Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
в итоге исход такой : полировка всего авто 3 номером либо только капот с переходом на другие элементы чтобы не выделялось, что скажешь (PROFI)?это ответ полировщиков (давольно таки известных в городе.
Если они до сих пор работают номерами 3М :))), то я бы посоветовал не ездить больше в этот музей :)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Моя любимая тема :) актуальна стала. Пишите люди добрые, пишите :)
Вот кстати реальный пример :) для чего многие вводят двух и более этапные мойки :) - да грязная машина всегда после предвариловки.
Ну так цена на твоей мойке в два раза выше обычной. Как-то не особо интересно платить около 500 руб за чистоту авто на два дня.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ну так цена на твоей мойке в два раза выше обычной. Как-то не особо интересно платить около 500 руб за чистоту авто на два дня.
в принципе да, но потом на темных авто еще надо отдавать 4-7 т.р. за полировку

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
по твоему (profi) если мойка находится недалеко от дома и ты на нее заехал ,а тебе закосячили называется дешево и сердито!
Нет, это называется мойка рядом с домом, на которой косячат.
в итоге исход такой : полировка всего авто 3 номером либо только капот с переходом на другие элементы чтобы не выделялось, что скажешь (PROFI)?это ответ полировщиков (давольно таки известных в городе.
Забавно ). Видимо очень известные. Цвет у машины какой ?
Дорого ? Не мой. Пусть платит тот для кого это не дорого.

в принципе да, но потом на темных авто еще надо отдавать 4-7 т.р. за полировку
за твой чемодан и того дороже, так что не жмись на нормальную мойку )

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Откуда такие цены? :)
+50% к цене обычной наружки.

D

Dreik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
InK, такие вопросы - На твоей мойке Евро мойка предусматривает что в ковриках после мойки плещется вода? Влажная уборка салона предусматривает что салон мокрый до степени "вода в нишах и кнопках"? Обычная мойка двигателя предусматривает его протирание, или это синоним "обдать водой из шланга под напором, сломав хрупкие детали и ничего не отмыв" ?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
мою на 777, меня моют хорошо, и хозяин мойки бывает очень часто

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
InK, такие вопросы - На твоей мойке Евро мойка предусматривает что в ковриках после мойки плещется вода? Влажная уборка салона предусматривает что салон мокрый до степени "вода в нишах и кнопках"? Обычная мойка двигателя предусматривает его протирание, или это синоним "обдать водой из шланга под напором, сломав хрупкие детали и ничего не отмыв" ?
Вопрос не понятен абсолютно. Если есть претензии по качеству оказания услуг, то для этого есть соответствующие темы в разделе черно-белого списка, есть личная почта и есть администратор на мойке, который принимает все обоснованные претензии и устраняет их. Я достаточно развернуто Вам ответил или нужно что-то уточнить еще? :)
Кстати мойка двигателя и влажная уборка салона к Евро не имеют никакого отношения. А вернее даже не к "Евро", а к двухфазной/двухэтапной мойки. "Евро" в обиход ввела компания Koch Chemie. ИМХО сама мойка первоначально пришла из штатов.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
херню несешь, к примеру мылся раньше в энгельсе возле паровоза на мойке "нового века" комплекс 550, в "кляксе" мне помыли за 390 тот же кузов, влажную салона и пылесос... и отмыли намного лучше) может тебе так повезло))) з.ы. Ink мне не платит за рекламу)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
херню несешь, к примеру мылся раньше в энгельсе возле паровоза на мойке "нового века" комплекс 550, в "кляксе" мне помыли за 390 тот же кузов, влажную салона и пылесос... и отмыли намного лучше) может тебе так повезло))) з.ы. Ink мне не платит за рекламу)
Ок, раз такой дерзкий отвечу тебе цифрами.
Обычная мойка для иномарки стоит от 210 руб и до 250 руб. На кляксе двухфазная стоит 450 руб (судя по их прайсу).

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ок, раз такой дерзкий отвечу тебе цифрами.
Обычная мойка для иномарки стоит от 210 руб и до 250 руб. На кляксе двухфазная стоит 450 руб (судя по их прайсу).
На кляксе стоит 230, 240, 250
Евро 350, 400, 450
в зависимости от категории. Моя инфа думаю точнее. Можешь мыть и обычной :), твоя машина, твоё лакокрасочное, твой выбор :)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
мылся раньше в энгельсе возле паровоза на мойке "нового века" комплекс 550
там товарищь мылся, говорит равносильно что одним ведром всю машину, и стоит там дорого, короче гомно а не мойка

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
че вы все к этому лакокрасочному покрытию прицепились? ему один фиг будет звезда со временем - лак мутнеет, пыль при езде царапает, вредное влияние солнца, езда мимо кустов или веток. ваша машина новой вечно не будет. а насчет целесообразности евромойки это нужно посчитать через сколько времени появятся разводы, сколько стоит полировка и сколько раз в месяц моешь машину. всё посчитать и выбрать более выгодный в плане денег вариант

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Когда мне не хочется платить 500 р за чистоту на два дня - варианта три . 1. Не плачу и не мою; 2. Не плачу и мою сам; 3. На стоянке местному пьянчужке даю 100 р и он моет ( была два раза, лучше не мыть совсем).
А когда мне хочется что бы машину помыли хорошо (и это не зависит на сколько дней) - то это к Мише LnK - более адекватных сотрудников чем на его мойках не встречал - да и сам Миша, имел с ним дела, человек очень порядочный.
А так еще контрацептивов для машин не придумали - что бы после мойки ездит по лужам и пыли (коих предостаточно в нашем городе) и она оставалась идеально чистой.

Верх Низ