Есть ли автосаратовцы, которые постоянно пользуются услугами такси?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
марки машин должны быть одни и те же, ну вот как раньше Волги катались, например

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Точно, а еще у Алло бесит, что когда звонишь с домашнего телефона, они без оператора автоматом высылают машину по адресу, может я не для себя и не на сейчас заказать хочу.

о дааа) мало того, они не только в случае с домашним телефоном так делают, мне пару лет назад задрали присылать машину по месту жительства, откуда я имел неосторожность по мобильному дня три подряд вызывать такси, ибо оператор не слушает ничего, тупо смс приходит, мол, выходите. Выхожу - нет ничего, потом только разобрался, что они к дому подъезжали моему, а я как раз туда и хотел попасть

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а пожелания к водителям (некурящие, недрочащие, неразговаривающие) - это всё ерунда, пока они действительно на контору не будут работать и на машинах конторских, а не просто "от диспетчера"

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ССГ, мнение защитно :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
цена, пока не фигурирует в первых рядах) главное все же другое
Так про саму цену никто и не говорил... Все знают цену которая сейчас и не знают цену, которая станет при всех тех заданных параметрах....
Например:

бизнес, действительно, как повезет - были и свежие октавии, королла, какие то нулевые китайцы были пару раз, фокус, поло...
Покупать машину такого класса только для того, чтобы работать в такси.... По моему дорого...

Возможность заказа к определенному времени
Значит водитель, минимум за полчаса уже знает где находится заказ, а это время кто ему будет оплачивать...?

Фиксированная цена за данный маршрут, озвученная диспетчером при заказе и неизменяемая водителем, пусть хоть через Китай раком едет
Если водитель сам прокладывает маршрут в зависимости от пробок, то да. Но если клиент предлагает ехать по другой дороге, то цена обязательно должна меняться.

-детскому бустеру
А если два ребёнка, то два бустера или два детских кресла...? Водитель должен купить и возить, вдруг пригодится, а если кого-то на вокзал-аэропорт с парой-тройкой чемоданов везти, тогда куда эти поджопники девать...?

-молчаливому водителю
А как быть, если клиент говорун, а водитель-молчун...?

-честному водителю
Честных клиентов тоже хочется...

-чистой неразваливающейся машине
Водителю это тоже хочется...

а первое место я бы поставил чистые сиденья.
А если предыдущий пассажир их заляпал....?

салон должен быть чистым и без запаха старых тряпок))) и бабушкиного чулана
Никогда не приходилось возить стареньких людей из больницы-в больницы, из коммуналок... Там своеобразный запах....

что б клиент мог в любое время пожаловаться и водителя отключили
Тогда лучше видеорегистратор пишущий салон, чтобы была возможность подтвердить-опровергнуть...

в Саратове есть такси Премиум-класса от 600р за час. Иномарки, не менее 3 часов вроде один заказ.
Как часто ими пользуются АвтоСаратовцы...? У меня знакомый на кукурузере так работает... Хорошо, если раз в месяц заказ бывает...

у них достаточно заказов
Сколько точно в день...? Сколько получает водитель, сколько отходит в фирму...?

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит водитель, минимум за полчаса уже знает где находится заказ, а это время кто ему будет оплачивать...?
Если при этом есть куда съездить - пусть съездит, кто ему не дает? На то и должен быть диспетчер.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Пользуюсь услугой трезвый водитель. Не дешево но очень удобно

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Далеки вы от работы такси....
Ну да, далека. Но хотелось бы все-таки иметь такую возможность, может и за доп.плату в разумных пределах, но с гарантией. Был просто случай, когда нужно было уехать на вокзал, Алло и Катюша сказали ждите, в итоге так и не дождались даже сообщения, что машины не будет. В итоге пришлось ловить на улице и заскакивать на поезд в последнюю минуту.
А насчет детского сиденья, если это не частник, а компания, то я не вижу проблемы держать даже два кресла или бустера в офисе и если заказ поступил заранее с такой просьбой, предоставлять такую услугу. Может я опять через розовые очки это вижу?

Ф

Фокс Малдер

Guest
может и за доп.плату в разумных пределах
У каждого человека эта сумма разная...

Был просто случай, когда нужно было уехать на вокзал, Алло и Катюша сказали ждите, в итоге так и не дождались даже сообщения, что машины не будет. В итоге пришлось ловить на улице и заскакивать на поезд в последнюю минуту.
Видимо это было давно... Сейчас машин переизбыток...

А насчет детского сиденья, если это не частник, а компания, то я не вижу проблемы держать даже два кресла или бустера в офисе и если заказ поступил заранее с такой просьбой, предоставлять такую услугу.
Так это совсем другая кухня... Но нюансы всегда могут быть...
Я не знаю где вы живёте, например в Солнечном, а фирма таксишная с этими пожопниками например в районе Сенного... Ехать вам например в Заводской.... Какому водителю надо дать заказ, чтобы у него в момент приезда к вам оказались эти сидушки...? И потом, водитель должен их снова отвезти в контору и иначе куда ему следующих клиентов сажать...? Так как много холостого пробега, то цена будет намного дороже, чем цены на такси сейчас.... Нюансов очень много...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
FOX MALDER, мне пофиг, если честно, на эти проблемы. У меня своих хватает, но отчего-то таксист меня бесплатно не возит, а мог бы и пожалеть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
мне пофиг, если честно, на эти проблемы.
Вот тоже самое и фирмам пофиг на проблемы пассажиров и водителей...

У меня своих хватает, но отчего-то таксист меня бесплатно не возит, а мог бы и пожалеть.
А в трамвае тоже бесплатно ездишь...?;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
FOX MALDER, не надо преувеличивать габариты детского поджопника. он занимает места, как дамская сумка. Только задних ремней нету почти ни у кого.

Ф

Фокс Малдер

Guest
не надо преувеличивать габариты детского поджопника. он занимает места, как дамская сумка.
А детское кресло?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот тоже самое и фирмам пофиг на проблемы пассажиров и водителей...
Я это прекрасно вижу.

Нет, я везде плачУ. И в такси в том числе, каждый день и с чаевыми. Надеюсь, я заслужила бустер два раза в год:derisive:

Верх Низ