Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Да эт понятно) Всё смотреть надо. Машина, кстати, из США.Реальный пробег там далеко за 200, в машинах из Германии пробег 100% смотан
Да эт понятно) Всё смотреть надо. Машина, кстати, из США.Реальный пробег там далеко за 200, в машинах из Германии пробег 100% смотан
угу ! если посмотреть что будет с ланосами и тд 10 летними то тоже так можно сказать про них . а так вполне норма . у друзей новые тазы и ничо! норма все! есть канечно у кого хуже с этим, но есть и друзья у кого и с иномарками двух-трех летними не все так красиво
И будет там скрипеть слегка отвинченные болты или еще какая-нибудь ерунда которая исправляется за 5 минут, ибо не дороги а рефленая доска для стирки белья.хоть новая машина или старая всё одно и тоже,новая через полгода по звуку и скрипу в салоне сразу приблизиться к старой
а кто сказал что её ненадо будет ремонтировать?)Ну если не хочешь ремонтировать покупай BMW новую, если конечно дерег хватит..
И будет там скрипеть слегка отвинченные болты или еще какая-нибудь ерунда которая исправляется за 5 минут, ибо не дороги а рефленая доска для стирки белья.
Да ты можешь ответить на это: " Че я купил новую машину за 380 т и еще её ремонтировать буду". Ну если не хочешь ремонтировать покупай BMW новую, если конечно дерег хватит..
Зачем я возьму за 280 фокус акцент лансер и буду ездить в полной тишине и очень громко смеятся над тазами за 380)))))
ну уж тише, чем в калине. проехал в новой калине - был в шоке. этот п...цэти авто и тишина несовместимы
Это точно калина была?ну уж тише, чем в калине. проехал в новой калине - был в шоке. этот п...ц
Зачем я возьму за 280 фокус акцент лансер и буду ездить в полной тишине и очень громко смеятся над тазами за 380)))))
за 280 эти авто не совсем живые будут. и видимо ездить ты сможешь лишь по станциям первое время.
обувь "КРИЗ" наверное покупаешь?-вот и тут тоже самое....что лучше деньги уйдут нашим людям которые на заводах пашут , чем за границу.. хотя это уже из раздела политики
за 280 эти авто не совсем живые будут. и видимо ездить ты сможешь лишь по станциям первое время.
эти авто и тишина несовместимы
даа, пробег канешно большеват. А например АСТРА или ФОКУС с пробегом 60-80 тыс считаются еще живыми?http://auto64.ru/sale/61837
Не спорт, но 180 л.с. имеется.
Главное чтоб турбинка живая была
однозначно, инка до 150тыс должна быть живойА например АСТРА или ФОКУС с пробегом 60-80 тыс считаются еще живыми?
Я свой взял с пробегом 99 ткм.А например АСТРА или ФОКУС с пробегом 60-80 тыс считаются еще живыми?
А теперь на чём?однозначно, инка до 150тыс должна быть живой
я продал логана с пробегом более 80, так особой разницы между 40 и 80 не ощущал
на сидеА теперь на чём?