Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я вообще раз в месяц машину мою, поэтому плюс минус 100 рублей не проблема.
У вас хорошо моют или как у всех?
да хорошо пусть даже так Но стоит канистра сконцетрата в среднем 500р -5 кг разводим(не жалея) 1:5 итого~25 литров пусть на авто(капот лобовуха решётка бампер) 100 мл нужно распылить примерно , а 0,5 л готового раствора ны выходе 10 рублей по себестоимости да если по 0,5 на машину считать:dc41bde38af1bebc0ab !сколько стоит такая услуга?

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это для ПРОФИ!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А летом? Использование правильного продукта с пленкообразователем защищает лкп от смолы, почек, птичьих как. Все это ***** отмывается на раз. Вы вероятно не сталкивались с проникновением таких вещей в лак и его пигментацию. Такие вещи убираются только перекрасом. Полировка не спасет.
Как раз на грязной машине птичья кака до ЛКП не достанет через слой пыли и грязи. Проверено. :D

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хм.Да их хренова туча.У каждого производителя почти есть.
На вскидку Mosquitos Cleaner,Клинол Алкали и т.д.
Всё к тому же)))- Меня (клиента) недолжно волновать как и чем моют машину это в конце концов не залитый кровью салон или крылья гудроном заляпанные! вы же к примеру в общественном туалете за бумажку недоплачиваете?:derisive: или в автобусе не говорите -посчитайте мне за три остановочки.Вот моё мнение касающееся мойки кузова с малым и средним загрязнением.

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как раз на грязной машине птичья кака до ЛКП не достанет через слой пыли и грязи. Проверено. :D
а какое западло когда машину моешь ,идёшь менять воду возвращаешься а там Здоровенный птичий черкашь:D на пол стекла и двери

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всё к тому же)))- Меня (клиента) недолжно волновать как и чем моют машину это в конце концов не залитый кровью салон или крылья гудроном заляпанные! вы же к примеру в общественном туалете за бумажку недоплачиваете?:derisive: или в автобусе не говорите -посчитайте мне за три остановочки.Вот моё мнение касающееся мойки кузова с малым и средним загрязнением.

Когда лечишь зубы, тебя же не осматривает проктолог. Или приходишь в больницу и говоришь, вылечите меня полностью всего?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а какое западло когда машину моешь ,идёшь менять воду возвращаешься а там Здоровенный птичий черкашь:D на пол стекла и двери
Да какой там. С мойки приехал, поставил под дерево во дворе и отошел домой на 5 мин буквально, за семьей. Возвращаемся. Похоже, за это время на дерево стая ворон села - вся машина в разных местах в птичьем дерьме. :DМатюгался так, что бабки дворовые шарахались.

p.s.: по-ходу, своим тут же высказал, мол вы этих птичек в парках батонами кормите, а они мне на машину срут... :b3b4e46f21f040a62b4

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
да хорошо пусть даже так Но стоит канистра сконцетрата в среднем 500р -5 кг разводим(не жалея) 1:5 итого~25 литров пусть на авто(капот лобовуха решётка бампер) 100 мл нужно распылить примерно , а 0,5 л готового раствора ны выходе 10 рублей по себестоимости да если по 0,5 на машину считать:dc41bde38af1bebc0ab !сколько стоит такая услуга?

А себестоимость мойки для тебя это 10р на пену и 5 р на воду ? Итого 15р, а ломят все 250.

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А себестоимость мойки для тебя это 10р на пену и 5 р на воду ? Итого 15р, а ломят все 250.
а что по твоему в эти 250 р входит? полить пеной, смыть протереть и ниипёт что там осталось ?

вылечите меня полностью всего?
да в больницах сейчас частенько лечат от несуществующих болезней, а на счёт практолога- так ты же когда моешь машину не надеешься что тебе её заодно и починят?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В кинотеатр сходить в среднем 300р с человека.Это за то чтоб на кресле 1.5 часа посидеть.Оборзели они да? )))И брось свой детский подход к ценообразованию.Все цены не с потолака берутся.У всякого предприятия есть накладные расходы, которые обычный обыватель тупо не видит или не хочет видеть.( как говорится - везде хорошо , где нас нет).

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В кинотеатр сходить в среднем 300р с человека.Это за то чтоб на кресле 1.5 часа посидеть.Оборзели они да? )))И брось свой детский подход к ценообразованию.Все цены не с потолака берутся.У всякого предприятия есть накладные расходы, которые обычный обыватель тупо не видит или не хочет видеть.( как говорится - везде хорошо , где нас нет).
тут дело то даже не в деньгах а в первую очередь в качестве оказываемой услуги и конечно же я должен знать за что плачу мани. Так как качество зачастую хромает - и существует до сих пор эта тема. И не надо песни военные петь - предприятие,расходы,дорожание.... Современный лозунг большинства предприятий -Количество а не качество!Дальнейший диалог безсмыслен.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да в больницах сейчас частенько лечат от несуществующих болезней, а на счёт практолога- так ты же когда моешь машину не надеешься что тебе её заодно и починят?

Ну хорошо, другой пример. Только стоматолог, если ты заплатил за лечение одного зуба, тебе что, все зубы вылечат? Или только тот, за который заплатил? Чудес не бывает, сколько платишь - столько и получаешь. На некоторых мойках есть доп услуга, очистка мошкары. Причем отдельно бампер и зеркала заднего вида. Но это именно доп услуга, если ее включить в общую стоимость, то 95% клиентов будут возмущаться, потому как им не нужна эта услуга вообще.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
тут дело то даже не в деньгах а в первую очередь в качестве оказываемой услуги и конечно же я должен знать за что плачу мани.
То есть за коммуналку в принципе не платишь?:pooh_lol:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
тут дело то даже не в деньгах а в первую очередь в качестве оказываемой услуги и конечно же я должен знать за что плачу мани. Так как качество зачастую хромает - и существует до сих пор эта тема. И не надо песни военные петь - предприятие,расходы,дорожание.... Современный лозунг большинства предприятий -Количество а не качество!Дальнейший диалог безсмыслен.

Готов платить за мойку кузова 500 - 700 рублей ?

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Готов платить за мойку кузова 500 - 700 рублей ?
Это вам на мойку к Профи незнаю как качество а чек на 700 колов они вам обеспечач!:derisive: Если конечно он озвучит адрес мойки гдё всё делают эталонно!

Верх Низ