Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сам работал мойщиком, это адский труд, скажу так что на стройке мешки с цементом легче кидать(Был опыт). Мойщики работают 12 часов в сутки, поэтому я обычно замечаний не делаю, сам протру что не дотёрли
Даже когда вода осталась на крыше, порогах и ещё везде где только возможно? Я вот в последний раз на мойке "У рубина" поскандалил из-за этого. А добило меня то, что коврики в салон положили мокрыми, хотя она при мне их вытирала, да ещё и как попало... Я вытащил водительский коврик, а с него вода аж капала... Это нормально? И мыл я машину в обед, не под конец дня. Тряпка, видите ли, у неё такая. Больше ехать на эту мойку нет желания, хотя все косяки за этой мойщицей трое парней исправили.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Мылся сегодня в "Кляксе". Заехал в таком состоянии)) Фото0824.jpg Фото0826.jpg
отмыли все хорошо, и не дорого. Буду к ним ездить теперь... еще бы запись сделать...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
На первой фотке люди есть стараются такой дизайн авто сделать, а ты взял и помыл :)

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мылся сегодня в "Кляксе". Заехал в таком состоянии)) Посмотреть вложение 312770Посмотреть вложение 312771
отмыли все хорошо, и не дорого. Буду к ним ездить теперь... еще бы запись сделать...
По записи можно на второй нашей помыться, на Кляксе запись в такие дни вряд ли будет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Раньше там нормально было... Правда когда хозяин заглядывал....
Да раньше там было отлично.Вот я туда по старой памяти и заехал. Особенно когда открылась. А вообще живу в Солнечном не знаю где помыться- везде халтурят.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А вообще живу в Солнечном не знаю где помыться- везде халтурят.
Уже пол-года не заезжал, но думаю опять начну ездить туда - мойка на Мамонтовой/Чехова. Вроде норм мыли. Но там очереди обычно.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скажите кто ездить по буровой/московсткое шоссе, там сейчас ***** течет или сухо? а то хочу машину помыть, но если там течет то будет проблематично.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Скажите кто ездить по буровой/московсткое шоссе, там сейчас ***** течет или сухо? а то хочу машину помыть, но если там течет то будет проблематично.
на кольце течет

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Был сегодня в карвоше на молочке. Приятно удивило снижение цен и отсутствие очереди. На все про все 20минут

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а я был в авто спа, пойдет

D

druver785

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
>сегодня помыл машину второй раз после ее покупки (3 недели купил) на мойке в заводском районе рядом с тц Карусель (точнее мойка находится на стороне карусели, название мойки Весна адрес по интернету ново астраханское шоссе 107 выдает это рядом с гостинецей Сарстовская)мыл вечером в21,10машина фокус3 универсал ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛИК,машина была сильно грязная, после трассы ,никогда не придирался к мойщикам из-за капель, разводов,но в данном случае это уже перебор .Машыну помыли сказали все садитесь, с виду была плохо протерта мокрая в каплях но думаю завтра всеравно дождь обещают хрен с ним всетаки- не такая как была .По приезду в гараж (находится в 3км от мойки ,по пути машина обсохла)ужаснулся,мало того что она не промыта ,вся в ГРЯЗНЫХ разводах, так еще на капоте как рука мойщицы протирала -на весь капот мутный развод.Присмотрелся это оказалось царапины шириной с размах тряпки которая былы не промыта или в песке ,как будто шкуркой протерли ,капот на половину стал матовый,на стыке капота и крыла остался прилипший песок (сразу стало все понятно)поехал обратно время было уже гдето около 22,00.По приезду на мойку все удивились стали говорить какая царапина? какая? где?подошел типо администратор, кассир ,мойщики в кучу собрались ,ткнул на царапину, на песок прилипший точно по ходу тряпки,что будем делать спрашиваю ? комуто позвонили, и говорят (типо администратор) можем 1000р.(Я Позвонил знакомым полировка элемента такого цвета 2000р. но мне сделают за 1000р.)короче забрал 1000р. завтра поеду полировать. По возможности фотки постараюсь выложить как до и после полировки стало.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мою машины на мойке D&A. Качество устраивает.

D

druver785

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это где такая?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Присмотрелся это оказалось царапины шириной с размах тряпки которая былы не промыта или в песке ,как будто шкуркой протерли ,капот на половину стал матовый,на стыке капота и крыла остался прилипший песок (сразу стало все понятно)поехал обратно время было уже гдето около 22,00.
Моя любимая тема :) актуальна стала. Пишите люди добрые, пишите :)
Вот кстати реальный пример :) для чего многие вводят двух и более этапные мойки :) - да грязная машина всегда после предвариловки.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Моя любимая тема :) актуальна стала. Пишите люди добрые, пишите :)
Вот кстати реальный пример :) для чего многие вводят двух и более этапные мойки :) - да грязная машина всегда после предвариловки.
Ну так всегда ж хочется дёшево и сердито.:pooh_lol:

D

druver785

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по твоему (profi) если мойка находится недалеко от дома и ты на нее заехал ,а тебе закосячили называется дешево и сердито!

D

druver785

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в итоге исход такой : полировка всего авто 3 номером либо только капот с переходом на другие элементы чтобы не выделялось, что скажешь (PROFI)?это ответ полировщиков (давольно таки известных в городе.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
по твоему (profi) если мойка находится недалеко от дома и ты на нее заехал ,а тебе закосячили называется дешево и сердито!
Да нет.Я вообще то Мишке писал по одной нам известной теме, так что не надо на свой щёт всё воспринимать.;)

в итоге исход такой : полировка всего авто 3 номером либо только капот с переходом на другие элементы чтобы не выделялось, что скажешь (PROFI)?это ответ полировщиков (давольно таки известных в городе.
А что я могу сказать? Полировщик вроде и так всё сказал?((((

Верх Низ