Есть ли автосаратовцы, которые постоянно пользуются услугами такси?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не лопнет))) за то салон будет чистый и машины хорошие, будет окупаться и ИП и ремонт нормальной иномарки, и автомойки по 2 раза на день, ты не считаешь 35 тыс в год страховой взнос, налог за машину тем более если это иномарка от 700тысяч, резина в сезон уходит, диски ушатываются за сезон максимум два, ну ка сколько сейчас нормальная резина стоит без дисков??? не говорю если у машины кондюшник, и хорошая иномарка не ест 9 литров а всю 15 выплевывет причем 95, а если климат то за 18 зашкаливает тем более если автомат, вот пока так и будут считать что жирно за 50км 2000-3000р так и будут 90% попадать на хламаторий

езжу на Везет, последний раз приехала шкода октавия новая, водила таксует уже 20 лет и сказал,на говне ездить не хочет, за маршрут Техстекло-Солнечный-Центр ( Радищева/Кирова) отдал 270р, как озвучил диспетчер

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ребят, не засераем тему))))
не обсуждаем много или мало
хам не хам
детские кресла и прочее
чехлы из пленки на сиденьях и прочий бред)))
и уж тем более проблему грязных ковриков) как бабки на базаре ))))

тема создана для того что бы узнать, что нужно и что в первую очередь важнее
ну и конечно что не нравиться в уже существующих

1) машины в очень хорошем состоянии,желательно новые и чистые
2) возможность заказать к определенному времени
3) фиксированная цена на маршрут,а не каждый раз разная
4) адекватные цены

пожалуй все

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
С 8 до 10 утра и с 12 до 14 на одном и том-же участке дороги можно проехать за разное время. Время-деньги...

можно,значит надо считать средние цены-это психологический фактор

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вип-такси не пользуются не потому, что там дорого, а потому что заказ от 3 часов. а если вам в булошную доехать, то нет смысла. вот если с подружками на шопинг из одного тц в другой - то самое оно. и по стоимости выйдет не намного дороже ололошек - ну раза в два. зато тебя 3 часа возит идеальный водитель на хорошей машине. и вы своего соболя не запачкаете.

Ф

Фокс Малдер

Guest
количество машин сопоставимо с Алло, но главная база находится в Энгельсеевке.
Да ладно.... У АЛЛО круглосуточно в смене кружится более 1500 машин... А САЛЮТ в Саратове практически не встретить... Да и заезжая в Энгельс их не на каждом углу видно...

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Да ладно.... У АЛЛО круглосуточно в смене кружится более 1500 машин... А САЛЮТ в Саратове практически не встретить... Да и заезжая в Энгельс их не на каждом углу видно...
Я знаю, что говорю.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Практически не пользуюсь, но при редких случаях волнует безопасность больше всего, пунктуальность и адекватная стоимость

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ну точно,никак тут озвучили 200р посадка и 25р/1 км

Практически не пользуюсь, но при редких случаях волнует безопасность больше всего, пунктуальность и адекватная стоимость

А можно считать,что ценники на такси в 2003-04 годах были адекватные? напомню-посадка 60р (минималка-включено 3 км)далее 10 р/км.Скажу сразу-это было недорого.Но с тех пор ценники на все изменились в разы,а на такси до сих пор можно проехать за 60 рублей,пускай и меньшее кол-во километров.При том парк существенно изменился (в 2003 году 20ти летняя аудюха сигара это был практически лимузин)а сейчас и бюджетная иномарка-не машина.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А можно считать,что ценники на такси в 2003-04 годах были адекватные? напомню-посадка 60р (минималка-включено 3 км)далее 10 р/км.Скажу сразу-это было недорого.Но с тех пор ценники на все изменились в разы,а на такси до сих пор можно проехать за 60 рублей,пускай и меньшее кол-во километров.При том парк существенно изменился (в 2003 году 20ти летняя аудюха сигара это был практически лимузин)а сейчас и бюджетная иномарка-не машина.

а я не сказала, что сейчас цены на такси завышены, мне доехать раз/два в год на/с пьянки машины бизнескласса не нужны
з.ы. завтра как раз такой случай) никто подколымить не хочет?) в 16.30 от Симбирцева/Новоузенской

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83

Дениске, эт наверное уже третья или четвертая тема и всё сводится к одному и тому же..) Нескончаемая полемика...

З.Ы. до тебя я и пешком дойду;)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Дениске, эт наверное уже третья или четвертая тема и всё сводится к одному и тому же..) Нескончаемая полемика...

З.Ы. до тебя я и пешком дойду;)
Абсолютно согласен,и вообще оффтопим.Я к тому,что за среднерыночные ценники (на данное время)на такси невозможно получать стабильно качественную услугу.Но в целом думаю,что задумка Спрута осуществима,только надо держать марку.Но и стоить это должно (не точто должно,а БУДЕТ) дороже.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все не читал. Выскажу свое мнение. Понравилось в Екатеринбурге. Когда такси находится в 100-300 метрах от клиента - клиенту об этом приходит оповещение. Если звонишь на номер такси, когда машина уже назначена - по телефону говорили, где сейчас (адрес) находится примерно автомобиль. Считаю удобными эти функции.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Все не читал. Выскажу свое мнение. Понравилось в Екатеринбурге. Когда такси находится в 100-300 метрах от клиента - клиенту об этом приходит оповещение. Если звонишь на номер такси, когда машина уже назначена - по телефону говорили, где сейчас (адрес) находится примерно автомобиль. Считаю удобными эти функции.
да удобно )

Верх Низ