Алекс-у тебя дети есть?Хорошо Саше, он все на свете знает лучше всех !
Нет, соответсвующий по цвету есть ремешок у часовИ ботинки начищенные есть, соответствующие цвету аксессуара?
Это мы узнаем в следующем сезоне нашего сериалаАлекс-у тебя дети есть?
Подходит, женюсь (p.s. дети не помеха, воспитаю))))Нет, соответсвующий по цвету есть ремешок у часов
Опа, а общих завести не судьба? Вроде оба молодые да и вопрос отпадёт сам собой.Подходит, женюсь (p.s. дети не помеха, воспитаю))))
Подождите не торопите события и не суетитесь.Опа, а общих завести не судьба?
вот те раз! мало того, что у него с детьми непонятка, так еще и с полом?Подходит, женюсь (p.s. дети не помеха, воспитаю))))
Да мне-то что, мне на свадьбе погулять, да за Сашку порадоваться.Подождите не торопите события и не суетитесь.
Вот можете же быть добрым и приятным!!!:148:Да мне-то что, мне на свадьбе погулять, да за Сашку порадоваться.
(тсс, я это выясняю, но если есть ремень и ремешок, значит они на что-то надеты))))а Алекс07 точно существует?
А он не женат?))) Так-то у меня сумка рыжая есть, к его ремню очень даже подходитДа мне-то что, мне на свадьбе погулять, да за Сашку порадоваться
:give_rose:Подходит, женюсь (p.s. дети не помеха, воспитаю))))
Ну это вдобавок к ...Опа, а общих завести не судьба?
Да какие ж молодые, я то уж ваащпе старый нытикВроде оба молодые да и вопрос отпадёт сам собой.
Возможно, говорят, что его даже кто-то видел !а Алекс07 точно существует?
Ыыы ! Ты думашь, что будешь в числе приглашенных ?Да мне-то что, мне на свадьбе погулять, да за Сашку порадоваться.
Логичные выводы(тсс, я это выясняю, но если есть ремень и ремешок, значит они на что-то надеты))))
В очередь...А он не женат?))) Так-то у меня сумка рыжая есть, к его ремню очень даже подходит
* тихонечко подвигает попой Багиру в сторонку
Умница девачка, не растерялась....А он не женат?))) Так-то у меня сумка рыжая есть, к его ремню очень даже подходит
* тихонечко подвигает попой Багиру в сторонку
Не прикидывайся, вон Ера13 старше тебя , а свадьба в июне....Да какие ж молодые, я то уж ваащпе старый нытик
отступать начал.ooh_lol:я то уж ваащпе старый нытик
Ну нихрена себе хамство. В моей теме нашёл себе суженую и меня же и не пригласить?Ыыы ! Ты думашь, что будешь в числе приглашенных ?
Седина в бороду...Не прикидывайся, вон Ера13 старше тебя , а свадьба в июне....
Далеко пойдет !Умница девачка, не растерялась....
Не отступать, а подготавливать к трудностям жизни со мнойотступать начал.
Ыыы ! Вот это у тебя был хитрый ход ! Ты все это заранее придумал !Ну нихрена себе хамство. В моей теме нашёл себе суженую и меня же и не пригласить?
у меня есть контрабандные сети) сдам в прокат занедороха)отступать начал.
Корова была с теленком, свиньи и кур немного, но как в город переезжал, пришлось продатьу 07 кроме ремня больше похвалиться нечем чтоль?