Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Качественная дорогая мойка не выгодна в первую очередь самим клиентам.

Я в этой теме не об этом. По мне, так достаточно просто чуть потщательнее протирать. Тряпками посуше и почище. И чтобы абразива в этих тряпках не было.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
я думаю каждый после мойки хоть бегло но осматривает своё авто как помыли и где забыли?! нетак ли

Когда на улице грязно, или по прогнозу завтра дождь, к примеру, то я не осматриваю…

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Моюсь сейчасвозле Реала. Сижу в тесной бендеге, вай фая нет. Вроде как мороз завтра, надоела грязная машина, тем более после вчерашнего опыления)
Может хоть пару дней подержится относительно чистой..
Хотел экспрессом помыться, без протирок, да не моют так...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я на выезде из юбика моюсь и тоже сижу в биндежке. Но я тут все машины давно уже мою - мне все нра. Даже аппарат с кофе есть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
кто-нибудь в курсе подробностей (чем, зачем) этого "опыления" ?

А я сегодня понять не мог, что с машиной, оказывается нас посыпали? Ну дела, так потравят, а мы и не в курсе.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Помыл только что машину на мойке на Свинцовой - "грязный" дождь и 3-х месячную грязь отмыли нормально, а протерли на 3- (указывать на это не стал, все равно на дорогах грязно).

Тимофей-717

Тимофей-717

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Был у них в четверг, остался доволен. за 310рэ помыли - внешка + стёкла.
Было бы всё великолепно, если бы не забыли маленький коврик меж сиденьями назад положить - пришлось возвращаться.

Везёт Вам, ребята :) Я когда последний раз был - мне крючок из напольного покрытия (который коврик держит) с корнем вырвали, потом приехал директор и сказал что так и было у вас, а вы тут типа их на бабло развести хотите!!! Урод конченый!!! Больше на эту гавномойку ни ногой!!!

Тимофей-717

Тимофей-717

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я на выезде из юбика моюсь и тоже сижу в биндежке. Но я тут все машины давно уже мою - мне все нра. Даже аппарат с кофе есть.
Заезжал неделю назад туда. Дождь был, поэтому мыл без протирки, но отмыли хорошо и быстро. Вообщем-то понравилась мойка.

Тимофей-717

Тимофей-717

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Когда лечишь зубы, тебя же не осматривает проктолог. Или приходишь в больницу и говоришь, вылечите меня полностью всего?
Это ещё что - у нас во дворе целое семейство ворон обитает - недавно наблюдаю картину. Сидят на дереве долбят кость какую-то, она у них падает на крышу стоящего снизу Рафика. Эта овца-ворона слетает вниз, садится на рейлинг, и начинает по крыше долбить, по кости явно попадала через раз. Потом уезжал...смотрю на крыше вмятинки как после града...
Так что птичье ***** не самое страшное :))))))))))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Встала проблема помыться. У Рубина как обычно по 5 машин в очереди, работают до 10, вроде бы удобно, но ждать всегда там долго. Спустился вниз к Зенитной..там до 21-00. Приехал в 21-02..сказали что домывают последние две и все!!! Уехал в пепле цементном (назовем это так) уже сливается со зданиями серыми. Помыться негде уже. Рядом с домом тоже до 9 вечера. Вот и хотел спросить, а не могут они принять клиента, даже если он приехал в 21-00, и больше никого нет? Частенько так попадал.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Это ещё что - у нас во дворе целое семейство ворон обитает - недавно наблюдаю картину. Сидят на дереве долбят кость какую-то, она у них падает на крышу стоящего снизу Рафика. Эта овца-ворона слетает вниз, садится на рейлинг, и начинает по крыше долбить, по кости явно попадала через раз. Потом уезжал...смотрю на крыше вмятинки как после града...
Так что птичье ***** не самое страшное :))))))))))))))

Гы-гы, бухая ворона:D

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Помыл только что машину на мойке на Свинцовой - "грязный" дождь и 3-х месячную грязь отмыли нормально, а протерли на 3- (указывать на это не стал, все равно на дорогах грязно).
Часа через 2 после мойки обнаружил что мне прилично заляпали боковины передних сидений (благо они из кожзама) грязными брызгами - это так при открытых дверях они керхером смыли грязь с порогов и нижних внутренних уплотнителей дверей. Больше к ним точно не поеду!!!

Верх Низ