OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Так есть или нет? Вот в чём вопрос. Я думаю есть. Человек даже город проживания сменил. Это ж-ж-ж-ж неспроста.
расслабьтесь, примите удобное положение, закройте глаза, сделайте глубокий вдох, выдохните и продолжайте
Ну красавец, глаз не отвесть! Убогеньких нет?
Это чтобы дети появились?)расслабьтесь, примите удобное положение, закройте глаза, сделайте глубокий вдох, выдохните и продолжайте
Заклевали его на АС. Ресурс такой, чё поделать.Ну красавец, глаз не отвесть!
Ну красавец, глаз не отвесть! Убогеньких нет?
А мне кажется, что раньше он веселее был.Не заденешь. Он отошёл в мир иной. его реинкарнация гораздо лучше.
Ну вот, поэтому и не отвечаю пока, интересно же ведь посмотреть.Даже я не могу этого представить. Это ваще непредсказуемо.
А это плохо ? Или хорошо ?с вами-то да. тот еще укрыватель
Самое смешное, что скрытности то и нету. Саша знает ответ, я ему говорил, но он просто уже не помнит.что теперь банально любопытны мотивы этой скрытности.
Не помнит и не знает это одно и то-же. В то время мне было на тебя реально наплевать. Это позже ты стал мне интересен.Самое смешное, что скрытности то и нету. Саша знает ответ, я ему говорил, но он просто уже не помнит.
Я ж не Саша и я не знаю. От меня ты эту информацию скрываешь)Самое смешное, что скрытности то и нету.
:a8e6cd7183adb9a51c1Alex07, у меня два вопроса к тебе.
Саш, у тебя жена есть! отстань от моего тезкиЭто позже ты стал мне интересен.
Ах ты вот ты какой !Не помнит и не знает это одно и то-же. В то время мне было на тебя реально наплевать.
Чем же это я заслужил такую честь ?Это позже ты стал мне интересен.
Приходи вечером на сеновал, я тебе все раскажу, тут сейчас слишком много лишних ушейОт меня ты эту информацию скрываешь)
:a8e6cd7183adb9a51c1Alex07, у меня два вопроса к тебе.
Спрошу, раз разрешил))Они в новой теме ?
даятакой (с)Ах ты вот ты какой !
значит заслужил. много факторов.Чем же это я заслужил такую честь ?
Подкова отвалилась?Приходи вечером на сеновал, я тебе все раскажу,
Александр.Спрошу, раз разрешил))
1. Ты - Леша или Саша?
Отродясь не носил подков, ты меня путаешь с кем тоПодкова отвалилась?