Есть ли смысл приобретения новой калины Спорт 1,6 16кл?

• Автор темы Ivan-E
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Главное комфортные и надёжные,и выглядят уж по лучше калины:)

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ха и ты ещё думаеш брать нашу или иномарку?!!! да ни одна наша без вложений не пройдёт столько(даже половину)этого времени,любая мною перечисленная иномарка пройдёт вообще без проблем,и в ней ты действительно будеш чувствовать себя человеком(особенно после чепырки)...только смотри что будеш брать

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

друг купил новый фокус, за 4 месяца у него сгорел бензонасос, сломался гур(или эур-не знаю), пропало все масло(пробег 3 тысячи), греметь стал сразу же после покупки(это конечно можно списать на дороги), проблемы с аудиосистемой. вот такие дела. может конечно не повезло просто-но это факт. после этого он его продал и взял мазду 3( с ней кстати тоже ему не повезло)...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
друг купил новый фокус, за 4 месяца у него сгорел бензонасос, сломался гур(или эур-не знаю), пропало все масло(пробег 3 тысячи), греметь стал сразу же после покупки(это конечно можно списать на дороги), проблемы с аудиосистемой. вот такие дела. может конечно не повезло просто-но это факт. после этого он его продал и взял мазду 3( с ней кстати тоже ему не повезло)...

Другу не повезло с головой, бензонасосы горят почему-то только у тех, кто заправляется на "левых" АЗС, где 92-й стоит на 10 копеек дешевле.
Масло в движке почему-то "пропадает" только у тех, кто разбивает картер. И если фокус новый, то почему ГУР по гарантии отказались менять?
С "маздой" у него будет точно также, ибо "дело было не в бобине, а чудак сидел в кабине" (С) - шоферская пословица еще 70-х годов прошлого века.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
дешевле.
Масло в движке почему-то "пропадает" только у тех, кто разбивает картер
картер целый.
бензонасос и гур сделали по гарантии без проблем. заправлялся он исключительно на тнк

x_Pulsar_x

x_Pulsar_x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че вы до фокусов докапались ИХ В РОССИИ СОБЕРАЮТ как и калины ! Че вы удивляетесь.
бензонасосы горят почему-то только у тех, кто заправляется на "левых" АЗС, где 92-й стоит на 10 копеек дешевле.
Ой что ты прям! Умник блин! показатель нашел на 10 копеек дешевле значит бензин левый. Статистические исследования проводил ? Я думаю многие по внешнему виду и по запаху не смогут определить хороший там бензи или плохой. А вот вам информация для размышления:
-Бензонасос электрический Калина 1845.00 руб.
-Ford Focus Бензонасос погружной электрический 4,900.00 руб.
Называется найди 5 отличий.
Не ну если денег много бери иномарку новую. Только не проблема купить иномарку, проблема её содержать. Если выбирать новый фокус пустой или забитую всякой хренью калину я бы взял калину. Это так информация выбор за тобой..

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
картер целый.
. заправлялся он исключительно на тнк

Что и требовалось доказать. Вот у них-то как раз мусора в топливе достаточно. А бензин именно на 10 копеек дешевле.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ч
Не ну если денег много бери иномарку новую. Только не проблема купить иномарку, проблема её содержать. Если выбирать новый фокус пустой или забитую всякой хренью калину я бы взял калину. Это так информация выбор за тобой..

Автомобиль должен соответствовать уровню доходов - это аксиома.
Фокус, правда у меня использовался не россиянского розлива, соответствующей комплектации Ghia, поэтому возможно и проблем не было, кроме идиотов, которые в него въезжали. А вот бензин ТНК реально опасен для машин ЕВРО-4. Когда голохвостые жизни учить пытаются очень забавно выглядит.

Верх Низ