nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Кресла я не просила. Непозволительная роскошь для Саратова...
Тоже такую хочу, это где? Куда звонить?Пользуюсь услугой трезвый водитель. Не дешево но очень удобно
Ололошки рекламировали на щитах, наверное, у них есть.Тоже такую хочу, это где? Куда звонить?
А там можно водителя выбрать? Так сказать всех посмотреть?Ололошки рекламировали на щитах, наверное, у них есть.
Блин все хотят халявы, это если 5 заказов в день то при среднем пробеге 5-10км. получается 2000-3000 т. р. в день. Лопа не жопнет за 25-50 км., даже на своём авто и отчисления диспетчеру?нужны цены посадка от 200р, и км 20-25р
Знать о времени работы и работать - это вроде разные вещи или я не прав? Почему я должен оплачивать чьё-то свободное время?Значит водитель, минимум за полчаса уже знает где находится заказ, а это время кто ему будет оплачивать...?
Централизованный автопарк в помощь...А если два ребёнка, то два бустера или два детских кресла...? Водитель должен купить и возить, вдруг пригодится, а если кого-то на вокзал-аэропорт с парой-тройкой чемоданов везти, тогда куда эти поджопники девать...?
Прекрасно, со мной работает один из Новосибирска, когда подбрасываю его до города и он выходит из машины - вспоминаю что у меня есть магнитола которая всю дорогу работала)))А как быть, если клиент говорун, а водитель-молчун...?
Проблема пассажира или водителя?Водителю это тоже хочется...
Тогда лучше уволить с колхозной машины без права восстановления.Сообщение от kasper343
что б клиент мог в любое время пожаловаться и водителя отключили
Тогда лучше видеорегистратор пишущий салон, чтобы была возможность подтвердить-опровергнуть...
не лопнет))) за то салон будет чистый и машины хорошие, будет окупаться и ИП и ремонт нормальной иномарки, и автомойки по 2 раза на день, ты не считаешь 35 тыс в год страховой взнос, налог за машину тем более если это иномарка от 700тысяч, резина в сезон уходит, диски ушатываются за сезон максимум два, ну ка сколько сейчас нормальная резина стоит без дисков??? не говорю если у машины кондюшник, и хорошая иномарка не ест 9 литров а всю 15 выплевывет причем 95, а если климат то за 18 зашкаливает тем более если автомат, вот пока так и будут считать что жирно за 50км 2000-3000р так и будут 90% попадать на хламаторийБлин все хотят халявы, это если 5 заказов в день то при среднем пробеге 5-10км. получаип и=ется 2000-3000 т. р. в день. Лопа не жопнет за 25-50 км., даже на своём авто и отчисления диспетчеру?
перенёс в л/с.ребят, не засераем тему))))
+1Блин все хотят халявы, это если 5 заказов в день то при среднем пробеге 5-10км. получается 2000-3000 т. р. в день. Лопа не жопнет за 25-50 км., даже на своём авто и отчисления диспетчеру?
а че не за 3ляма?тем более если это иномарка от 700тысяч
Хоть каждый день, но про них надо обязательно упоминать в заказе, иначе приехавший на вызов водитель, имеет полное право отказаться перевозить детей без кресел...Надеюсь, я заслужила бустер два раза в год:derisive:
Как ты себе это представляешь...? На вызов должны десяток водителей к тебе приехать, а ты выберешь одного....?А там можно водителя выбрать? Так сказать всех посмотреть?
Не надо КАК БЫ НАМЕКАТЬ, надо требовать. Кресла есть у водителей, у которых свои маленькие дети... Это помечено и диспетчер это видит... Так-же помечено, у кого пустой багажник или некурящий салон....всегда говорила диспетчеру, что у меня маленький ребенок, как бы намекая, что детское кресло надо.
А при заказе требовать скидку 20% у оператора, при этом не давая водителю даже 10% от заказа чаевыми, это нормально...?чаевые - мое дело и не надо мне их навязывать.
Интересно.... Проехать больше, а заплатить меньше, попасть в затор и заплатить ещё меньше....?покилометровая или поминутная оплата с обрезанием цены за каждый лишний расчетный км или минуту.
Требуйте у производителей машин, чтобы они во всех машинах, дешевле 500 000 рублей устанавливали много подушек...подушки безопасности спереди и по бокам.
Например у меня, навигатор показывает пробки, но когда их физически нет возможности объехать, что тогда...?- время - наименьшее от пункта а допункта б за счет инфы от оператора о пробках и т.д.
Тогда не должно быть никаких приоритетов. На заказ будет приезжать ближайшая машина. У ВЕЗЁТ автораздача 2 км.максимальная скорость подачи авто
Например сегодня заказать машину на завтра...? Всё равно заказ вывешивается за полчаса- максимум за 40 минут до заказа....возможности заказа машины ко времени
Пассажиры тоже не имеют право курить без разрешения. В моей машине они его не получат.не курящий во время езды
Чего не знает водитель, подскажет навигатор...знающий большую часть города
А разговорное радио покатит...?музыка на уровне еле слышно вполне устроит.
Большинство приличных машин это имеют...кондюк и нормальная вентиляция.
Не будет таких заказов. Все будут вызывать АЛЛО и ВЕЗЁТ.... Сейчас есть VIP такси... А ажиотажа нет...Блин все хотят халявы, это если 5 заказов в день то при среднем пробеге 5-10км. получается 2000-3000 т. р. в день. Лопа не жопнет за 25-50 км., даже на своём авто и отчисления диспетчеру?
А где это...?Централизованный автопарк в помощь...
Сам-то как думаешь...?Проблема пассажира или водителя?
А если на личной....?Тогда лучше уволить с колхозной машины без права восстановления.
Не нужно верить всем а особенно когда разговор касается денег.Сейчас есть VIP такси... А ажиотажа нет...
Хочется:
Возможность заказа к определенному времени;
Фиксированная цена за данный маршрут, озвученная диспетчером при заказе и неизменяемая водителем, пусть хоть через Китай раком едет;
Понятно, что не реально, но все же... какая-то ответственность, что ли, фирмы за водителей, а не просто "информационные услуги". Чтобы не страшно было девушку одну вечером домой отправить и, посадив в такси, быть достаточно уверенным, что ее доставят туда, куда надо (провожать не предлагать, иногда так лень). Возможно, для этого, к примеру, обязательным условиям сделать GPS -наблюдение какое-то за каждой машиной, что ли, типа как у грузовых. То есть чтобы велась запись треков каждой поездки у оператора, и водители об этом знали, и не имели права отключать. Ну это так, фантазии, для примера.
не слышал о таком