PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Особенно на этой фотке про немцев всё понятно.Немцы же занимаются, как мы видели выше. Стало быть Германия - страна ненормальных бездельников?
Особенно на этой фотке про немцев всё понятно.Немцы же занимаются, как мы видели выше. Стало быть Германия - страна ненормальных бездельников?
Да и вобще.По теме самообслуживания с нашим народом дело это довольно скользкое.Бойцы то иной раз такого могут с оборудованием натворить, что мама не горюй.Чего уж от рядового обывателя ждать?Особенно на этой фотке про немцев всё понятно.
Как же они сами на заправках-то умудряются обслуживаться? там ведь такого можно "с оборудованием натворить"...Да и вобще.По теме самообслуживания с нашим народом дело это довольно скользкое.Бойцы то иной раз такого могут с оборудованием натворить, что мама не горюй.Чего уж от рядового обывателя ждать?
да брось:Особенно на этой фотке про немцев всё понятно.
Кто туда ездит, может прочитать и подумать...Едешь от Окея в сторону города, по маленькой дорожке Строителей, на перекрёстке с Антонова поворачиваешь направо, упираешься в неё прям (вернее, в очередь желающих помыться).
Поэтому самомойка должна быть самомойкой. Не использовать общую, а организовать бокс для самомойки.В нашей стране само мойка почти не возможна на обычной мойки
1 Оборудование стоит не малых денег,и ремонт дорогое удовольствие.
2 Время пока будет мыться такой само мойщик в разы увеличевается а время на мойках это деньги.
+100500так как помою её я САМ - ни один мойщик за стандартную оплату - не помоет.
Значит на самомойках надо ввести почасовую оплату.Время пока будет мыться такой само мойщик в разы увеличевается а время на мойках это деньги.
В Москве есть такие мойки расценки 10 рублей минута
дороговато...
Там давление очень маленькое.Порядка 30 бар если память мне не изменяет.Поэтому и не было.Приезжай ко мне на мойку ,я тебе покажу на твоём примере как кожу можно с руки срезать при 300 бар или мясо при 500 бар.да брось:Посмотреть вложение 249042Они есть в Англии, Японии, Австрии, Италии... И наши люди ими пользуются, несчастных случаев замечено не было.
+100000 так и есть.В нашей стране само мойка почти не возможна на обычной мойки1 Оборудование стоит не малых денег,и ремонт дорогое удовольствие.2 Время пока будет мыться такой само мойщик в разы увеличевается а время на мойках это деньги.
Как-то не удивил, водяная фреза режет и металл. А человеку просто надо машину помыть щадяще, ему давление не нужно.Там давление очень маленькое.Порядка 30 бар если память мне не изменяет.Поэтому и не было.Приезжай ко мне на мойку ,я тебе покажу на твоём примере как кожу можно с руки срезать при 300 бар или мясо при 500 бар.
Шланг с водой?Как-то не удивил, водяная фреза режет и металл. А человеку просто надо машину помыть щадяще, ему давление не нужно.
То есть бытовым простеньким авд ещё пользоватся не пробовал? Я правильно понимаю?А человеку просто надо машину помыть щадяще, ему давление не нужно.
Ну да.А чего собственно удивляет то?Шланг с водой?
Как-то не удивил, водяная фреза режет и металл. А человеку просто надо машину помыть щадяще, ему давление не нужно.
ну не утрируй.Шланг с водой?