Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
http://www.youtube.com/watch?v=wa3FPyOrpbM
Для общего развития, правильная мойка. Век живи,-век учись.

Хм.Не увидел там не общего развития, не правильной мойки.Увидел тупо рекламу продукцию Коха.
У каждого производителя практически ,есть свои ролики как правильно мыть машину, в которых процесс правильной мойки подгоняют под рекламу своей продукции.;)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Интересная реклама (сюжет), для нашей страны видимо такая мойка максимум, предел мечтаний.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
разве auto spa не самая, не?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
InK, был у Вас на мойке, машинку не плохо помыли и протерли качественно. Вот только есть один вопрос. У вас в прайсе есть упоминание о скидке на мойку мотоцикла в 50%, а парень мойщик говорит, что это не правда и информация устарела. Чему верить то?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
InK, был у Вас на мойке, машинку не плохо помыли и протерли качественно. Вот только есть один вопрос. У вас в прайсе есть упоминание о скидке на мойку мотоцикла в 50%, а парень мойщик говорит, что это не правда и информация устарела. Чему верить то?

Прайс разве не публичная оферта?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Когда и на какой мойке было? Вправим мозги быстро. Вам как клиенту надо верить тому, что говорит администратор, а не мойщик. МотоДисконт согласно прайсу 40% от наружки первой категории (230руб-40%)

Ксюшенция

Ксюшенция

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А У Рубина ветеранам ВОВ бесплатная мойка!
Я за 110 без протирки там моюсь. Красота. Если после дальних поездок то с шампунем за 180.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А У Рубина ветеранам ВОВ бесплатная мойка!
Я за 110 без протирки там моюсь. Красота. Если после дальних поездок то с шампунем за 180.
Ветеран? :)
У Рубина да. В округе все чет цены опустили, а вот качество помоему поднять забыли. Не по тому пути идут

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда и на какой мойке было? Вправим мозги быстро. Вам как клиенту надо верить тому, что говорит администратор, а не мойщик. МотоДисконт согласно прайсу 40% от наружки первой категории (230руб-40%)

На той которая на Технической улице. Если так то очень приятная скидка, обязательно к Вам заеду:)

S

sergo29

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автомойку амон ра открывают

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Помылся пару дней назад на Антонова\Пр строителей-отвратно -болльше ни ногой.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня помыл машину в auto spa, на чернышевского (напротив спорт мастера)
Не понравилось.... (пороги, брызговики, грязные потёки)
Спорить, показывать и доказывать что-то не стал, ни времени ни желания, не было....
Просто больше не поеду.

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Раньше там нормально было... Правда когда хозяин заглядывал....
Напротив за заправкой там новая мойка, смотрю пацан моет авто, всю машину вылезал, потом стал мою мыть, помыл на отъеб...Ь ! Вот как людей понять после этого

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Везде мойщики не дорабатывают и как я для себя давно понял, что-то каждый раз объяснять и требовать в принципе на мойках бесполезно. Каждый раз одно и то же. Скажешь не долбить струей со всей дури - все равно долбят, аш заглушку с диска срывает. Пену до конца не смывают, торопятся вытирать. Однако же вытирание получается у большинства хуже всего, пороги, ниши между дверьми, вокруг багажника, остаются с водой. Думаю это уже в целом отношение людей к работе, менталитет такой, отсюда и халтурное качество в любых сферах услуг.

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Везде мойщики не дорабатывают и как я для себя давно понял, что-то каждый раз объяснять и требовать в принципе на мойках бесполезно. Каждый раз одно и то же. Скажешь не долбить струей со всей дури - все равно долбят, аш заглушку с диска срывает. Пену до конца не смывают, торопятся вытирать. Однако же вытирание получается у большинства хуже всего, пороги, ниши между дверьми, вокруг багажника, остаются с водой. Думаю это уже в целом отношение людей к работе, менталитет такой, отсюда и халтурное качество в любых сферах услуг.
Сам работал мойщиком, это адский труд, скажу так что на стройке мешки с цементом легче кидать(Был опыт). Мойщики работают 12 часов в сутки, поэтому я обычно замечаний не делаю, сам протру что не дотёрли

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сам работал мойщиком, это адский труд, скажу так что на стройке мешки с цементом легче кидать(Был опыт). Мойщики работают 12 часов в сутки, поэтому я обычно замечаний не делаю, сам протру что не дотёрли
+много. з/п у них небольшая. сам порой свою еле домываю.

Верх Низ