PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Производитель кто?А то чёт последние что мне привозили были не айс если честно.Я привез пробник )) Стас поделился. Говорит - бомба.
Производитель кто?А то чёт последние что мне привозили были не айс если честно.Я привез пробник )) Стас поделился. Говорит - бомба.
Качественная дорогая мойка не выгодна в первую очередь самим клиентам.
я думаю каждый после мойки хоть бегло но осматривает своё авто как помыли и где забыли?! нетак ли
после вчерашнего опыления
кто-нибудь в курсе подробностей (чем, зачем) этого "опыления" ?
кто-нибудь в курсе подробностей (чем, зачем) этого "опыления" ?
Всё уже разжёвано вот здесь: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=257777 ))
Был у них в четверг, остался доволен. за 310рэ помыли - внешка + стёкла.
Было бы всё великолепно, если бы не забыли маленький коврик меж сиденьями назад положить - пришлось возвращаться.
Заезжал неделю назад туда. Дождь был, поэтому мыл без протирки, но отмыли хорошо и быстро. Вообщем-то понравилась мойка.я на выезде из юбика моюсь и тоже сижу в биндежке. Но я тут все машины давно уже мою - мне все нра. Даже аппарат с кофе есть.
Это ещё что - у нас во дворе целое семейство ворон обитает - недавно наблюдаю картину. Сидят на дереве долбят кость какую-то, она у них падает на крышу стоящего снизу Рафика. Эта овца-ворона слетает вниз, садится на рейлинг, и начинает по крыше долбить, по кости явно попадала через раз. Потом уезжал...смотрю на крыше вмятинки как после града...Когда лечишь зубы, тебя же не осматривает проктолог. Или приходишь в больницу и говоришь, вылечите меня полностью всего?
Это ещё что - у нас во дворе целое семейство ворон обитает - недавно наблюдаю картину. Сидят на дереве долбят кость какую-то, она у них падает на крышу стоящего снизу Рафика. Эта овца-ворона слетает вниз, садится на рейлинг, и начинает по крыше долбить, по кости явно попадала через раз. Потом уезжал...смотрю на крыше вмятинки как после града...
Так что птичье ***** не самое страшное )))))))))))))
На Чернышевского круглосуточно.Помыться негде уже.
На Чернышевского круглосуточно.
Заехал бы к нам:dead:через полгорода ехать. Есть одна, но на пр. Строителей за 150 которая. Вот что самое интересное, моют неплохо
Заехал бы к нам
Часа через 2 после мойки обнаружил что мне прилично заляпали боковины передних сидений (благо они из кожзама) грязными брызгами - это так при открытых дверях они керхером смыли грязь с порогов и нижних внутренних уплотнителей дверей. Больше к ним точно не поеду!!!Помыл только что машину на мойке на Свинцовой - "грязный" дождь и 3-х месячную грязь отмыли нормально, а протерли на 3- (указывать на это не стал, все равно на дорогах грязно).