Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Я не дождусь точно. Я уезжаю. Какое-то время я буду лишён этого гадюшника в виде АС.
Счастливчик))) А мне какое-то время еще куковать тут)
Я не дождусь точно. Я уезжаю. Какое-то время я буду лишён этого гадюшника в виде АС.
чо завидовать то? фотапарата хорошего нет у тебяЯ буду купацца и пить молодое красное вино, жрать мясо и морепродукты, предаваться всяческим сексуальным излишествам, спать скоко влезет, лазить по достопримечательностям и ваще вести праздный образ жизни. Завидуйте, чо.
а как раз мне он и не нужен.чо завидовать то? фотапарата хорошего нет у тебя
Есть, местный джамшут постарался для насrankster:чо завидовать то? фотапарата хорошего нет у тебя
в Анапу чтоль?Я буду купацца и пить молодое красное вино, жрать мясо и морепродукты, предаваться всяческим сексуальным излишествам, спать скоко влезет, лазить по достопримечательностям и ваще вести праздный образ жизни. Завидуйте, чо.
щаз как придут, как предъявят, будешь потом отнекиваться типа нет и не было.Ну вот, поэтому и не отвечаю пока, интересно же ведь посмотреть.
бееееедненький (с)А мне какое-то время еще куковать тут)
предаваться всяческим сексуальным излишествам
Я так и знала, что там опасно.в Анапу чтоль?
Так на аватарке не трутень! А, настоящая, трудяга пчела.Колюсь ! Ты вторая, кто разглядел истинное лицо аватарки
Все тащут))) Он, как всегда, решил выелиЦа:148:За пределы России. Ну сама посуди, не тащить же мне комп с собой.
Тоджикистон.:derisive:выдавленное ногами прекрасной девственницы? Молдова?
Лапки широко расставлены - трутень)Так на аватарке не трутень! А, настоящая, трудяга пчела.
Трутень-сидит в улье и вообще не работает))) Давайте вспомним это из курса природоведения))Лапки широко расставлены - трутень)
Поэтому и лапки широко расставлены))Трутень-сидит в улье и вообще не работает)))
а на автаре она тоже не работает. Так... нюхает порошочек пыльцовый.Трутень-сидит в улье и вообще не работает))) Давайте вспомним это из курса природоведения))
Повторю, на фотке-трудяга)))Поэтому и лапки широко расставлены))
О! Да ты ещё и спец по пчеловодству?:victory:пыльцовый.
или пчелоразведению) надо развести пчЁла на правду.О! Да ты ещё и спец по пчеловодству?:victory:
похож. такой же наивный и секса не имеет.а может алекс 07 сам ребенок?)
:a8e6cd7183adb9a51c1А цветок любимой решил сорвать...
:b3b4e46f21f040a62b4а на автаре она тоже не работает. Так... нюхает порошочек
:drinks:А на цветок-сел покурить, отдохнуть... вам романтика, мне правда жизни
а может алекс 07 сам ребенок?)
Ыыы ! Хорошо Саше, он все на свете знает лучше всех !похож. такой же наивный и секса не имеет.
Еклмн ! Ты откуда видела мой любимы ремень ?Осталось еще спросить есть ли у него ремень рыжего цвета с хромированной пряжкой.