Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1 а они вообще работают? как не приеду так закрыто
Они до 21-00 вроде, там живу недалеко, поэтому моюсь только там почти всегда. Вот за 1 год с небольшим помылся 9 раз.
Качество, как правило, нормальное. Посидеть есть где, цены обычные. Мне стоит 230 руб помыть и протереть машину + пылесос ковриков.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Ну, если роллы, та да.. это важно.
ну а почему приятное с полезным не совместить
эт сколько же там моют, что еще есть роллы. По часу чтоль:)) поэтому там и очереди

видел вас позавчера на Лунных:))

моют хорошо.по времени как обычно.выгоняешь машину и сидишь дальше

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
в энгельсе у паровоза открылась большая мойка

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
в энгельсе у паровоза открылась большая мойка
2 линии на 6 машин + вип по записи (не открыта еще) и химчистка еще не работает. по деньгам дороже чем везде, ну а так неплохо вроде моют... сам не мыл, наблюдал просто. если над ними стоять - то всё отмоют!

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
тему всю лень читать, где в саратове можно нормально помыть? еще интересует химчистка сидений... предпочтительно ленинский р-н, раньше мылся на шехурдина... недалеко от третьей дачной, на заправке "премье" все устраивало и цена и качество, после последнего инцидента ищу другую мойку...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Давно не мылся на кутякова у рег палаты, стою в очереди сейчас)

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
тему всю лень читать, где в саратове можно нормально помыть? еще интересует химчистка сидений... предпочтительно ленинский р-н, раньше мылся на шехурдина... недалеко от третьей дачной, на заправке "премье" все устраивало и цена и качество, после последнего инцидента ищу другую мойку...

была на днях на Антонова.не понравилось,может смена не та.хвалят новый Карваш на проспекте строителей ,на территории интек.Директриса там мыла,осталась оч довольна.(а ей оч трудно угадить)

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
была на днях на Антонова.не понравилось,может смена не та.хвалят новый Карваш на проспекте строителей ,на территории интек.Директриса там мыла,осталась оч довольна.(а ей оч трудно угадить)
спасибо, буду иметь ввиду

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
много где мылся по городу , везде отмывают пенят не плохо , выполняют пожелания (т.к. пленка на некоторых местах авто) и пылесосят не плохо , хотя видимо просто машину не закатываю в грязь . но чтобы продули и аккуратно протерли как мне нужно , без дальнейших подтеков , в т.ч. и в углублениях , видать не родилось еще таких специалистов . поэтому забил давно на это дело и сам вожу чистую микрофибру .

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
2 раза мылся на автобане. НА удивление не плохо! Особенно если над ними стоять!!!

М

Майкл

Guest
хочу помыть машину после зимы, грязная она... в данный момент очереди на мойке большие? мож кто знает тел Мойки на Одесской? напишите пож

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
хочу помыть машину после зимы, грязная она... в данный момент очереди на мойке большие? мож кто знает тел Мойки на Одесской? напишите пож
Забей, все равно скоро опять зима :). Проход в слое грязи к двери прорубишь осенью и все :)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Папа мой там машину мыл, понравилось ему ;)

А на ВСО вроде мойку отстроили, где заправка ТНК, не в курсе, не открылась она еще?

Верх Низ