Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Опробывал сегодня Керхер 5.200, итальянскую профф. пенную насадку и ихний же. 3 в 1, бесконтактный шампунь. Олробывал на машине знакомого, где была грязь, еще с прошлого года. На полном давлении, по вариотрубке, не хватало мощности, т.к. работал не с водопровода, а с большого-большого бака на много м куб.. через его выходной штуцер кран. и 10 м. шланг, и щланг высокого давления 9м. из комплекта. На среднем давлениии работало все равномерно... пена выглядела, как на профф. автомойке. Результат: не очень отмыло. придется домывать с губкой. Моющее средство не разбавлял, ушло треть литрового флакона. Посоветуйте, может есть получше шампуни. Где можно их посмотреть?
Про минимойки вот эта тема :derisive:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/115909-Мини-мойка-для-бесконтактной-мойки

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
PROFI, Понял. Спасибо!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Опробывал сегодня Керхер 5.200, итальянскую профф. пенную насадку и ихний же. 3 в 1, бесконтактный шампунь. Олробывал на машине знакомого, где была грязь, еще с прошлого года. На полном давлении, по вариотрубке, не хватало мощности, т.к. работал не с водопровода, а с большого-большого бака на много м куб.. через его выходной штуцер кран. и 10 м. шланг, и щланг высокого давления 9м. из комплекта. На среднем давлениии работало все равномерно... пена выглядела, как на профф. автомойке. Результат: не очень отмыло. придется домывать с губкой. Моющее средство не разбавлял, ушло треть литрового флакона. Посоветуйте, может есть получше шампуни. Где можно их посмотреть?
Grass на ТОРЕКО

С

Сергей62

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моюсь на Кляксе с открытия (осень 2012).... прогресс очевиден, появляются новые средства химии о которых все подробно рассказывают.
"Евромойка" супер... вода после дождя скатывается с машины как "с гуся вода".

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
InK, вот проблема. Сможете обработать коврик чем-нибудь эдаким, только чтобы его не сморщило)))? Можно в личку.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А мне нравится мойка "У палыча", моют стабильно хорошо..

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
По теме, мойки приличные-то есть. И на Одесской 20 (наверху 3-ей Дачной), частенько там бываю, дешевле многих, качество хорошее, персонал адекватный. Просто и сердито, правда народа всегда многовато.

И мойка "Клякса", кого интересуют новые интересные жидкости, понравится, плюс общение.

А вот на счет мойки у Автомира (не дешевой кстати. Аэропорт, vw, опель, шевроле. Несколько раз туда нелегкая мыться заносила), реально удивляюсь почему туда таким валом народа. Люди вообще что ли без претензий, причем на дорогих новых авто. В один из раз там мне бабы ответили, что они типо сами знают как вытирать, учить их не нужно (при этом с машины всегда текло больше чем на других мойках). Потом в другой из раз мылили корпус губкой по первой пене, вовремя подбежал прекратил сие издевательство, так подбили мне сильной струей угол пленки, хотя я предупредил. Более того, когда я приехал на сервис к дилеру, по грязи автомобиля мне тупо дали струей и сказали готово, когда я открыл двери и показал кучи грязи во швах, которой не было до такой мойки, сказали - ну так по талончику же бесплатно. Я их окончательно послал нафиг, причем еще поздно и остальным советую.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я последние пару раз мылся на мойке Бест, качеством очень доволен. три бокса. на 2 этаже кафэшка. Есть запись.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
когда я открыл двери и показал кучи грязи во швах, которой не было до такой мойки, сказали - ну так по талончику же бесплатно
А не надо мыть "по талончику", бесплатно там только пыль сбиваю влегкую, которая налетела пока ехал от нормальной мойки. Больше мне от них ничего не надо.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А не надо мыть "по талончику", бесплатно там только пыль сбиваю влегкую, которая налетела пока ехал от нормальной мойки. Больше мне от них ничего не надо.

я там вообще теперь давно не моюсь, пятка раз хватило за глаза.
Дилер принимает авто без грязи. Если авто недавно вымытое, в небольшой пыли, перемывать перед сервисом не нужно. У них мастера для начала сами пусть в салон садятся пороги не задевая подошвами и за автомобиль хватаются, особенно внутри, чистыми руками. Промолчу какие "идеально чистые" стоят автомобили в салоне.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
а кто нибудь заказывает мойку двигателя? Если да, то как впечатления

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а кто нибудь заказывает мойку двигателя? Если да, то как впечатления
сейчас опять думаю где лучше. Делал у 36й школы. в целом движок помыли нормально, потом продули електрику (трамблёр и открытый чёрный ящик). не понравилось, что не промыли полностью защиту картера. по деньгам непомню ибо мыл вместе с кузовом и салоном.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
сейчас опять думаю где лучше. Делал у 36й школы. в целом движок помыли нормально, потом продули електрику (трамблёр и открытый чёрный ящик). не понравилось, что не промыли полностью защиту картера. по деньгам непомню ибо мыл вместе с кузовом и салоном.
:) 150 как практика показывает стоит. клеммы там вроде снимать надо, а вот гену закрывают?))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
:) 150 как практика показывает стоит. клеммы там вроде снимать надо, а вот гену закрывают?))
да ниразу не видел чтобы закрывали, к тому же у меня на машине горловина заливная омывателя узкая (легко пролить) прям над генератором)) хз вообще че это меняет))

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а что с генератором будет? тыж его не закрываешь когда по глубоким лужам ездишь;)
клеммы очень желательно снимать!!! а закрывать нужно трамблёр ибо потом из него плохо воду выдувать.

S

sergo29

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не сколько раз заезжал на свинцовую.понравилась как мыли братья(а может не братья но похоже очень) один отмыл кузов даже днище помыл а второй мыл внутри на 5.отдал 400 руб.за комплекс. заехал второй раз их не было мыл какой то длинный шланг руки ему оторвать(сбил,запенил куда то ушел пока где то лазил пена вся высохла пришел с сигаретой в зубах полил водой машина осталась в песке)в салоне убиралась девочка не высокого роста тоже понравилась на 5.попробую заехать опять может будут эти два пацана работь

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Товарищи, кто-нибудь мыл двигатель на мойке У Рубина? Хочу помыть двигун, да вот только боюсь криворуких мойщиков. А они вещде пишут на своих мойках, что ответственности не несут....

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Товарищи, кто-нибудь мыл двигатель на мойке У Рубина? Хочу помыть двигун, да вот только боюсь криворуких мойщиков. А они вещде пишут на своих мойках, что ответственности не несут....
везде одинаково моют - напенили, смыли. Мой не парься. Продуют и поедешь.
Безопасная мойка двигла это другое время/другие деньги.

Верх Низ