mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
На удивление, неплохо стали мыть в Автобане около Тесар-Сити. Дважды к ним заезжал, помыли на 4.
Вроде круглосуточная. Но иногда такое ощущение, что работает только днем!
Пенный состав - нельзя долго держать на ЛКП !самая лучшая..это "У Рубина". Правда долго ждать, но оно того стоит. Пенку не смывают сразу, дают впитаться.
хмм..теперь буду просить что б побыстрее. Я думал наоборот грязь съедает за время.Пенный состав - нельзя долго держать на ЛКП !
Хочешь узнать почему ?! Возьми концентрат, да хотя можно и разведённую пену - и окуни туда руку. И подержи на руке минут 10 эту пену.
Потом посмотришь как с руки кожа шелушиться будет через денёк другой !
А ещё пене - нельзя давать высыхать на машине.
самая лучшая..это "У Рубина". Правда долго ждать, но оно того стоит. Пенку не смывают сразу, дают впитаться.
На самом деле лкп ничего не будет, больше страдают хром пластик и резинки. Больше двух минут держать производители не рекомендуют потому что после этого времени +- минута, начинается обратный процесс в химической реакции. Грязь из мыльного раствора начинает выпадать в осадок на кузов и вот уже эту смесь смыть очень трудно. Также нельзя давать бесконтакту высыхать на кузове, щелочь со держащаяся там сохнет окисляется и на лкп будут трудно выводимые белесые пятна.Пенный состав - нельзя долго держать на ЛКП !
Хочешь узнать почему ?! Возьми концентрат, да хотя можно и разведённую пену - и окуни туда руку. И подержи на руке минут 10 эту пену.
Потом посмотришь как с руки кожа шелушиться будет через денёк другой !
А ещё пене - нельзя давать высыхать на машине.
Пене достаточно 2-3 минут, чтобы она сделала своё дело, т.е. пока ты наносишь пену на другую сторону машины - первичные места, уже "обработаны" . На диски колёсные - лучше 2 раза пену наносить. Как на кузов нанёс, ещё раз по дискам пробежал.
И таким образом получается, что когда ты обошёл всю машину - уже можно смывать ! не нужно пене на машине висеть !
Общая оценка : 4
нет, это не означает что и смывать нужно СРОЧНО !хмм..теперь буду просить что б побыстрее. Я думал наоборот грязь съедает за время.
И ты говоришь, что ЛКП - ничего не будет. ))) Сам себе противоречишь ! ))))На самом деле лкп ничего не будет, больше страдают хром пластик и резинки. Больше двух минут держать производители не рекомендуют потому что после этого времени +- минута, начинается обратный процесс в химической реакции. Грязь из мыльного раствора начинает выпадать в осадок на кузов и вот уже эту смесь смыть очень трудно. Также нельзя давать бесконтакту высыхать на кузове, щелочь со держащаяся там сохнет окисляется и на лкп будут трудно выводимые белесые пятна.
Ужасно ВЕЗДЕ моют!!!!! самая нормальная мойка- это наверно когда сам помоешь.
InK,
AndreyGK, вы не на одной мойке случайно работаете?.....
причем такое складывается ощущение что один работает дольше,второй новичок в деле
Вы =)и кто из них "ветеран" ??
а с наступлением холодов ее вообще мыть не надо!:derisive:+1. но с наступлением холодов любителям мыть самому (я про керхер и подобные приблуды) придётся сворачивать свою деятельность. А то наносишь пену, а она не стекает, а замерзает уже...
а что значит своя мойка? получается я прав. У вас есть мойка=)(мойка своя)
+1. но с наступлением холодов любителям мыть самому (я про керхер и подобные приблуды) придётся сворачивать свою деятельность. А то наносишь пену, а она не стекает, а замерзает уже...
.