То Dimik 2126
Странная у тебя манера общения - типо я лучше всех всё знаю. Это форум и здесь много разных мнений, от споров уходят мнения и опыт настоящих владельцев б/у инно.
Нед, не странная. Тут просто на афтосаратове сложилась некая категория тазафилов, которые любят поотрицать очевидные вещи. Твое первое сообщение в этом топике я расценил как одно из сообщений тазафилов из-за обилия там вопросительных и восклицательных знаков, поэтому ответил резковато. На этот счет - приношу извинения, нна.
Нащот "настоящих владельцев б/у ино" - я и есть настоящий владелец б/у ино. Причем в ценовой категории, близкой озвученной автором исходного поста ($11500 мой папелац стоит). И при выборе машины весной этого года достаточно внимательно анализировал рынок (весь, и праворульный, и леворульный), так что в данном случае я более чем в теме. Кроме того, перед глазами ищо и практический опыт коллег по покупке б/у ино. Так что жду взаимных извинений на тему "теоретизирования" и проч.
2 regulator (вот уж от кого не ожидал), Брат_2 - следите лучше за собой, чем давать другим советы как и что говорить
Да еще и в тематическом форуме в тематической ветке. Лучше бы афтару еще новые идеи со пасмареть подкинули.
2 Takeshi Kitano девиницыю народа приводить не буду, ибо словоблудием занимацца не имею никакого желания. Все кто хотел - все поняли. А с Ильёй 2112 мы сами разберемся. Люди врое тут взрослые, зощитнеги не нужны.
2 Baz - жжош как всегда, но дефиницию не дам
2 Den Extreme - поскольку оно "так читаецца" (хотя и не у всех), именно на этот случай я с сделал сию приписку. Ну и неуместна тут дискуссия, новые vs б/у машины, ибо сзначально вопрос был поставлен абсолютно корректно: б/у иномарка за 10000. А то, что у нас новьё салонам девать некуда - скажите зпосибо АвтоВАЗу и государству. Ибо к цене новой иномарки (на исключением чпокусов, за которыми очередь на полгода и иже с ними), прибавляется 25% пошлина плюс 18% НДС + маржа салона итого цена увеличитвается пости в 1.5 раза (а в некоторых случаях, наверное, больше). Соответсвенно не все готовы купить машину, которая стоит $10000 (тот же Лансер) за $15000.