалось царапины шириной с размах тряпки которая былы не промыта или в песке ,как будто шкуркой протерли ,капот на половину стал матовый,на стыке капота и крыла остался прилипший песок (сразу стало все понятно)поехал обратно время было уже гдето около 22,00.По приезду на мойку все удивились стали говорить какая царапина? какая? где?подошел типо администратор, кассир ,мойщики в кучу собрались ,ткнул на царапину, на песок прилипший точно по ходу тряпки,что будем делать спрашиваю ? комуто позвонили, и говорят (типо администратор) можем 1000р.(Я Позвонил знакомым полировка элемента такого цвета 2000р. но мне сделают за 1000р.)короче забрал 1000р. завтра поеду полировать. По возможности фотки постараюсь выложить как до и после полировки стало.