Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Имхо - более чем достаточно будет, чтобы помыть машину. Зачем нужны эти "резаки" ?? ЛКП "пескоструить" ?
...резать резинки уплотнителей. Клиент обязан оценить.

huliigan

huliigan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дачи СГУ (в направлении усть -курдюма) есть небольшая мойка всего 2 бокса, но моют идеально, мылся раз 6 претензий не было. Когда рядом был всегда заезжал, цены тоже не высокие:prankster:

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На днях мыл машину в районе парка победы, после мойки машина стала блестеть как новая, может шампунь там у них какой-то моднявый, вобщем советую, понравилось.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
более того, так как помою её я САМ - ни один мойщик за стандартную оплату - не помоет.
Да - я верю в то, что машина имеет характер, и вообще - она живая .

Того же мнения.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Было время, что работал на автомойке 555 (или 777 уж забыл..), которая находится на Рогожина 73. Правда, это было давно. Выполнял работу свою качественно, но за гроши, ибо клиенты деньги платят (жаль что 75% уходит владельцу автомойки, а 25% на всех (!) рабочих...).. Пределом моего терпения стал один случай.. Закончился автошампунь, а клиентов много.. Через 15 минут "бригадир" приносит 3 бутылки Фейри и говорит чтоб "втихую, якобы автошампунь" лили.. в итоге этот день недоработал и больше там не появлялся (з/п выдавали за каждый день работы, так что ушел при "своих").. Сейчас на мойки ни одним колесом не езжу, лучше грязным покататься, но не с облезлой краской..

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Есть) перед Поливановкой например:derisive: Пришлось отгонять работников сей мойки от машины, потому как тёрли так, что того и гляди стёкла лопнут)

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Екатерина! А как с Вами связаться? Не в личку, ни на телефон Вы не отвечаете.
+100 Пропала мадам К@... на связь не выходит.... Печально вроде хороший человек а слово не держит своё (

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Есть) перед Поливановкой например:derisive: Пришлось отгонять работников сей мойки от машины, потому как тёрли так, что того и гляди стёкла лопнут)

Плюсую) раньше так на Тореко мыли, имхо нормально машину помыть - нужно около часа:yu: А большая часть моек работает на от**сь

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
вчера не очень удачно помыли на пр. строителей, которая 24 часа. Не смыли до конца шампунь, не все диски промыли. Теперь думаю, стоит ли туда еще ехать, в последнее время пользуюсь их услугами.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
вчера не очень удачно помыли на пр. строителей, которая 24 часа. Не смыли до конца шампунь, не все диски промыли. Теперь думаю, стоит ли туда еще ехать, в последнее время пользуюсь их услугами.
Не эта ли? :)

NoPack

NoPack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите нормальную мойку в заводском.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Скоро пойдут дожди и "больные" люди по поводу "шоб блестела" перестанут заморачиваться.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
плюсую к Профи аш два о ))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Патеме:
Все больше нравится мойка возле Реала, ну, при выезде в Заводской которая, на 2 бокса. Мылся там уже 3 раза. По деньгам, правда, за мою малолитражку берут как за полноценный "Джип, внедорожник" - комплексная мойка с пылесосом и влажной выходит 550 рублей со стеклами изнутри, в последний раз договорился за 500 без стекол (не вижу смысла их каждые две-три недели натирать).
Во-первых, можно уйти на час в Мой Новый/Спортмастер/Медиамаркт пошляться, во-вторых, нормально моют, нравится отношение их "бригадира", постоянно контролирует, тщательно проверяет после выезда из бокса, заставляет вытереть каждую каплю.
Ну, и рядом с домом плюс можно по записи.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Патеме:
Все больше нравится мойка возле Реала, ну, при выезде в Заводской которая, на 2 бокса. Мылся там уже 3 раза. По деньгам, правда, за мою малолитражку берут как за полноценный "Джип, внедорожник" - комплексная мойка с пылесосом и влажной выходит 550 рублей со стеклами изнутри, в последний раз договорился за 500 без стекол (не вижу смысла их каждые две-три недели натирать).
Во-первых, можно уйти на час в Мой Новый/Спортмастер/Медиамаркт пошляться, во-вторых, нормально моют, нравится отношение их "бригадира", постоянно контролирует, тщательно проверяет после выезда из бокса, заставляет вытереть каждую каплю.
Ну, и рядом с домом плюс можно по записи.

а сколько там стоит мойка с шампунькой и протиркой?

Верх Низ