Тот кто здесь предлагает купить б/у иномарку сам когда нибудь покупал такие машины????
Я покупал, а ты?
У кого есть опыт поездок в Москву???
Я ездил. В Москву на мотоцикле о 125 кубиках, на машине - на гораздо большие расстояния (1300км одним махом, многократно). Фегня вопрос. Дорога там хорошая, относительно ровная, прямая.
Просто 10 к $ это всего лишь 265.000 руб !!!!
К этой сумме сразу стоит прибавить страховку 2000-5000 руб, оформление 2500 руб.
Да, это серьезная добавка
Если б/у иномарка то тысяч 20 на доведения до кондиции + диагностика.
Мы ведем речь не о древних помойках. На свежих авто данного ценового диапазона (если не залупацца на BMW 5-й серии и подобные крутые авто), скорее всего надо будет поменять только расходники.
Итого остаётся 240 .000 руб.
Больше. и в долларах, пожалуйсто. Сложно говорить о деньгах, когда бюджет в рублях, а все цены - в долларах.
Так вот скажите какую нормальную иномарку не считая микро -класс(Гетцы, Лупо всякие) и не считая пр. руль можно взять за эти деньги ?
Впервые слышу про "микро-класс". А вообще - у
нормальных людей стоит задача взять нормальную машину, а не нормальную иномарку. И почему не считая "лупы-гетцы". Та же лупа - во многом даст фору тому же Фокусу 2 (расход бензина, необходимое место для парковки, налог с владельцев ТС, стоимости страховки)
Это будет 1996-1999 год с пробегом от 100.000 км !!!
Для нормальных иномарок (корейцев отодвигаем в сторонку) это - юность
Сам весной буду стоять перед таким выбором. На данный момент склоняюсь в сторону Калины ХЭТЧ.
Сочувствую.
А потом как соберу 450.000-500.000 уже буду присматриваться к б/у иномаркам.
Нет. Когда ты соберешь 450000 ВАЗ в муках разродится приорой, которая будет стоит как раз 450000 рублей и ты купишь это поделку, потому что она новая, а BMW320 будет иметь пробег 150000 км. Хотя в то же время остаточный (он же полный) ресурс приоры будет составлять 100000 км, а ресурс BMW 350000 км (при полном ресурсе 500000км). Знаем мы вас таких