V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
...резать резинки уплотнителей. Клиент обязан оценить.Имхо - более чем достаточно будет, чтобы помыть машину. Зачем нужны эти "резаки" ?? ЛКП "пескоструить" ?
...резать резинки уплотнителей. Клиент обязан оценить.Имхо - более чем достаточно будет, чтобы помыть машину. Зачем нужны эти "резаки" ?? ЛКП "пескоструить" ?
более того, так как помою её я САМ - ни один мойщик за стандартную оплату - не помоет.
Да - я верю в то, что машина имеет характер, и вообще - она живая .
Того же мнения.
+100 Пропала мадам К@... на связь не выходит.... Печально вроде хороший человек а слово не держит своё (Екатерина! А как с Вами связаться? Не в личку, ни на телефон Вы не отвечаете.
Есть) перед Поливановкой например:derisive: Пришлось отгонять работников сей мойки от машины, потому как тёрли так, что того и гляди стёкла лопнут)
Не эта ли?вчера не очень удачно помыли на пр. строителей, которая 24 часа. Не смыли до конца шампунь, не все диски промыли. Теперь думаю, стоит ли туда еще ехать, в последнее время пользуюсь их услугами.
эта эта)) скупой платит дважды.Не эта ли?
:whistle3:Есть) перед Поливановкой например:derisive: Пришлось отгонять работников сей мойки от машины, потому как тёрли так, что того и гляди стёкла лопнут)
Скоро пойдут дожди и "больные" люди по поводу "шоб блестела" перестанут заморачиваться.
А потом зима, и вообще помылся раз, и до весны.
Патеме:
Все больше нравится мойка возле Реала, ну, при выезде в Заводской которая, на 2 бокса. Мылся там уже 3 раза. По деньгам, правда, за мою малолитражку берут как за полноценный "Джип, внедорожник" - комплексная мойка с пылесосом и влажной выходит 550 рублей со стеклами изнутри, в последний раз договорился за 500 без стекол (не вижу смысла их каждые две-три недели натирать).
Во-первых, можно уйти на час в Мой Новый/Спортмастер/Медиамаркт пошляться, во-вторых, нормально моют, нравится отношение их "бригадира", постоянно контролирует, тщательно проверяет после выезда из бокса, заставляет вытереть каждую каплю.
Ну, и рядом с домом плюс можно по записи.