Tesla
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
меня тоже не било, тут еще зависит от того в чем одет. С синтетики вроде бьет неплохо
С подъемником не видел мойки, думаю не найдешь такую, возможно у кого-нибудь найдешь на копье АВД поворотную форсунку, они помоют. Глушитель если хромированный отмоется хорошо кислотным средством для дисков. Такие есть знаю на мойках торэко, в Саратове в ДЦ Навигатор, Энгельс Фарт-Авто на выезде из города на Маркс (хотя не факт) (или в личку напиши). Двигатель любым щелочным, либо не щелочным диэлектриком там где написал вышеПодскажите мне, судари, хорошую мойку с подъёмником! Нужно отмыть снизу кпп, глушитель и т.д. ну заодно и под капотом всё!
Да ты сам кого хошь ударишь ) Судя по никуменя тоже не било, тут еще зависит от того в чем одет. С синтетики вроде бьет неплохо
Тоже об этом подумал...Да ты сам кого хошь ударишь ) Судя по нику
Наверное, как руки помыть, приятно. Эстетическое удовольствие.
Наверное, как руки помыть, приятно. Эстетическое удовольствие.
Снова убедился, что мыть машину буду только около Реала, за ТЦ "МОЙ Новый".
После запенивания, вручную шкурят брызговики и диски щетками.
Сегодня снова перепенили два раза потому что стоял хозяин мойки и принимал сам машины. Я там мылся уже раз 10-15. Хозяин или администратор всегда самолично принимали машину и в итоге мне ее пидорили до блеска. Я сам ни разу даже рот не раскрыл.
В итоге сегодня с меня не взяли денег О_о!! Я конечно обалдел и даже неловко стало.. Но они стояли на своем, продолжая орать на ребят мойщиков, что те хреново моют)) Должен заметить, ребята там моют нормально. Но на них все равно орут) Вобщем персонал надроченый.
А уж после таких подарков, я точно их клиент.
Мазохист-альтруист?А есть где нибудь мойки, где можно (пусть и за плату чуть побольше) - помыть машину самому ?
Я все описал.а с чего такой подгон, ввиде бесплатной мойки ?
Я думаю на любой мойке) Мало того, что ты сам бомбишь и отвечаешь за качество, плюс не надо платить персоналу, плюс еще и бабла больше снимают) Предлагай это на любой мойке и будет тебе счастье)И вопрос №2 - А есть где нибудь мойки, где можно (пусть и за плату чуть побольше) - помыть машину самому ?
Мазохист-альтруист?
Я думаю на любой мойке) Мало того, что ты сам бомбишь и отвечаешь за качество, плюс не надо платить персоналу, плюс еще и бабла больше снимают) Предлагай это на любой мойке и будет тебе счастье)
+1.5 Мысль здравая. Когда-то обдумывал ее как бизнес-идею, но... не мой профиль. Как клиент воспользовался бы.хотелось бы мойку, где могу я помыться сам, а ещё лучше протереться сам, и где под зад при этом, подгонять не будут.
К примеру, если мойка стоит 200 руб. И САМОММОЙКА 200 руб - я поеду туда, где помыться можно самому ( при условии, что условия нормальные, а не одна лампочка висит, и вода из под крана ))))
Ты так думаешь, пока ты тазовод с избытком энергии и свободного времени.
+1 нормальный занятой человек, такой ерундой заниматься не будет.Ты так думаешь, пока ты тазовод с избытком энергии и свободного времени.
А нормальный не занятой? Или занятой, но со свободным графиком жизни?+1 нормальный занятой человек, такой ерундой заниматься не будет.
Андрюх, я не тазовод. И мы с тобой знакомы ))))
Признавайся откуда ? )
Спасибо, мэн - ты один понимаешь меня.А нормальный не занятой? Или занятой, но со свободным графиком жизни?
Немцы же занимаются, как мы видели выше. Стало быть Германия - страна ненормальных бездельников?нормальный занятой человек, такой ерундой заниматься не будет.