П
Пипита
Guest
Ага-ага, на крупных полосатых мух)))у меня есть контрабандные сети) сдам в прокат занедороха)
Ага-ага, на крупных полосатых мух)))у меня есть контрабандные сети) сдам в прокат занедороха)
Как бы он и не хвалиться этим, он просто ответил на поставленный вопрос.:derisive:у 07 кроме ремня больше похвалиться нечем чтоль?
а вот зря этим не хвалиться. Это помимо кошелька и ума тоже важноooh_lol:Как бы он и не хвалиться этим, он просто ответил на поставленный вопрос.:derisive:
с мелкими ячейками))Ага-ага, на крупных полосатых мух)))
завидуете? у вас-то поди ремня с моднявой пряжкой нето как! очередная оргия дрочевых напильников!
Ого !Как бы он и не хвалиться этим, он просто ответил на поставленный вопрос.
Бггг !о как! очередная оргия дрочевых напильников!
но на жЖип-то наскрёб, буржуйская ты мордаКорова была с теленком, свиньи и кур немного, но как в город переезжал, пришлось продать
Ну не гоже мужчине этим хвалиться, некий скрытый смысл может приобрести или намек. А хотя о чем это я, согласна - важно!!!:derisive:а вот зря этим не хвалиться. Это помимо кошелька и ума тоже важно
Однозначно - одноремешкового собрата:derisive:Уже защищаешь меня ?
Я тут подумал, а зачем вам этот вечный лот?Однозначно - одноремешкового собрата:derisive:
Саш, ИМХА не вечныйЯ тут подумал, а зачем вам этот вечный лот?
Ну так-то да....Саш, ИМХА не вечный
и свободный не вечный. Щас на Жжипах мужЫки как горячие пирожки летят.Ну так-то да....
Да ты чо? А чтож Алекс неприбранный к рукам?Щас на Жжипах мужЫки как горячие пирожки летят.
а он тебе так и доложился обо всех своих приключениях?ooh_lol:Да ты чо? А чтож Алекс неприбранный к рукам?
Да мне на свадьбе погулять охота. На что мне его приключения?а он тебе так и доложился обо всех своих приключениях?ooh_lol:
женись сам-первый вариант, второй-скоро Джамшут с красавицей женятся вроде, не?Да мне на свадьбе погулять охота. На что мне его приключения?
Я всегда верю в потенциальное развитие человека при индивидуальном желании, так и при стимулирующем со стороны.:derisive:Я тут подумал, а зачем вам этот вечный лот?
Это запланированная свадьба. Хочется внезапную.скоро Джамшут с красавицей женятся вроде, не?
Не. Он унылый.Я всегда верю в потенциальное развитие человека при индивидуальном желании, так и при стимулирующем со стороны.